|
|
Эту девочку зовут Елизавета...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Галиматья
Беленькая? Итакое чудо никто не забрал? Неужели диагнозы или спецом запугивают? Даже не верится что такая красотка никому не приглянулась.
надо звонить и узнавать про нее, Галя - попробуйте!
и очень даже ме приглянулась.. она чУдная... нежная такая и хрупкая, если можно сказать про малышку - по-настоящему "женственная"...
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯРада:)
Какие вы все чудесные! Такое счастье, когда есть мама, которая понимает тебя даже на французком!))
Увидел фотографию и нахлынуло... Елизавету когда везли домой, фотки выкладывали. Так личико свёрнуто набок, глазки в кучу. А я радовался, что вытащили её из дома призрения. Когда через две недели, Лизу стало не признать - как выправилось всё - то поймал себя на мысли, что семья также любила девочку, коль её внешность изменилась бы в худшую сторону. Мне кажется, что не а ребёнке дело, не вр внешности и здоровье его, а дело в качествах, достоинствах усыновителя, семьи. Детям не место в учреждениях, какого сорта и имиджа не были бы эти учреждения. Ребёнку место в семье. За малышку на фото переживательно. Маленькое чудо, не смотря на возможные болезни и физические недостатки.
Тыкс, 
-
Наш человек
 Сообщение от stariypen
Детям не место в учреждениях, какого сорта и имиджа не были бы эти учреждения. Ребёнку место в семье. За малышку на фото переживательно. Маленькое чудо, не смотря на возможные болезни и физические недостатки.
это да... любому, любому ребенку место - в семье!
как я согласна со словами о внешности и здоровье, ведь ... самое счастье случается тогда, когда одинокая душа встречается с душой, умеющей ее полюбить, а тут уж неважно... кто как выглядит и как ходит (или хромает)..
и сейчас я тоже понимаю, что точно так же любила бы Лизу, наверное, любую... ведь было же мне все равно, когда нас пугали ее "невозможностью расти, развиваться физически и разговаривать, и вылечить глаза в России" )))
да.. тот птенчик Лиза мне очень запомнилась - ее постоянно хотелось обнять и приласкать... если бы могла, забрала бы... ((((
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Диалог с Лизой в коридоре (собираемся за Зоей в школу), обеваем шапочку, шарфик, я мурлыкаю -
- Это кто такая красавица, такое солнышко, кто такая сладкая девочка?
- Ля! Мамина!
- Мамина девочка?
- Да! Мамина деетька. И Золя.
- Да, и Зоя.
- И Даня, мамина деетька
- Да, и Богдана тоже.
- И Буся (домашнее имя Родиона )) мамина!
- Нет, -говорю,- Родион мамин мальчик, сынок.
- Ууууу.. и папа!
- что папа?
- Папа - мамина деетька!
- Папа - мамина девочка?
КИВАЕТ))
- Нет, Лиза, папа - это мамин муж!))
самой смешно ужасно ))
- АА... папа - мамин МУДЬ!!! ха, мамин мудь!
ну я упала...давно не хохотала так )) надо было еще мордашку шкодную эту видеть)))
--Лиза, а кого ты любишь?
- Маму!
- еще кого?
- папу! и маму!!!
- еще кого?
- Золю! и маму!!!
- еще кого?
- Даню... и Бусю... и маму!!!
- а бабушек любишь?
- Да.. бабу Тому... бабу Фалю, бабу Таню (Тамару) и МАМУ!!!!!!!!
-
Старожил
-
Наш человек
У нас сегодня ДАТА!!!
Сегодня ровно ПОЛГОДА с того дня, как мы взяли свою доченьку за ручку и повезли домой!!! ))))
полГОДА!
кошмар!))) как пролетело время - я не могу поверить, как быстро пробежали эти дни...
вот такая Лизочка была в ДР.
Последний раз редактировалось Anastasial; 20.12.2013 в 18:57.
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Anastasial; 20.12.2013 в 18:58.
-
Наш человек
сейчас, за любимым занятием)))
сегодня рисовали Бабу ягу)
а так, ежедневно рисуем.
Последний раз редактировалось Anastasial; 20.12.2013 в 18:59.
-
Ветеран
Вот это да!!! Неужели полгода?? Ася, как время то летит...Как личико у Лизоньки расслабилось..такая сладенькая...Губки у вас будут.. отпад просто!
-
Элита
Лапочка какая , Как похорошела - просто фантастика. Поздравляю всё семейство с датой!