|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от China
Полностью согласна!!! В этом году редкостное безобразие!!! Лучше бы я 3 ночи дежурила у школы и была бы уверена что попадаю...чем сейчас на поступление моего ребенка в школу влияет лотерея .....
Тогда дежурили не 3 ночи, а пришли в 6 утра самые первые, остальные к 8 подходили.
-
Мега-элита
А по телефону информацию не дают? Звоню, либо занято, либо трубку не берут
-
Я звонила в школу. Хотела номер узнать. Так и не сказали какие мы. Только по фамилии и по времени подачи ответили, что не в первой сотни.
Первые 100 заканчиваются на 9.30
-
Мега-элита
Все...капец полный. Мы после 12 подались. И что теперь делать?
-
Наш человек
 Сообщение от Znatik
Все...капец полный. Мы после 12 подались. И что теперь делать?
Ждать. Потом часть попавших может уйти в другие школы, если подавали в несколько. И думать над запасными вариантами, если подали в 1 школу.
Школа с немецким языком со 2 класса 57. Можно попробовать туда, с тем, чтобы потом перевестись. Не знаю, правда, как там дела с набором. Учитывая соседство 48 и 58, 57 тоже должна быть уже заполнена.
-
Блин мы тоже в 12 подали...ужас какой...
-
Наш человек
 Сообщение от Iskin
Я звонила в школу. Хотела номер узнать. Так и не сказали какие мы. Только по фамилии и по времени подачи ответили, что не в первой сотни.
Первые 100 заканчиваются на 9.30 
Мне тоже так сказали. Мы в пролете, причем по видимому со всеми школами
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от lass
Мне тоже так сказали.  Мы в пролете, причем по видимому со всеми школами
Алеся, Вы в 45 еще? Не переживайте, в 45 попадете точно. Там очень хорошая директор, да и школа неплоха, хоть и не так распиарена. Жила бы я поближе и будь у меня один ребенок - пошла бы туда спокойно. Если ее выберете - напишите в лс, я Вам про учителей расскажу, уже узнавала
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от vasyatkina
Алеся, Вы в 45 еще? Не переживайте, в 45 попадете точно. Там очень хорошая директор, да и школа неплоха, хоть и не так распиарена. Жила бы я поближе и будь у меня один ребенок - пошла бы туда спокойно. Если ее выберете - напишите в лс, я Вам про учителей расскажу, уже узнавала 
Да, еще 45 указывали, но не факт, что и туда попалем, т.к. очень многие из тех, кто стоял в очереди в МФЦ перед нами, тоже ее указывали. Если что, то в личку Вам вопросы напишу
Три сына (2008, 2013, 2016)