|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Хиония
А я юбку сшила от нечего делать, качеством довольна, только с самой тканью как-то не очень (сатин)....ну да ладно...
С фотоаппаратом проблемы, так что пока на "пальцах". Муж придет сфотает.
По мотивам этой юбки от эмки.
классная юбка! цвет сатина очень красивый.
-
Старожил
Бегу поделиться просто со всех ног.
По конкретно этой ссылке - дивные детские тапки. Вдруг кому на лето сгодится? http://www.sewlover.com/home/tutoria..._tutorial.html
А вообще это - дивный китайский сайт (ну так случилось!) с горой просто до безобразия разжеванных инструкций.
-
Ветеран
-
А не пора ли вам детскую коллекцию оформить?Наряды "свежие", исполнение качественное, модели-детки подруг и свои есть.?
-
Мега-элита
Сообщение от Первая ласточка
Сшила сладкий комплект для девочки из кулирки х\б цвет белый и коралл, для аппликации очень удачно нашелся у меня кусочек бязи в клеточку.
Супер!
А Вы только трикотаж шьете?
-
Ветеран
Сообщение от Спица
А не пора ли вам детскую коллекцию оформить?Наряды "свежие", исполнение качественное, модели-детки подруг и свои есть.?
Как это детскую коллекция оформить, боюсь если я начну шить в промышленных масштабах, меня муж со всем мои автопарком из дома попросит)))
Brain Twister спасибо, нет я конечно не только трикотаж шью, но его мне нравится шить больше всего, да и для деток такие ткани приятнее
-
если не шить, то предложить как дизайн-у вас каждый раз интересное оформление, с изюминкой.
-
Элита
Сообщение от Первая ласточка
У меня на 12, взяла оригинальную, хотя знаю что покупают промышленные, вытачивают пластину и т.д Нашла в местом магазине промышленные, взяла попробовать на 8 мм в 3 сложения- вернула, хоть и встала улитка как родная, но такой размер мне показался очень маленький. Может потом и разживусь для разнообразия, но цена у поставщика 1000р такой улитки.
спасибо. Значит указанные мм - это уже в готовом виде? Я вот не могу решить, какая улитка "нужнее" в три сложения или в 4..... и нужна ли подрубочная лапка...
"сладкая" одежка просто восхитительна! И как всега оригинальный авторский дизанй (была бы у меня доченька - слямзила бы обязательно Ваши идеи )
ко мне на "ты"
-
Элита