|
|
Попытка № ..... Расслабляться времени нет!Худеем к лету!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от karina191277
Девочки привет  Примите в свою дружную компанию. Зовут меня Карина вес 84 но за 2 последних дня -1200 то есть стартую с 82.800 рост 160! Хочу вернуть пока свои 60(( Просьба поддержать 
Ой,у меня рост почти такой же-на 2 см ниже. И тоже хочу 60 кг)))
Поддерживаю!!!
-
Наш человек
Привет всем.
Девочки ругайте как можете, ну никак не взять себя в руки, так хорошо в начале настроилась, а как сорвалась так и не взять себя опять в руки
-
Хранитель
Блин купила 2 пары джинс они мне малы на размер надо срочно худеть а то носить нечего. Ребенок последние джегинсы одела на горку и подтерлась краска на коленке и попе.....все...
-
Активный участник
Карина,добро пожаловать
-
Старожил
Всем привет! Карина, добро пожаловать и удачи! А я завтра на ряженке и гречко. Нарушаю диету,никак не остановится. Ира, давай держись.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Привет всем.
Девочки ругайте как можете, ну никак не взять себя в руки, так хорошо в начале настроилась, а как сорвалась так и не взять себя опять в руки 
Ай я яй! Я думаю, что же замолчала, оно вон чего, лопаем значит. Ну ладно я несознательная личность, а ты то чего? А отпуск, а купальник?
-
Наш человек
Все кто держится, молодцы! Я джинсы пока не меряю. Повесила в шкаф, хожу мимо. Весной носить будет нечего.
-
Хранитель
всем привет, у меня сегодня тяжелый день 300 км на электричке проехала))) домой приехала голодная, наелась чуки, ежики, и еда в коробочке собственносделаная))) вот слаба, теперь жалею как обычно. от аппетита не было 10 дней как середина цикла хоть рот зашивай
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Lena2012
Ай я яй! Я думаю, что же замолчала, оно вон чего, лопаем значит. Ну ладно я несознательная личность, а ты то чего? А отпуск, а купальник?
Да.да сама знаю отпуск и купальник и муж мне тоже говорит, но никак и все тут.
Ты тоже никак?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
У меня та же фигня. Всилу КД еще и привес неприятный((( Сегодня держусь. Днем питалась из контейнера (звучит так,как будто я бомж ), вечером съела образцово-показательный ужин (йогурт натуральный,мандарин и яблоко+чай травяной). Теперь меня мучает чувство голода. Надо пораньше спать лечь. Или посмотреть аппетитоотбиваемый фильмец