|
|
Дачники Волховского района - давайте знакомиться!
| |
|
|
|
-
Активный участник
А у нас относительно сухо, даже после жуткой грозы. Вот, что значит место высокое, а приехали к свекрови в понедельник днем, а там на отсыпанных дорожках вода стоит.
-
Элита
А у меня вчера вечером уже мысль проскакивала, а не вернуться ли в город... А сегодня такой замечательный день!!! солнце ветерок, как то всё вмиг подсохло)))))) даже свой несчастный севок посадила! Остаюсь))))
-
Наш человек
а я так хотеела в четверг поехать на дачу . Не получается ( Обидно .Поеду в пятницу
-
Элита
В четверг вроде опять грозу обещают(( Вторую ночь немного подмерзаем.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Активный участник
 Сообщение от tar spoon
С Ладожского моста Съезжаете и едете в Шлиссельбург. Въедете в город и никуда не сворачивайте - едете вдоль Староладожского канала ( он у Вас слева ) .
Канал повернет направо - в этом месте развилка . Вы едете по нижней дороге все так же вдоль канала . И выедете в итоге на хорошую асфальтовую дорогу . Когда начнутся садоводства , считайте повороты - Вам нужен 4-й ( ориентир - синяя будка , типа "магазин " ) Поворачиваете , едете и выскакиваете прямиком на Мурманку .
Должна предупредить - если у Вас низкосидящая машина , то , возможно лучше не рисковать , потому что дорога в садоводстве разбита в хлам . Не ,не так - В ХЛАМ ! А если еще и после дождя .... Я на своем Гешке не рискну там ехать .
После этого аттракциона на Пупышевские дороги жаловаться язык не поворачивается - у нас там просто хайвэй.
Спасибо огромное за подробное описание У нас микроавтобус, нам не страшно
-
Гость
-
Элита
Только всё высохло и опять ...мореее! За бортом всего 10 градусов((( А в субб. и в вс. опять грозы обещают((( и вроде на этом всё. Кстати черёмуха отцвела !!! может и наладиться )))
-
Элита
 Сообщение от Alka49
Находясь здесь и сравнивая прогнозы))) вот этому : http://pogoda.mail.ru/prognoz/volkhov/extended/ я доверяю больше!! Как то больше совпадений за последний месяц!!!
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Наш человек
 Сообщение от taniyas
Спасибо огромное за подробное описание  У нас микроавтобус, нам не страшно 
не за что 
 Сообщение от Alka49
хочется надеяться ,что они опять ошибаются
-
Элита
Не знаю в каком разделе лучше написать.Моя подруга просит найти ей человечка,который сможет обить вагонкой изнутри её вагончик в Пупышево.Короче,нужны мужские руки,конечно не за спасибо.Может кто-нибудь заинтересуется из Пупышево?Телефон скину в личку.
 Сыночек Димочка 18 лет.