|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Частый гость
сейчас живем на стародеревенской, коменданском, но должны переехать на охту обратно. если не против...может на ты?))))
-
Частый гость
до этого жили на охте. еще родные районы академка и ладожская.
-
 Сообщение от *julia*
если не против...может на ты?))))
не вопрос ;-)
Девочки, может все таки на встречку организуемся, а? Понятно, что сейчас мы все по поликиникам мотаемся, уставшие постоянно. Скорее всего это на весь fевраль. Так может к 8 марта соберемся?
-
Частый гость
а ты с какого района? я так понимаю здесь все с разных? а есть здесь еще кто-нибудь с северных районов?
-
Частый гость
девчонки! кто подскажет, что сейчас с садами происходит? мы записывались на 2014 г. пока тихо, не звонили. когда группы формируют? вставала на очередь в приморском и красногвардейском р-нах. моей знакомой с красногвардейского уже звонили...вот думаю, может самой уже звонить пора)))
-
 Сообщение от *julia*
а ты с какого района? я так понимаю здесь все с разных? а есть здесь еще кто-нибудь с северных районов?
с выборгского- пр. Просвещения.
По садам не подскажу, я встала в декабре 13-го. Не звонили, хотя моему парнише 5 лет уже.
-
Частый гость
 Сообщение от AlexEuro
с выборгского- пр. Просвещения.
По садам не подскажу, я встала в декабре 13-го. Не звонили, хотя моему парнише 5 лет уже.
а почему в 5 лет в очереди? я наверно в понедельник буду в роно звонить.
-
 Сообщение от *julia*
а почему в 5 лет в очереди? я наверно в понедельник буду в роно звонить.
неее)) мы не 5 лет очереди ждем, мы просто переехали недавно))) А в РОНО позонить самое действенное ИМХО
-
Частый гость
 Сообщение от *julia*
Я с северного :-) сейчас живу в конце комендантского. До этого жила у метро политехническая.
Я пока забила на врачей, холодно. Единственное остался аллерголог, потому как дочка сильно аллергует. И в садик вообще не понимаю как попадем... Летом вставала на очередь, была 39 698ой. Когда увидела цифру нервно засмеялась. Кто нибудь понимает новые правила постановки в садик?
-
Элита
 Сообщение от КиМора
Я с северного :-) сейчас живу в конце комендантского. До этого жила у метро политехническая.
Я пока забила на врачей, холодно. Единственное остался аллерголог, потому как дочка сильно аллергует. И в садик вообще не понимаю как попадем... Летом вставала на очередь, была 39 698ой. Когда увидела цифру нервно засмеялась. Кто нибудь понимает новые правила постановки в садик?
я тоже в конце Комендатского живу...