| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки! Мамы и бабушки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!!!
-
Наш человек
Милые и нежные, ранимые и сильные, веселые и смешливые, усталые и бодрые, замечательные мои девочки!
Поздравляю всех с наступающим годом!
Пусть он принесет внимания, любви и терпения от мужей и близких, много поводов для радости и смеха, и конечно же здоровья всем!
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
Я же в налоговой работаю, т.е. числюсь  Вот нас каждый год и заставляют сведения о доходах и имуществе предоставлять.
аа, ясно
Среднему подарили планшет (бабушка) Моей радости не было предела! Такая вещь классная!
Но сын ввел графический пароль, и ессно, его не запомнил Наше счастье с планшетом длилось 2 дня...
Теперь ждем окончания праздников, чтоб в сервисный центр его отвезти!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Я - Ольга

-
Элита
Девоньки!А у нас у Настасьи по ходу ветрянка!Сыпь вчера была на попе,я подумала переела мандарин,а сегодня к вечеру все стопы ног и ладошки в прыщах!!!Главное чтобы малышка не зацепила,она ведь ещё непривитая!!!!!Жесть!Хорошо год начался!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
-
Хранитель
И я всех поздравляю с новым годом!
Наташа, у меня Иришка (средняя) в полгода болела ветрянкой. На ГВ, говорят, легче переносится эта зараза. А может, вообще не заразится.
-
Хранитель
Всех с новым годом!!!
Я с детишкмми встречала на детской площадке 
Про ветрянку.мы год назад переболели. Выходит 8 месяцев младшей было. На гв были. От неё прививки не делают. И хорошо что переболеет. Главное что б легко перенесли @@@@@@@. Потом переживать за это не надо будет )))
-
Хранитель
многодеточки с новым годом! 
и спасибо за поздравления
-
Элита
Вот и не знаю даже теперь ветрянка ли это!Прыщи не водянистые!Буду счас вызывать доктора!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
Дорогие мои!!!! С Новым годом всех вас!!!! Пусть этот год будет лучше, чем прошлый )))))) Главное здоровье всем !!!!! А остальное приложится ))))