Страница 58 из 1791 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Космонавт Аватар для Хиония

А я юбку сшила от нечего делать, качеством довольна, только с самой тканью как-то не очень (сатин)....ну да ладно...
    С фотоаппаратом проблемы, так что пока на "пальцах". Муж придет сфотает.
    По мотивам этой юбки от эмки.

Только цвет юбки шоколад

2. ответ для Хиония , на сообщение « А я юбку сшила :)) от нечего делать,... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
    А я юбку сшила от нечего делать, качеством довольна, только с самой тканью как-то не очень (сатин)....ну да ладно...
    С фотоаппаратом проблемы, так что пока на "пальцах". Муж придет сфотает.
    По мотивам этой юбки от эмки.
    классная юбка! цвет сатина очень красивый.

Старожил Аватар для Fiestafatal

Бегу поделиться просто со всех ног.
    По конкретно этой ссылке - дивные детские тапки. Вдруг кому на лето сгодится? http://www.sewlover.com/home/tutoria..._tutorial.html
    А вообще это - дивный китайский сайт (ну так случилось!) с горой просто до безобразия разжеванных инструкций.

Сшила сладкий комплект для девочки из кулирки х\б цвет белый и коралл, для аппликации очень удачно нашелся у меня кусочек бязи в клеточку.

Наш человек

А не пора ли вам детскую коллекцию оформить?Наряды "свежие", исполнение качественное, модели-детки подруг и свои есть.?

Мега-элита Аватар для Brain Twister
    Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу, ст.м. "Международная" напротив

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    Сшила сладкий комплект для девочки из кулирки х\б цвет белый и коралл, для аппликации очень удачно нашелся у меня кусочек бязи в клеточку.
    Супер!
    А Вы только трикотаж шьете?

7. ответ для Спица , на сообщение « А не пора ли вам детскую коллекцию... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    А не пора ли вам детскую коллекцию оформить?Наряды "свежие", исполнение качественное, модели-детки подруг и свои есть.?
    Как это детскую коллекция оформить, боюсь если я начну шить в промышленных масштабах, меня муж со всем мои автопарком из дома попросит)))
    Brain Twister спасибо, нет я конечно не только трикотаж шью, но его мне нравится шить больше всего, да и для деток такие ткани приятнее

Наш человек

если не шить, то предложить как дизайн-у вас каждый раз интересное оформление, с изюминкой.

Элита Аватар для Смумрик
    пересечение Н.Ополчения и П.Германа (рядом Карусель)

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    У меня на 12, взяла оригинальную, хотя знаю что покупают промышленные, вытачивают пластину и т.д Нашла в местом магазине промышленные, взяла попробовать на 8 мм в 3 сложения- вернула, хоть и встала улитка как родная, но такой размер мне показался очень маленький. Может потом и разживусь для разнообразия, но цена у поставщика 1000р такой улитки.
    спасибо. Значит указанные мм - это уже в готовом виде? Я вот не могу решить, какая улитка "нужнее" в три сложения или в 4..... и нужна ли подрубочная лапка...

"сладкая" одежка просто восхитительна! И как всега оригинальный авторский дизанй (была бы у меня доченька - слямзила бы обязательно Ваши идеи )

ко мне на "ты"

Элита Аватар для Смумрик
    пересечение Н.Ополчения и П.Германа (рядом Карусель)

Девочки, еще у меня вопрос по шитью новой для меня тканьки... Купила сегодня ткань... юбочной обзывается - середина гофрированная, а вдоль кромки почти нет. Я так понимаю, что сшить бок, подогнуть верх и вставить резинку, обрезать сдерживающий край по низу - и юбка гторва... Но мне сарафан захотелось и вот не могу понять, как обработать верхний срез...чтобы тянуться не перестал и в нужных размерах остался. Сарафан на лямках будет.
    и еще, а если юбку делать не на резинке, а с пристроченной резинкой/рибаной... то как пристрачивать такой пояс - растягиватьть гофре или как... сижу туплю по полной

ко мне на "ты"

Страница 58 из 1791 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »