|
|
ЛЕТНЯЯ ДАЧА майчат 2010
| |
|
|
|
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Старожил
Всем добрый день!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
Всем трям!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Маша, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу рычу. Мама пошла в больницу за папиными снимкамми, выписками и больняком. Внимание! Ему САМОМУ нужно прийти в травм пункт в ПК, чтобы доказать, что он не придуривает, и у него действительно сломана нога и наложен гипс! ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Иначе больняка не будет!!! Идиотизм!!!!!! ![048](images/smilies/048.gif) Человека привезли в больницу по скорой! Все документы на руках, он не может пошевелится вообще.
да,Лена,это так!!!меня выписали из больницы в травмпункт,грю что мне не надо,я в понедельник выходу на работу.нет,вы должны придти в травмпункт и доказать,что у вас всё же была операция и перелом!на минуту,травмпункт сам отправил меня в больницу!!а тогда еще гололед был...
!умом Россию не понять...
-
со звезды
я и говорю идиотизм....
попросили папиного друга его отвезти. С трудом представляю экак все это будет
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Хранитель
я и говорю идиотизм....
попросили папиного друга его отвезти. С трудом представляю экак все это будет ![2](images/smilies/025.gif)
самый смак-еще в очереди сидеть...а еще у нас регистратура в подвале ,а травматы на втором эт.и лифта нет....и на работе выписаться.мне было нельзя....неизгладимое впечатление!!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
самый смак-еще в очереди сидеть...а еще у нас регистратура в подвале ,а травматы на втором эт.и лифта нет....и на работе выписаться.мне было нельзя....неизгладимое впечатление!!
у нас на 4м этаже, старый корпус, лифта нет....
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Инна, Марина, Лена @@@@@@@@
Я тоже в копилку гадостей.
У Даньки живот болит, сильно.
А маму сегодня по скорой увезли в больницу на кардиологию.
Я тут месяц
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всем трям!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Маша, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу рычу. Мама пошла в больницу за папиными снимкамми, выписками и больняком. Внимание! Ему САМОМУ нужно прийти в травм пункт в ПК, чтобы доказать, что он не придуривает, и у него действительно сломана нога и наложен гипс! ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Иначе больняка не будет!!! Идиотизм!!!!!! ![048](images/smilies/048.gif) Человека привезли в больницу по скорой! Все документы на руках, он не может пошевелится вообще.
маразм..
помню дядю с ампутированной ногой каждый год таскали на комиссию, чтобы продлить инвалидность....где таких идиотов берут???????????????????
ну это нормально для нашей страны абсолютно...и моя так же ездила
где берут идиотов...ну девы, наверное уж в самой травме, а также в больницах прям не сплошь идиоты-то сидят...
зачем так на них...
это система так создана, они - ее винтики...
так же как все мы с вами...
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jgana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ну это нормально для нашей страны абсолютно...и моя так же ездила
где берут идиотов...ну девы, наверное уж в самой травме, а также в больницах прям не сплошь идиоты-то сидят...
зачем так на них...
это система так создана, они - ее винтики...
так же как все мы с вами...
кто говорит про идиотов?кажется все про систему
-
Небожитель
а я снова подстриглась))следующий шаг будет "под мальчика"))
-
Небожитель
что там у Марины,кто знает?