|
|
Ищу книгу.
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте, хочу прочитать до конца "Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя". Если у кого-то есть полная версия, пришлите, пожалуйста, на tanja_1102#mail.ru. Спасибо
-
с Марса
Сообщение от Подснежник
Здравствуйте, хочу прочитать до конца "Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя". Если у кого-то есть полная версия, пришлите, пожалуйста, на tanja_1102#mail.ru. Спасибо
http://flibs.site/r?b=385967
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
помогите пожалуйста!
давно ищу один роман. Читала его давно, очень давно. Лет 10-15 назад. Скачивала.
Название вроде похожее на ангар №6 или склад № 6, но как-то иначе. Но номер 6 точно.
Роман очень странный, сначала невероятно интересно было, потом в депрессию утащило.
Мама там была, мальчик, еще параллельные линии. Мама с мальчиком пошли в луна-парк и там мальчика украли ... типа лешего. Там так это описано ярко, страшно, что читая, я аж подскочила от неожиданности. В романе в нашей жизни присутствовали персонажи русских сказок, но не в лубочном формате, а в жутковатом.
Хочу перечитать но найти не удалось, автора не помню.
-
Небожитель
Сообщение от tumannost
помогите пожалуйста!
давно ищу один роман. Читала его давно, очень давно. Лет 10-15 назад. Скачивала.
Название вроде похожее на ангар №6 или склад № 6, но как-то иначе. Но номер 6 точно.
Роман очень странный, сначала невероятно интересно было, потом в депрессию утащило.
Мама там была, мальчик, еще параллельные линии. Мама с мальчиком пошли в луна-парк и там мальчика украли ... типа лешего. Там так это описано ярко, страшно, что читая, я аж подскочила от неожиданности. В романе в нашей жизни присутствовали персонажи русских сказок, но не в лубочном формате, а в жутковатом.
Хочу перечитать но найти не удалось, автора не помню.
Убежище 3/9?
-
Элита
Сообщение от Ola_M
Убежище 3/9?
А ведь оно!!! Как у меня название интерпретировалось нелепо.
Спасибо огромное, почитала отзывы, дейставительно муторно, жутко и тяжко читать.
Так и у меня было, но ведь запомнилось! И помнилось больше десятка лет. Перечитаю все же.
Еще раз благодарю!
Дальше будет только лучше
-
-
Помогите найти книгу Джоанна Кэннон "Среди овец и козлищ". На флибусте не нашла, может, есть у кого? elen.ruzh@mail.ru
-
Элита
-
Сообщение от russii
отправила на почту
Спасибище огромное, ушла читать)))
-
Хранитель
Сообщение от tumannost
А ведь оно!!! Как у меня название интерпретировалось нелепо.
Спасибо огромное, почитала отзывы, дейставительно муторно, жутко и тяжко читать.
Так и у меня было, но ведь запомнилось! И помнилось больше десятка лет. Перечитаю все же.
Еще раз благодарю!
О, так это Анна Старобинец (автор)! Эту книгу не читала. Но с этим писателем познакомилась благодаря подбору книг для ребенка. В частности, книга "В логове волка". Казалось бы, предназначена для детской аудитории, но интересно будет всем возрастам, особенно при совместном чтении с детьми.