|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Repka012
Но если написано, что до 18-ти лет -> ограничена во времени -> временная регистрация.
Странно, что чиновники этого не понимают 
а в ЕРЦ не понимают, что я требую... хоть самой на принтере в справку впечатывай..
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Мега-элита
все поняла, спасибо огромное
-
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
все поняла, спасибо огромное 
если надо. я могу скан в личку прислать
-
 Сообщение от Катерина2
У нас все почти хорошо.
Плохо с документами, я уже совсем умоталась бегать по разным инстанциям.
1. Не могу перевезти Полинины деньги из Екатеринбурга в Москву. Пришлось делать официальное письмо из опеки, но результата все еще нет. А это тормозит покупку квартиры, т.к. я не могу внести свои, а потом забрать из ее... Так не разрешено...
2. На мед.документах из Екатеринбурга не хватает печати, поэтому задержка с квотой на операцию. И я еще не придумала как мне эту печать получить.
3. Еще нужен документ о "постоянной временной регистрации". Тут у меня вообще клин... Я не понимаю что это такое даже теоретически.
Опека мне во всем помогает, пишет самые бредовые письма по требованиям инстанций, удивляются конечно, но делают так как я прошу...
Еще из негатива... Сегодня Полина поднималась по лестнице на второй этаж и толкнула маленького... Он упал, разбил губу, очень плакал. Полина забилась в свою комнату и там рыдала. Еле вытащили... Толкнула она конечно не случайно, но видимо не ожидала, что он упадет... Испугалась жутко, аж побелела вся. Пришлось обоих успокаивать, и как то пытаться объяснить Полине, что так делать нельзя, но и бить ее никто не собирается.
Завтра у Полинки посвящение в Первоклассники и начинаются каникулы.
А еще Полинка начинает говорить. Немного пока но наши преподаватели довольны результатами, мы сейчас занимаемся 5 раз в неделю.
А мне очень приятно слышать МАМА...
ура)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(это я о маме)
-
 Сообщение от Катерина2
а в ЕРЦ не понимают, что я требую... хоть самой на принтере в справку впечатывай.. 
Почитала я законы...
Дело в том, что в РФ нет "временной" и "постоянной" регистрации.
Есть "РЕГИСТРАЦИЯ ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ" и "РЕГИСТРАЦИЯ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА".
Вам в МСК выдали "Свидетельство о регистрации по месту пребывания Форма N3", да ? - это и есть "справка о временной регистрации". На самом деле это та самая бумажка, которую с Вас требуют Там же написано, что зарегистрирована "С" - "ПО". Что им еще надо?
Если Полина была прописана у био-родителей, то где-то (в личном деле ребенка или у Вас на руках - не знаю) должна быть бумажка "Свидетельство о регистрации по месту жительства Форма N8" - это и есть "справка о постоянной регистрации".
Т.е. часто бывает, что ребенок прописан у био-родителей (регистрация по месту жительства), а к опекунов прописан временно (регистрация по месту пребывания).
Формы документов ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПРИКАЗ от 11 сентября 2012 г. N 288
А кто требует? Опека? Пусть сама запрос в паспортный стол шлет, если такие тёмные...
-
Нет, опека не требует. Требуют в сурlоцентре, что бы получить компенсацию за покупку слуховых аппаратов. Там же и печать из Екатеринбурга не подходит
-
Наш человек
 Сообщение от stasamama
ура)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(это я о маме)
очень трогательно!
Екатерина, читаю Вас из кустов, молча преклоняюсь...
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Активный участник
Ой, размещаю репосты сейчас в контакте о бездомниках в группу свою!
Смотрю - Полинка с котенком серым! Сразу узнала красавицу! Такая домашняя....даже уже не возникает мысль про ребенка из ДД!! И прическа новая ей ооочень идет!!
-
 Сообщение от gatit
Ой, размещаю репосты сейчас в контакте о бездомниках в группу свою!
Смотрю - Полинка с котенком серым! Сразу узнала красавицу! Такая домашняя....даже уже не возникает мысль про ребенка из ДД!! И прическа новая ей ооочень идет!!
Cпасибо! А котенок Ванька завтра уезжает в новый дом. Как раз по фотке с Полинкой.
-