|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
[CENTER]Дорогие мои мамызочки! Новый год стучит к нам в двери, пусть он будет лучше года уходящего! Вспомним всех, кого нет с нами, вспомним и самые доброе, что было в этом году! Всем нам терпения, понимания, везения, здоровья и, конечно, счастья в детях, семье, работе! Только в наших силах сделать этот мир добрее и лучше.
За нас, дорогие мамызочки, поднимаю свой бокал!
-
Хранитель
Привет, дорогие мои! Спасибо вам огромное за поддержку и кулачки ребетенку! Мне это было важно. Два часа назад принеслись из больницы, прямо после капельницы (капали почти беспрерывно трое суток, потому как и понос был 30 раз за сутки, и темпа поднялась резко ), но сегодня с утра наконец-то появилась откровенная положительная динамика и, ура, нас все же согласились отпустить домой , расписав лечение. Спешно наряжаем елку (Даня об этом моменте месяц мечтал, украшаем квартиру). Настроение отличное, хоть сил уже ни у кого нет, потому как не спали почти трое суток. Я с айпада ни картинок вставлять не умею, ни абзац новый создавать, ни даже шрифт менять на красивый и цветной, поэтому простым шрифтом, но от всего сердца: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУГИ, С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ НАС ОЧЕНЬ УДАЧНЫМ И ПРИНЕСЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ! И ЗДОРОВЬЯ КРЕПЧАЙШЕГО НАШИМ РЕБЯТКАМ, ВСЕМ НАШИМ РОДНЫМ ЛЮДЯМ И НАМ САМИМ! ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ!!!
-
Элита
Девочки, дорогие мои! Так вы все хорошо написали,что остается только присоединиться! С Новым годом вас! Я очень рада,что вы в моей жизни есть! За нас всех
-
Наш человек
-
Хранитель
С наступившим!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА
-
Мега-элита
Девушки!
С Новым 2013 годом!
УРА!!!
-
Наш человек
С Новым Годом,
любимые и уже практически совершенно родные мамызы!
Пусть наступивший год будет хоть чуточку волшебнее года прошедшего!
К остальным чудесным и мудрым пожеланиям присоединяюсь!
Настя, как здорово, что вас отпустили домой , представляю, как вы счастливы, поправляться Дане быстро и окончательно!!!
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, от всей души
поздравляю вас
с Новым Годом!
Пусть он принесет нам
только хорошее,
пусть наши детки
будут всегда здоровы,
а мы любимы и счастливы!
-
Наш человек
МОИ МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО И В ЭТОМ ГОДУ ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!