Страница 58 из 99 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »

Тема: Попытка № ..... Расслабляться времени нет!Худеем к лету!

1. ответ для karina191277 , на сообщение « Девочки привет:support: Примите в свою... »

Цитата Сообщение от karina191277 Посмотреть сообщение
    Девочки привет Примите в свою дружную компанию. Зовут меня Карина вес 84 но за 2 последних дня -1200 то есть стартую с 82.800 рост 160! Хочу вернуть пока свои 60(( Просьба поддержать
    Ой,у меня рост почти такой же-на 2 см ниже. И тоже хочу 60 кг)))
    Поддерживаю!!!

2. ответ для yana- , на сообщение « Попытка № ..... Расслабляться времени... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Привет всем.

Девочки ругайте как можете, ну никак не взять себя в руки, так хорошо в начале настроилась, а как сорвалась так и не взять себя опять в руки

3. ответ для yana- , на сообщение « Попытка № ..... Расслабляться времени... »
    Хранитель Аватар для yana-

Блин купила 2 пары джинс они мне малы на размер надо срочно худеть а то носить нечего. Ребенок последние джегинсы одела на горку и подтерлась краска на коленке и попе.....все...

4. ответ для yana- , на сообщение « Попытка № ..... Расслабляться времени... »
    Активный участник Аватар для хаки

Карина,добро пожаловать

5. ответ для yana- , на сообщение « Попытка № ..... Расслабляться времени... »
    Старожил Аватар для safi31

Всем привет! Карина, добро пожаловать и удачи! А я завтра на ряженке и гречко. Нарушаю диету,никак не остановится. Ира, давай держись.

6. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Привет всем. Девочки ругайте как... »
    Наш человек Аватар для Светл@я

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Привет всем.

Девочки ругайте как можете, ну никак не взять себя в руки, так хорошо в начале настроилась, а как сорвалась так и не взять себя опять в руки
    Ай я яй! Я думаю, что же замолчала, оно вон чего, лопаем значит. Ну ладно я несознательная личность, а ты то чего? А отпуск, а купальник?

7. ответ для yana- , на сообщение « Попытка № ..... Расслабляться времени... »
    Наш человек Аватар для Светл@я

Все кто держится, молодцы! Я джинсы пока не меряю. Повесила в шкаф, хожу мимо. Весной носить будет нечего.

8. ответ для yana- , на сообщение « Попытка № ..... Расслабляться времени... »
    Хранитель Аватар для yana-

всем привет, у меня сегодня тяжелый день 300 км на электричке проехала))) домой приехала голодная, наелась чуки, ежики, и еда в коробочке собственносделаная))) вот слаба, теперь жалею как обычно. от аппетита не было 10 дней как середина цикла хоть рот зашивай

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Всем привет.

Цитата Сообщение от Lena2012 Посмотреть сообщение
    Ай я яй! Я думаю, что же замолчала, оно вон чего, лопаем значит. Ну ладно я несознательная личность, а ты то чего? А отпуск, а купальник?
    Да.да сама знаю отпуск и купальник и муж мне тоже говорит, но никак и все тут.
    Ты тоже никак?

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

У меня та же фигня. Всилу КД еще и привес неприятный((( Сегодня держусь. Днем питалась из контейнера (звучит так,как будто я бомж ), вечером съела образцово-показательный ужин (йогурт натуральный,мандарин и яблоко+чай травяной). Теперь меня мучает чувство голода. Надо пораньше спать лечь. Или посмотреть аппетитоотбиваемый фильмец

Страница 58 из 99 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »