Страница 58 из 333 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Полина - жизнь в тишине.

1. ответ для Repka012 , на сообщение « Но если написано, что до 18-ти лет -> ... »

Цитата Сообщение от Repka012 Посмотреть сообщение
    Но если написано, что до 18-ти лет -> ограничена во времени -> временная регистрация.
    Странно, что чиновники этого не понимают
    а в ЕРЦ не понимают, что я требую... хоть самой на принтере в справку впечатывай..
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

все поняла, спасибо огромное

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    все поняла, спасибо огромное
    если надо. я могу скан в личку прислать

4. ответ для Катерина2 , на сообщение « У нас все почти хорошо. Плохо с... »

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    У нас все почти хорошо.
    Плохо с документами, я уже совсем умоталась бегать по разным инстанциям.
    1. Не могу перевезти Полинины деньги из Екатеринбурга в Москву. Пришлось делать официальное письмо из опеки, но результата все еще нет. А это тормозит покупку квартиры, т.к. я не могу внести свои, а потом забрать из ее... Так не разрешено...
    2. На мед.документах из Екатеринбурга не хватает печати, поэтому задержка с квотой на операцию. И я еще не придумала как мне эту печать получить.
    3. Еще нужен документ о "постоянной временной регистрации". Тут у меня вообще клин... Я не понимаю что это такое даже теоретически.

Опека мне во всем помогает, пишет самые бредовые письма по требованиям инстанций, удивляются конечно, но делают так как я прошу...

Еще из негатива... Сегодня Полина поднималась по лестнице на второй этаж и толкнула маленького... Он упал, разбил губу, очень плакал. Полина забилась в свою комнату и там рыдала. Еле вытащили... Толкнула она конечно не случайно, но видимо не ожидала, что он упадет... Испугалась жутко, аж побелела вся. Пришлось обоих успокаивать, и как то пытаться объяснить Полине, что так делать нельзя, но и бить ее никто не собирается.

Завтра у Полинки посвящение в Первоклассники и начинаются каникулы.

А еще Полинка начинает говорить. Немного пока но наши преподаватели довольны результатами, мы сейчас занимаемся 5 раз в неделю.
    А мне очень приятно слышать МАМА...
    ура)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(это я о маме)

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    а в ЕРЦ не понимают, что я требую... хоть самой на принтере в справку впечатывай..
    Почитала я законы...
    Дело в том, что в РФ нет "временной" и "постоянной" регистрации.
    Есть "РЕГИСТРАЦИЯ ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ" и "РЕГИСТРАЦИЯ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА".

Вам в МСК выдали "Свидетельство о регистрации по месту пребывания Форма N3", да ? - это и есть "справка о временной регистрации". На самом деле это та самая бумажка, которую с Вас требуют Там же написано, что зарегистрирована "С" - "ПО". Что им еще надо?

Если Полина была прописана у био-родителей, то где-то (в личном деле ребенка или у Вас на руках - не знаю) должна быть бумажка "Свидетельство о регистрации по месту жительства Форма N8" - это и есть "справка о постоянной регистрации".

Т.е. часто бывает, что ребенок прописан у био-родителей (регистрация по месту жительства), а к опекунов прописан временно (регистрация по месту пребывания).

Формы документов ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПРИКАЗ от 11 сентября 2012 г. N 288

А кто требует? Опека? Пусть сама запрос в паспортный стол шлет, если такие тёмные...

6. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Нет, опека не требует. Требуют в сурlоцентре, что бы получить компенсацию за покупку слуховых аппаратов. Там же и печать из Екатеринбурга не подходит

7. ответ для stasamama , на сообщение « ура)))))))))))))))))))))))))))))))))))))... »
    Наш человек Аватар для Ix Ik

Цитата Сообщение от stasamama Посмотреть сообщение
    ура)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(это я о маме)
    очень трогательно!

Екатерина, читаю Вас из кустов, молча преклоняюсь...
    Чтобы ни происходило, все хорошо!

8. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    Активный участник Аватар для gatit

Ой, размещаю репосты сейчас в контакте о бездомниках в группу свою!
    Смотрю - Полинка с котенком серым! Сразу узнала красавицу! Такая домашняя....даже уже не возникает мысль про ребенка из ДД!! И прическа новая ей ооочень идет!!

9. ответ для gatit , на сообщение « Ой, размещаю репосты сейчас в контакте... »

Цитата Сообщение от gatit Посмотреть сообщение
    Ой, размещаю репосты сейчас в контакте о бездомниках в группу свою!
    Смотрю - Полинка с котенком серым! Сразу узнала красавицу! Такая домашняя....даже уже не возникает мысль про ребенка из ДД!! И прическа новая ей ооочень идет!!
    Cпасибо! А котенок Ванька завтра уезжает в новый дом. Как раз по фотке с Полинкой.

10. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Посвящение в первоклассники.
    Большой праздничный концерт, поздравления директора.
    Танцы...

Страница 58 из 333 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »