Страница 58 из 81 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »

Тема: Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )

Элита Аватар для LOVE STORY

У меня получается примерно такой цвет и без красноты это искажение фото. Темно русые с пеплом

Вот нашла более в четком изображении фото как раз у окна при свете дня: тоже " забивала" рыжину и что получилось в итоге ))

3. ответ для LOVE STORY , на сообщение « Могу посоветовать сделать смывку в... »
    Активный участник Аватар для торопыга

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать сделать смывку в домашних условиях : есть смывка Эстель Колор офф , только прежде читайте отзывы ,её хвалят легка в применении и по цене копейки стоит, в салонах её используют, только ценник там атомный! Или ждать пока сама краска не смоется, делать маски масляные , могу еще посоветовать очищающий шампунь, я дважды таким краску подсмывала когда ждать некогда было, меня в салоне слишком темно покрасили почти черный цвет был, я пошла в магазин все для парикмахеров или отдел где проф косметика там тоже есть такие шампуни они их сами разливают в баночки маленькие пластиковые , там 100 мл или меньше, но этого хватит промыть хорошо, такой шампунь смывает краску до скрипа и цвет светлее становится , уж не знаю агрессивный он или нет, дважды помогал и потом я маску делала увлажняющую , волосы сушит конечно, но зато эффективен! У него названия нет, вот просто просите шампунь для глубокой очистки в мини объеме, меня сразу понимают и дают баночку . Пробуйте сначала шампунем смыть, на крайний случай смывка Эстель , это все таки химия, потом затонироваться можно .
    Спасибо огромное, сейчас же!

Активный участник Аватар для торопыга

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Попробуте сначала просто шампунь для глубокой очистки.через несколько раз должно стать свелее
    Смывку не советую.убьете волосы
    Все поняла! Спасибо большое!

Активный участник Аватар для Ольгуська

Спасибо за совет, только не поняла чем отличается первый способ от второго?

Второй способ с бальзамом лучше , после тонирования можно маски не делать, я еще вот хвалю такой бальзам тонирующий Лизап, он чудо как хорош, волосы реально как шелковые, более плотные и напитанные , у меня пористые и все составы впитывают волосы хорошо, но и вымываются быстрее , а этот бальзам он как лечебный и окрашивающий 2 в 1 . Как раз для русых оттенков подходит, придает пепельный оттенок , убирает рыжину.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Спасибо за способ! Интересно было узнать, возможно пригодится.
    А еще вариант между окрасками оттеночные средства использовать. Например, для поддержания холодного тона я стала использовать оттеночные синего и фиолетового цвета эстель и тоника. Но не в чистом виде, а 1 чл капаю в 3-4 чл бальзама и наношу после мытья раз в неделю. Держу полчасика примерно.

Активный участник Аватар для riboliv

У меня получается примерно такой цвет и без красноты это искажение фото. Темно русые с пеплом
    Хороший тон получается

Активный участник Аватар для riboliv

Вот нашла более в четком изображении фото как раз у окна при свете дня: тоже " забивала" рыжину и что получилось в итоге ))
    Здесь вообще супер. И помада

Активный участник Аватар для Emiraldesღ

Цитата Сообщение от торопыга Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки! Помогите советом, пожалуйста! У меня такая проблема: решила вчера подкрасить корни волос сама и .... Цвет оказался намного темнее чем надо.теперь все по-порядку: крашусь всегда Эстель; натуральная база-5; последние 2 раза делала амбаре и хотела так и продолжать, чтобы в итоге получить красивый переход цвета в светленькие кончики, но сейчас что- то не получалось сходить в Эстель, к тому же волосы стала отращивать, ниже плеч уже (а после этих амбрешек волосы все равно становятся не очень...) и, думаю: подкрашу корни ( предательскую седину) и похожу еще месяцок. Вот пришла вчера в магазин, попросила Эстель 5.7 и оксигент, мне говорят что этого номера нет! И тут началось!!! Продавец посоветовали мне краску Корал, расхвалила ее. Почему-то я повелась и купила. Вечером подруженция меня намазюкала ( корни 5 см), выдержали время,все как надо, и тут я смываюсь и вижу, что цвет вообще не мой получился -темный, вообще не подходящий к остальной длине волос!!! Что делать? Позвонила в салон Эстель, мне сказали надо делать смывку, а скорее всего две и потом тонировать. Все это мне обойдется тысяч в семь. Конечно же я не могу такие деньги на волосы потратить, поэтому прошу Вашей помощи
    Как у вас дела?

Страница 58 из 81 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »