Страница 58 из 220 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Участник Аватар для ghostledy

Девчули, подскажите, не хочу менять права, полис ОСАГО кончается как раз после свадьбы. Можно ли поменять ОСАГО и ПТСку по старым правам и новому паспорту или все равно придется менять всё?! и есть ли штраф за ПТС со старой фамилией?

2. ответ для ghostledy , на сообщение « Девчули, подскажите, не хочу менять... »

Цитата Сообщение от ghostledy Посмотреть сообщение
    Девчули, подскажите, не хочу менять права, полис ОСАГО кончается как раз после свадьбы. Можно ли поменять ОСАГО и ПТСку по старым правам и новому паспорту или все равно придется менять всё?! и есть ли штраф за ПТС со старой фамилией?
    Есть штраф за непоменянные документы на машину, не знаю имеются ли в виду только свидетельство о регистрации или птс тоже? Ну и птс одновременно меняется со свидетельством о регистрации, вернее в птс вносятся изменения. Я не уверена, что можно свидетельство о регистрации поменять без птс.
    А для замены свидетельства о регистрации необхоим полис осаго на новую фамилию)

3. ответ для ghostledy , на сообщение « Девчули, подскажите, не хочу менять... »

ghostledy, вообще надо менять все.

4. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Мега-элита Аватар для Leelu

И у меня еще вопрос, сегодня была попытка поменять права через госуслуги на Дальневосточном, но у них не работали базы и мне сказали приходите завтра (муж пошутил, что у них со вконтакте одна база видимо, вот и лежит, заявление у меня с госуслуг распечатано, вопрос вот в чем, там в перечне того что прилагаю написано только медсправка, надо ли туда самой еще дописать паспорт, свидетельство о браке и копия, квитанция об оплате и т.д?

5. ответ для Leelu , на сообщение « И у меня еще вопрос, сегодня была... »

Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    И у меня еще вопрос, сегодня была попытка поменять права через госуслуги на Дальневосточном, но у них не работали базы и мне сказали приходите завтра (муж пошутил, что у них со вконтакте одна база видимо, вот и лежит, заявление у меня с госуслуг распечатано, вопрос вот в чем, там в перечне того что прилагаю написано только медсправка, надо ли туда самой еще дописать паспорт, свидетельство о браке и копия, квитанция об оплате и т.д?
    Дописывать ничего не нужно, а вот взять с собой - обязательно!)

спасибо! Наконец-то я получила новые права, страшненькие зато у меня какая-то новая категория про квадрациклы появилась. А обязательно вносить изменение в ОСАГО, чтобы в ПТС внести и свидетельство о регистрации поменять? Полис-то у меня действительный еще...
    Когда сбываются мечты
    И небеса даруют свет,
    Мелькают дивные черты
    В картине будничных монет...

7. ответ для Leelu , на сообщение « спасибо! Наконец-то я получила новые... »
    Наш человек Аватар для Liumi

спасибо! Наконец-то я получила новые права, страшненькие зато у меня какая-то новая категория про квадрациклы появилась. А обязательно вносить изменение в ОСАГО, чтобы в ПТС внести и свидетельство о регистрации поменять? Полис-то у меня действительный еще...
    Обязательно )))
    Сначала вносите изменения в ОСАГО, затем в ПТС и получите новое свид-во о регистрации ТС..
    Без ОСАГО с новыми данными документы в ГАИ у вас не примут. Ну и помните про эти 10 дней, в течении которых нужно внести изменения. Иначе заплатите штраф.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

8. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Хранитель Аватар для Lavanna

А я получила временный ОМС, радуюсь
    Завтра попытаю счастья в ПФР

9. ответ для Liumi , на сообщение « Обязательно ))) Сначала вносите... »

с 10-ю днями я уже пролетела, не знала об этом штрафе и решила не торопиться новый паспорт еще в мае выдан, так что штраф у меня в любом случае будет...
    Когда сбываются мечты
    И небеса даруют свет,
    Мелькают дивные черты
    В картине будничных монет...

10. ответ для Leelu , на сообщение « с 10-ю днями я уже пролетела, не знала... »
    Наш человек Аватар для Liumi

с 10-ю днями я уже пролетела, не знала об этом штрафе и решила не торопиться новый паспорт еще в мае выдан, так что штраф у меня в любом случае будет...
    Попробуйте как-нибудь от него отвязаться ) вдруг получится..
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Страница 58 из 220 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »