|
|
Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )
| |
|
|
|
-
Элита
У меня получается примерно такой цвет и без красноты это искажение фото. Темно русые с пеплом 
-
Элита
Вот нашла более в четком изображении фото как раз у окна при свете дня: тоже " забивала" рыжину и что получилось в итоге ))
-
Активный участник
 Сообщение от LOVE STORY
Могу посоветовать сделать смывку в домашних условиях : есть смывка Эстель Колор офф , только прежде читайте отзывы ,её хвалят легка в применении и по цене копейки стоит, в салонах её используют, только ценник там атомный! Или ждать пока сама краска не смоется, делать маски масляные , могу еще посоветовать очищающий шампунь, я дважды таким краску подсмывала когда ждать некогда было, меня в салоне слишком темно покрасили почти черный цвет был, я пошла в магазин все для парикмахеров или отдел где проф косметика там тоже есть такие шампуни они их сами разливают в баночки маленькие пластиковые , там 100 мл или меньше, но этого хватит промыть хорошо, такой шампунь смывает краску до скрипа и цвет светлее становится , уж не знаю агрессивный он или нет, дважды помогал и потом я маску делала увлажняющую , волосы сушит конечно, но зато эффективен! У него названия нет, вот просто просите шампунь для глубокой очистки в мини объеме, меня сразу понимают и дают баночку . Пробуйте сначала шампунем смыть, на крайний случай смывка Эстель , это все таки химия, потом затонироваться можно .
Спасибо огромное, сейчас же!
-
Активный участник
 Сообщение от петроградка
Попробуте сначала просто шампунь для глубокой очистки.через несколько раз должно стать свелее
Смывку не советую.убьете волосы
Все поняла! Спасибо большое!
-
Активный участник
Спасибо за совет, только не поняла чем отличается первый способ от второго?
-
Элита
Второй способ с бальзамом лучше , после тонирования можно маски не делать, я еще вот хвалю такой бальзам тонирующий Лизап, он чудо как хорош, волосы реально как шелковые, более плотные и напитанные , у меня пористые и все составы впитывают волосы хорошо, но и вымываются быстрее , а этот бальзам он как лечебный и окрашивающий 2 в 1 . Как раз для русых оттенков подходит, придает пепельный оттенок , убирает рыжину. 
-
Наш человек
Спасибо за способ! Интересно было узнать, возможно пригодится.
А еще вариант между окрасками оттеночные средства использовать. Например, для поддержания холодного тона я стала использовать оттеночные синего и фиолетового цвета эстель и тоника. Но не в чистом виде, а 1 чл капаю в 3-4 чл бальзама и наношу после мытья раз в неделю. Держу полчасика примерно.
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от LOVE STORY
Вот нашла более в четком изображении фото как раз у окна при свете дня:  тоже " забивала" рыжину и что получилось в итоге ))
Здесь вообще супер. И помада
-
Активный участник
 Сообщение от торопыга
Дорогие девушки! Помогите советом, пожалуйста! У меня такая проблема: решила вчера подкрасить корни волос сама и .... Цвет оказался намного темнее чем надо.   теперь все по-порядку: крашусь всегда Эстель; натуральная база-5; последние 2 раза делала амбаре и хотела так и продолжать, чтобы в итоге получить красивый переход цвета в светленькие кончики, но сейчас что- то не получалось сходить в Эстель, к тому же волосы стала отращивать, ниже плеч уже (а после этих амбрешек волосы все равно становятся не очень...) и, думаю: подкрашу корни ( предательскую седину) и похожу еще месяцок. Вот пришла вчера в магазин, попросила Эстель 5.7 и оксигент, мне говорят что этого номера нет! И тут началось!!! Продавец посоветовали мне краску Корал, расхвалила ее. Почему-то я повелась и купила. Вечером подруженция меня намазюкала ( корни 5 см), выдержали время,все как надо, и тут я смываюсь и вижу, что цвет вообще не мой получился -темный, вообще не подходящий к остальной длине волос!!! Что делать? Позвонила в салон Эстель, мне сказали надо делать смывку, а скорее всего две и потом тонировать. Все это мне обойдется тысяч в семь. Конечно же я не могу такие деньги на волосы потратить, поэтому прошу Вашей помощи   
Как у вас дела?