|
|
Ищу Дюймовочку внутри Фионы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Классно,бейбик это хорошо.Здесь здоровое питание главное.Успехов вам в деле зачинания малыша 
девчёнки пока не худею)ушла в топик беременности))
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка-солнышко
Девочки всем привет!!!!!
Я пропала но продолжаю стройнеть весы так и не купила.
Выкладываю свои скромные результаты.
Ну ничего себе у тебя результаты Интересно конечно скока это в цифрах,но и без них видно что сброшено много.Рассказывай подробно как худела?То что спор выиграла-это не вызывает сомнения.Молодчинка.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
Молодец! Продолжай в том же духе, скоро стройняшка будешь.
-
Старожил
Ну ничего себе у тебя результаты  Интересно конечно скока это в цифрах,но и без них видно что сброшено много.Рассказывай подробно как худела?То что спор выиграла-это не вызывает сомнения.Молодчинка.
Спасибочки огромное , спор мы отложили до 1 сентября, потому что спорщица моя улетала отдыхать. Так что контрольное взвешивание 1 сентября. 1 сентября выложу нормальные фотки и скажу результат на сколько. Ем я всё но порции 200-250 гр и 3 раза в день в одно и тоже время.Только не кидайтесь в меня тапочками, но по другому я не могу худеть. И много зелёного чая особенно вечером. С пол литра точно выпиваю, утром натощак стакан воды с чайной ложкой уксуса и много воды её я не считаю.
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...
-
Старожил
 Сообщение от LenaL
Молодец! Продолжай в том же духе, скоро стройняшка будешь.
Спасибо большое!!!
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

-
Хранитель
Спасибочки огромное  , спор мы отложили до 1 сентября, потому что спорщица моя улетала отдыхать. Так что контрольное взвешивание 1 сентября. 1 сентября выложу нормальные фотки и скажу результат на сколько. Ем я всё но порции 200-250 гр и 3 раза в день в одно и тоже время.Только не кидайтесь в меня тапочками, но по другому я не могу худеть. И много зелёного чая особенно вечером. С пол литра точно выпиваю, утром натощак стакан воды с чайной ложкой уксуса и много воды её я не считаю.
За что же тапками?У каждого свой путь,лишь бы помогало,а тебе как видно помогает,так что желаю тебе спор выиграть и на выигранные деньги купить новое красивое платье.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Старожил
За что же тапками?У каждого свой путь,лишь бы помогало,а тебе как видно помогает,так что желаю тебе спор выиграть и на выигранные деньги купить новое красивое платье. 
У меня тетка из Германии приезжала, набрала мне кучу вещей на 2 размера меньше 52-54 р. Как она меня поддерживала! А за спор деньги брать не буду. Пусть детям купит что нибудь.
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

-
Хранитель
У меня тетка из Германии приезжала, набрала мне кучу вещей на 2 размера меньше 52-54 р. Как она меня поддерживала! А за спор деньги брать не буду. Пусть детям купит что нибудь.
Новые красивые вещи-прекрасный стимул.Скоро до них дохудеешь,будешь щеголять,молодец тётушка.В эти вещи уже влазишь или пока не очень?

-
Старожил
Новые красивые вещи-прекрасный стимул.Скоро до них дохудеешь,будешь щеголять,молодец тётушка.В эти вещи уже влазишь или пока не очень?
У меня сейчас 56р. Он мне чуть чуть большеват. А 54 маловат. Сейчас в отпуске, на той неделе разобрала шкаф свой и не поверишь Марина, все большие вещи собрала и раздала. Потому что обратного пути НЕТ! Даже не стала ничего оставлять для того что бы перешить да и не на чем, машинка у меня сломалась, ремонту не подлежит.
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала