Страница 58 из 967 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Шутка , на сообщение « У нас 1 шкаф с Машиными запасами,... »
    Элита Аватар для Ту134

Цитата Сообщение от doroga Посмотреть сообщение
    У нас открылся новый центр, с группами неполного дня - http://vk.com/umkacenter. Руководителя я знаю - специалист хороший!!!
    спасибо!

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Фух!ПохвастаюсьХоть сейчас у нас и кризис и лезут ужасно зубы,но у нас достижение-уже неделю ребенок сам засыпает.
    Пьет кефир у меня на руках,а потом кладу в кровать.Минут5-20 и он спит.
    До этого не было особо проблем,минут 10 поукачивать и спит.
    Но сейчас то мы взрослые и к саду готовимся
    Следующий шаг-отнятие соски.....через месяцок отберу(отдадим кисе)
    Кушает уже почти сам,остался горшок.......
    Кстати,одеваем сами носки,шапку,и приблизительно пытаемся кофту и штаны натянуть.
    Сенька так уже пару месяцев спит, правда мы с 2х месяцев не просыпаемся по ночам вообще, даже на поесть, но все равно, чтобы уложить, мне надо было полежать рядом, погладить, а потом муж взялся и за 3 ночи приучил его засыпать самому, без меня. Теперь рай, положу, по спинке поглажу, говорю спокойной ночи, поцелуй и ухожу. 10 минут и ребенок спит! Мы под эту тему наконец начали разгребать пустую комнату, которая планировалась под детскую, но за 3 года завалилась хламом по самое не хочу)) уже купила плитки теплого пола. Наконец стащу туда все детские игрухи крупные.
    Хотя у меня зебра Фишер прайс выполняет незаменимую функцию, подпирает дверь шкафа, чтобы Сеня туда не лез)) но о еде самому, горшке, и прочих радостях мы даже и не мечтаем) Хотя проблем с аппетитом не наблюдается, жрет все что видит)

К чему веду)) девочки с опытом, подскажите, какую кровать купить в детскую? у меня подруга рожать скоро будет, нашу кроватку я ей отдать хочу, хотя муж говорит что тороплюсь, в чем у Вас старшие детки спали после кроватки и в каком возрасте?

2. ответ для Ту134 , на сообщение « спасибо! Сенька так уже пару... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от tu134 Посмотреть сообщение
    спасибо!

Сенька так уже пару месяцев спит, правда мы с 2х месяцев не просыпаемся по ночам вообще, даже на поесть, но все равно, чтобы уложить, мне надо было полежать рядом, погладить, а потом муж взялся и за 3 ночи приучил его засыпать самому, без меня. Теперь рай, положу, по спинке поглажу, говорю спокойной ночи, поцелуй и ухожу. 10 минут и ребенок спит! Мы под эту тему наконец начали разгребать пустую комнату, которая планировалась под детскую, но за 3 года завалилась хламом по самое не хочу)) уже купила плитки теплого пола. Наконец стащу туда все детские игрухи крупные.
    Хотя у меня зебра Фишер прайс выполняет незаменимую функцию, подпирает дверь шкафа, чтобы Сеня туда не лез)) но о еде самому, горшке, и прочих радостях мы даже и не мечтаем) Хотя проблем с аппетитом не наблюдается, жрет все что видит)

К чему веду)) девочки с опытом, подскажите, какую кровать купить в детскую? у меня подруга рожать скоро будет, нашу кроватку я ей отдать хочу, хотя муж говорит что тороплюсь, в чем у Вас старшие детки спали после кроватки и в каком возрасте?
    прям читаешь вас и завидуешь ))
    кто засыпает сам, кто ест, кто одевается уже.... прям надо заняться воспитанием сына
    а мой даже на горшок ни разу не сходил. Хоть и сажаю прям с утра, и явно писать хочет, но нееет. Встает, я надеваю памперс или трусы и тогда уже писает. Подумываю купить другой горшок...

мы старшего переложили в 2 года. Твоего-то можно и сейчас уже, раз сам засыпает и не просыпается ночью... Старшему купили тогда диванчик одноместный, в разложенном виде 2 метра, в сложенном - 1,3 м примерно. Ходили вместе с ним, он выбрал расцветку. Это был стимул чтобы он там укладывался спать, а не с родителями )))
    для младшего думаю икеевскую кроватку купить, раздвижную может. У меня пока 2 варианта - такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993/ (думаю, что можно сделать "домик" из нее - на верх полог, которая идет к этой серии http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116206/, ну и занавески, может, какие...) и вторая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79931867/
    Первая мне нравится тем, что можно устроить домик. а когда постарше будет, ее можно перевернуть, ребь будет спать наверху, а внизу можно положить матрас опять же, и снова устроить домик ))) и доп.спальное место заодно )) Но сомневаюсь пока. А вторая мне просто нравится. Просто детская у нас большая, поэтому хочется как-то сделать закрытое частично пространство, чтобы уютно ему спалось...

3. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

А у нас опять СОПЛИ неужели клыки лезут? Я надеялась хоть месяцок отдохнуть от них...
    Или это наше желание ходить голяком?
    Ночью раз 10 просыпались в истерике- дышать тяжело а еще ж и сисю хочется...
    Но у нас новое достижение: даем промывать носик аквалором!

4. ответ для Stone , на сообщение « Девочки, кто-нить с севера поедет к Юля... »
    Участник Аватар для Анюткин83

Цитата Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нить с севера поедет к Юля за картерсом, может мою посылочку заберет???? Напишите, плиз, в личку!
    У меня такой же вопрос.....муж ехать отказывается. Если никак, придется с реб.в метро ехать.

5. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Ветеран Аватар для kristi.03

за окном снег идет))))))бррррр

6. ответ для kristi.03 , на сообщение « за окном снег идет))))))бррррр »
    Участник Аватар для imi27

Где?у нас солнце..появляется)

7. ответ для kristi.03 , на сообщение « за окном снег идет))))))бррррр »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
    за окном снег идет))))))бррррр
    Обалдеть!!!!У нас солнце и достаточно тепло.

8. ответ для Ольgа , на сообщение « прям читаешь вас и завидуешь )) кто... »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    прям читаешь вас и завидуешь ))
    кто засыпает сам, кто ест, кто одевается уже.... прям надо заняться воспитанием сына
    а мой даже на горшок ни разу не сходил. Хоть и сажаю прям с утра, и явно писать хочет, но нееет. Встает, я надеваю памперс или трусы и тогда уже писает. Подумываю купить другой горшок...

.
    Горшок у нас игнор
    А одеваться учится сам.Достает свои вещи из ящиков и сидит,пыхтит и одевается

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Не касаясь именно вас-просто про банки.
    Было у меня как то купленно парочку про запас.Сварила овощи и добавила банку-есть не стал.
    Максимум,что ест-баночные фрукты и то не с удовольствием,как раньше.
    Единственное,нравится Агуша "Я сам",мягкая такая упаковка,которую всасывать можно.Но тут больше процесс нравится.
    Правда,я после нее коляску мыла......
    у меня тоже любит агушу я сам) правда ест аккуратно, потом упаковку не отобрать

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    А мы вот едим только баночное мясо. Как я не готовила только: куском, в блендере, котлетки, тефтельки и так далее. Отказ и все. Хотя все остальное кусками только так ест.
    я сначала добавляла незначительное количество (например на тарелку 1-2 ч.л), потом через недельку начала побольше добавлять, ничего сейчас лопает)))

Страница 58 из 967 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »