|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Участник
Девчули, подскажите, не хочу менять права, полис ОСАГО кончается как раз после свадьбы. Можно ли поменять ОСАГО и ПТСку по старым правам и новому паспорту или все равно придется менять всё?! и есть ли штраф за ПТС со старой фамилией?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ghostledy
Девчули, подскажите, не хочу менять права, полис ОСАГО кончается как раз после свадьбы. Можно ли поменять ОСАГО и ПТСку по старым правам и новому паспорту или все равно придется менять всё?! ![](images/smilies/010.gif) и есть ли штраф за ПТС со старой фамилией? ![8](images/smilies/005.gif)
Есть штраф за непоменянные документы на машину, не знаю имеются ли в виду только свидетельство о регистрации или птс тоже? Ну и птс одновременно меняется со свидетельством о регистрации, вернее в птс вносятся изменения. Я не уверена, что можно свидетельство о регистрации поменять без птс.
А для замены свидетельства о регистрации необхоим полис осаго на новую фамилию)
-
Участник
ghostledy, вообще надо менять все.
-
Мега-элита
И у меня еще вопрос, сегодня была попытка поменять права через госуслуги на Дальневосточном, но у них не работали базы и мне сказали приходите завтра (муж пошутил, что у них со вконтакте одна база видимо, вот и лежит , заявление у меня с госуслуг распечатано, вопрос вот в чем, там в перечне того что прилагаю написано только медсправка, надо ли туда самой еще дописать паспорт, свидетельство о браке и копия, квитанция об оплате и т.д?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leelu
И у меня еще вопрос, сегодня была попытка поменять права через госуслуги на Дальневосточном, но у них не работали базы и мне сказали приходите завтра (муж пошутил, что у них со вконтакте одна база видимо, вот и лежит ![3](images/smilies/051.gif) , заявление у меня с госуслуг распечатано, вопрос вот в чем, там в перечне того что прилагаю написано только медсправка, надо ли туда самой еще дописать паспорт, свидетельство о браке и копия, квитанция об оплате и т.д?
Дописывать ничего не нужно, а вот взять с собой - обязательно!)
-
Мега-элита
спасибо! Наконец-то я получила новые права, страшненькие зато у меня какая-то новая категория про квадрациклы появилась. А обязательно вносить изменение в ОСАГО, чтобы в ПТС внести и свидетельство о регистрации поменять? Полис-то у меня действительный еще...
Когда сбываются мечты
И небеса даруют свет,
Мелькают дивные черты
В картине будничных монет...
-
Наш человек
спасибо! Наконец-то я получила новые права, страшненькие ![2](images/smilies/025.gif) зато у меня какая-то новая категория про квадрациклы появилась. А обязательно вносить изменение в ОСАГО, чтобы в ПТС внести и свидетельство о регистрации поменять? Полис-то у меня действительный еще...
Обязательно )))
Сначала вносите изменения в ОСАГО, затем в ПТС и получите новое свид-во о регистрации ТС..
Без ОСАГО с новыми данными документы в ГАИ у вас не примут. Ну и помните про эти 10 дней, в течении которых нужно внести изменения. Иначе заплатите штраф.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
А я получила временный ОМС, радуюсь
Завтра попытаю счастья в ПФР
-
Мега-элита
с 10-ю днями я уже пролетела, не знала об этом штрафе и решила не торопиться новый паспорт еще в мае выдан, так что штраф у меня в любом случае будет...
Когда сбываются мечты
И небеса даруют свет,
Мелькают дивные черты
В картине будничных монет...
-
Наш человек
с 10-ю днями я уже пролетела, не знала об этом штрафе и решила не торопиться ![1](images/smilies/033.gif) новый паспорт еще в мае выдан, так что штраф у меня в любом случае будет...
Попробуйте как-нибудь от него отвязаться ) вдруг получится..
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. ![4](images/smilies/004.gif)