|
|
ДоброДушные посиделки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ВетаО
Ольга , спасибо))))
А еще много полезной информации можно тут найти http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6627767 топ для начинашек)))
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил  
-
Мега-элита
 Сообщение от lelikin
Спасибо Ольчик, пойду вдохновляться... что-то мне тоже все не сесть без пинка...
-
Мега-элита
 Сообщение от ayrimma
Спасибо Ольчик, пойду вдохновляться... что-то мне тоже все не сесть без пинка... 
Обращайся ))) как сама? Диета идет полным ходом))) молодец ты Римма, уже какой топик открываешь....
А мне что то себя не за мотивировать дальше худеть.... Год вес держится 72 и не сдвинуть его, да я особо и не стараюсь(((
А с вождением главное начать.... Потом самой понравится)))
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил  
-
Мега-элита
Мне б пинка тоже,муж заставляет,сама боюсь.живу почти на закрепе,тоже застряла на 72, хотя была и 69.нужно вернутся на строгое чередование,планирую после майских.раньше на фитнес ходила и на йогу,все забросила из-за работы-завал... вот все и встало.
-
Мега-элита
Девчуууулиии, всем привет!!!
 Сообщение от lelikin
Пол года назад начинала сама ездить.... Один раз проехалась до работы с мужем... На следующий день.... Сама поехала... Выехала пораньше, чтобы машин поменьше было и тихонечко ехала... Сейчас очень нравится водить машину... Не понимаю как я раньше без нее)))
Главное сесть за руль, перевести дух, когда сердце перестанет бешено колотился и вперед...
Да, ппкс! помню, первую машину купила 4 февраля, а первый раз сама до работы (30 км, между прочим) , доехала только 18 июня. до этого машинка стояла во дворе, иногда муж на ней на работу ездил, со своей чередуя, ну и меня неск раз вывозил на площадку потренироваться. потом уже в июне съездил со мной пару раз до работы, орал на меня так, что я плюнула и поехала сама. помню, как это было в первый день - я включила радио что есть мочи и всю дорогу орала песни от страха, чтобы заглушить повышенное сердцебиение...
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Мега-элита
 Сообщение от ВетаО
Ольга , спасибо))))
Свет, судя по тому, что уж два месяца прошло с того твоего поста про начало вождения, ты, наверняка уже рулишь?
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Мега-элита
 Сообщение от ayrimma
Мне б пинка тоже,муж заставляет,сама боюсь.живу почти на закрепе,тоже застряла на 72, хотя была и 69.нужно вернутся на строгое чередование,планирую после майских.раньше на фитнес ходила и на йогу,все забросила из-за работы-завал... вот все и встало.
Римма, боятся все сначала. у меня прям дыхание прекращалось - как я боялась. На самом деле надо в один день просто раз - и решиться. выбери, в конце концов, денек получше с погодой, чтобы солнышко и ветра не было и асфальт сухой - и вперед
-
 Сообщение от Vareni4ek
Свет, судя по тому, что уж два месяца прошло с того твоего поста про начало вождения, ты, наверняка уже рулишь?
Маша , привет!1 во первых рада что появилась ты !!1 я пока проложила лыжню, точнее парочку и езжу только по лыжне, все жду когда у мужа будет время, проложить еще пяток направлений мне нужных, а пока жду ищу автокарту с светофорами и знаками, пока нашла только 2012 года, если за праздники не найду посвежее буду пока со старой маршруты прокладывать))) так что я как ты главное поехать, пусть хоть в июне хоть в июле, главное чтобы поехала...
-
Маша, как дела, по всем фронтам? что с родителями и дочурой? появилась ли помощница -няня-сопровождающая или решила что это не твое? что с машиной7 что с мужчиной? как его мама поживает?
-
Мега-элита
 Сообщение от ВетаО
Маша , привет!1 во первых рада что появилась ты !!1 я пока проложила лыжню, точнее парочку и езжу только по лыжне, все жду когда у мужа будет время, проложить еще пяток направлений мне нужных, а пока жду ищу автокарту с светофорами и знаками, пока нашла только 2012 года, если за праздники не найду посвежее буду пока со старой маршруты прокладывать))) так что я как ты главное поехать, пусть хоть в июне хоть в июле, главное чтобы поехала...
вот и умничка. главное - начать!