|
|
Вихрем снежным кружит вьюга, но в КОЛПИНО тепло подругам!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
А я согласна на название Бибирево, лишь бы метро было
-
В перезагрузке
 Сообщение от LankaSh
А я согласна на название Бибирево, лишь бы метро было 
плюсану, а то мне придется Дашу отправить жить к родителям, от метро Московской учится ближе будет ездить
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
-
Небожитель
классное платье и цена!!!!!)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от chertoffka

а я вчера как раз ездила в свой любимый Остин-дисконт на Сенную, надо было купить платье на корпоратив.
Мерила, мерила, выбирала..в итоге остановилась на одном варианте, т.к. село идеально)) на ценнике 2100, потом распродажная цена 1299, а на кассе мне пробили вообще за 399р.! мы с систером были оч рады 
вот почти такое же, только модель без пояса. И цвет графитовый. http://ostin.com/catalog/jenskaya_od...cId=9802790299
хорошее. мне оно тож приглянулось. ток не поняла где его искать. ты куда ездишь?
я недавно в нашем Остине хорошо так закупилась. теперь готова выходить на работу. не стыдно хоть будет появиться.
п.с.: завтра все на на работу поедут, а ЛВ в ГД. там все и встретимся.
Таня + Альберт = Мария (09.09.2003) и Александрик (10.09.2010)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко!
-
Небожитель
на след.неделе до -20 мороз!
http://rp5.ru/4175/ru
-
Ветеран
 Сообщение от LankaSh
Спасибо, Нинуль!
Да, я уже нашла, что это называется тиснение, но пока не нашла, где это в Колпино можно сделать... и вообще реально ли поштучно это делать?
А то в инете пишут, что там сначала заготовка делается, стоит порядка тысячи, а потом наносится на большую партию.. А мне надо 1 штучку.
Света, да, верно пишут. Нужно сначала так сказать пресс-форму сделать, а потом по ней наносить на изделие. И как понимаешь, сама эта форма стоит намного больше, чем изготовление 1 шт. изделия.
У нас, например, удостоверения с тиснением изготавливаются только от 100 штук.
Кстати, знаю, что на коже очень хорошо гравировка лазерная получается, но вот про кожзам не могу сказать. Вот если был бы кусочек ненужный, чтобы попробовать сначала))
Женские домыслы - самое страшное оружие самоуничтожения!
-
Хранитель
Про метро повесилили 
в Москве есть такая станция.
.........
как не хочется - 20
-
Наш человек
-
Хранитель
Таня, у тебя Маша в ясли не ходила?
Или всё забылось?