Страница 58 из 164 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.

Частый гость Аватар для *julia*

сейчас живем на стародеревенской, коменданском, но должны переехать на охту обратно. если не против...может на ты?))))

до этого жили на охте. еще родные районы академка и ладожская.

3. ответ для *julia* , на сообщение « сейчас живем на стародеревенской, ... »

Цитата Сообщение от *julia* Посмотреть сообщение
    если не против...может на ты?))))
    не вопрос ;-)
    Девочки, может все таки на встречку организуемся, а? Понятно, что сейчас мы все по поликиникам мотаемся, уставшие постоянно. Скорее всего это на весь fевраль. Так может к 8 марта соберемся?

4. ответ для AlexEuro , на сообщение « не вопрос ;-) Девочки, может все таки... »

а ты с какого района? я так понимаю здесь все с разных? а есть здесь еще кто-нибудь с северных районов?

девчонки! кто подскажет, что сейчас с садами происходит? мы записывались на 2014 г. пока тихо, не звонили. когда группы формируют? вставала на очередь в приморском и красногвардейском р-нах. моей знакомой с красногвардейского уже звонили...вот думаю, может самой уже звонить пора)))

6. ответ для *julia* , на сообщение « а ты с какого района? я так понимаю... »

а ты с какого района? я так понимаю здесь все с разных? а есть здесь еще кто-нибудь с северных районов?
    с выборгского- пр. Просвещения.
    По садам не подскажу, я встала в декабре 13-го. Не звонили, хотя моему парнише 5 лет уже.

7. ответ для AlexEuro , на сообщение « с выборгского- пр. Просвещения. По... »

Цитата Сообщение от AlexEuro Посмотреть сообщение
    с выборгского- пр. Просвещения.
    По садам не подскажу, я встала в декабре 13-го. Не звонили, хотя моему парнише 5 лет уже.
    а почему в 5 лет в очереди? я наверно в понедельник буду в роно звонить.

8. ответ для *julia* , на сообщение « а почему в 5 лет в очереди? я наверно в... »

а почему в 5 лет в очереди? я наверно в понедельник буду в роно звонить.
    неее)) мы не 5 лет очереди ждем, мы просто переехали недавно))) А в РОНО позонить самое действенное ИМХО

9. ответ для *julia* , на сообщение « а ты с какого района? я так понимаю... »
    Частый гость Аватар для КиМора

Я с северного :-) сейчас живу в конце комендантского. До этого жила у метро политехническая.
    Я пока забила на врачей, холодно. Единственное остался аллерголог, потому как дочка сильно аллергует. И в садик вообще не понимаю как попадем... Летом вставала на очередь, была 39 698ой. Когда увидела цифру нервно засмеялась. Кто нибудь понимает новые правила постановки в садик?
    Я Наташа:-)

Элита Аватар для Блондиноч_ка

Цитата Сообщение от КиМора Посмотреть сообщение
    Я с северного :-) сейчас живу в конце комендантского. До этого жила у метро политехническая.
    Я пока забила на врачей, холодно. Единственное остался аллерголог, потому как дочка сильно аллергует. И в садик вообще не понимаю как попадем... Летом вставала на очередь, была 39 698ой. Когда увидела цифру нервно засмеялась. Кто нибудь понимает новые правила постановки в садик?
    я тоже в конце Комендатского живу...

Страница 58 из 164 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »