Страница 58 из 193 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Подскажите про телевизор

1. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »

Есть телевизоры такие, как lg660 (ну прямо рейма среди лв-тв)) качеству, но с перламутровыми пуговицами без 3д? Категорически без 3д?

2. ответ для Так себе , на сообщение « Есть телевизоры такие, как lg660 (ну... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Есть телевизоры такие, как lg660 (ну прямо рейма среди лв-тв)) качеству, но с перламутровыми пуговицами без 3д? Категорически без 3д?
    Да, есть.
    Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

3. ответ для Scatter , на сообщение « Да, есть. »

Цитата Сообщение от Scatter Посмотреть сообщение
    Да, есть.
    Буду признательна за наводку)))

наверное, не совсем такой. Посмотрела, что в 660-м 42 дюйма. Мне надо меньше. 32 скорее всего, тк до экрана от глаз 2 метра.

4. ответ для Scatter , на сообщение « Да, есть. »
    Участник

Да, есть.
    Тогда LG 42LN655V - Ваш телек, вся начинка от 660, только без 3Д, правда он только в 42-й диагонали. Купите - расскажите о впечатлениях.

5. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »
    Участник

Ошибочка вышла в 32-й диагонали тоже есть: LG 32LN655V

6. ответ для Петербуржец , на сообщение « Тогда LG 42LN655V - Ваш телек, вся... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Петербуржец Посмотреть сообщение
    Тогда LG 42LN655V - Ваш телек, вся начинка от 660, только без 3Д, правда он только в 42-й диагонали. Купите - расскажите о впечатлениях.
    Кто сказал? Вот 32 дюйма 655-й
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

7. ответ для Так себе , на сообщение « Буду признательна за наводку))) ... »

наверное, не совсем такой. Посмотрела, что в 660-м 42 дюйма. Мне надо меньше. 32 скорее всего, тк до экрана от глаз 2 метра.
    660й тоже и 32 есть. ТОлько не очень понятен резон покупки телевизора 32 дюйма. 2м - отличная дистанция для телевизоров до 46 дюймов примерно... это если кино смотреть. Если наш эфир, то диагональ пофиг
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

8. ответ для Так себе , на сообщение « Буду признательна за наводку))) ... »

32 дюйма: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2496&hid=90639
    Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

9. ответ для Scatter , на сообщение « 32 дюйма:... »

О, кстати! А то тут недавно нам пеняли что мы не советуем подобные телеки, что нам, понимашь, только ипсы подавай))) 3Д как раз нету)))

10. ответ для Кураре , на сообщение « 660й тоже и 32 есть. ТОлько не очень... »

Цитата Сообщение от Петербуржец Посмотреть сообщение
    Ошибочка вышла в 32-й диагонали тоже есть: LG 32LN655V
    Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    660й тоже и 32 есть. ТОлько не очень понятен резон покупки телевизора 32 дюйма. 2м - отличная дистанция для телевизоров до 46 дюймов примерно... это если кино смотреть. Если наш эфир, то диагональ пофиг
    Надо примерить, но мне кажется, что это много))
    Хотя один из телеков 43 дюйма, и расстояние почти такое такое же, и там вообще формат 4:3, поэтому экран ого-го.
    Но мне казалось, что 32 больше впишется. Он будет стоять довольно высоко, 120 см от пола - по другому никак. Интуитивно кажется, что 32 дюйма будут комфортнее глазу.

Страница 58 из 193 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »