|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вуори
я ничего не заказывала и не собираюсь
Мы заказывали Информационные психологии в управлении персоналом. Там на основе построения баз данных в Acces. Могли и сами разобраться, но времени очень мало, заказали по 4 тыс. за работу, сделали прекрасно.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лучик_Света
Логин и пароль прислали в вс 27 октября. Сначала надо было познакомиться с системой ДО, пройти тест, затем можно приступать непосредственно к учебе. Читаю лекции, отвечаю на вопросы. Больше всего пугает в этом семестре написание 2-х курсовых, темы еще не выложили, ну и деловой английский- мне кажется, что будет очень тяжело сдать. Всего 11 предметов.
Сначала быстренько проходите предметы, потом - сразу за курсовики. Главное - не затягивать.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Сначала быстренько проходите предметы, потом - сразу за курсовики. Главное - не затягивать.
А насколько быстренько? Примерно за какой срок надо изучить предмет? Мне пока ещё ничего не пришло, поэтому даже мысленно не прикинуть. На занятия могу выделить ну совсем мало времени, а соображаю очень долго А ещё у меня нет договора на руках, никак не могу съездить за ним, очень редко бываю в Питере, поэтому я даже не знаю, до какого сессия то? И когда оплата следующего семестра?
Хорошо бы табличку на первой странице обновить, интересно, сколько человек отсюда учится в техноложке
Мой славный позитивчик родился 17.10.2007
Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
-
Старожил
 Сообщение от Всё туда же
А у меня сегодня такой завал был на работе, что я даже не позвонила узнать, когда вообще ждать логины-то? Мне даже письма не приходило, что ждите письмо счастья тогда-то.
а в папке нежелательной почты нет письма? я тоже каждый день ждала, почту проверяла, а письмо спокойно себе лежало в спаме ))
-
Участник
 Сообщение от Цуцумбер
а в папке нежелательной почты нет письма?  я тоже каждый день ждала, почту проверяла, а письмо спокойно себе лежало в спаме ))

Девочки, вот я тормоз перестройки!!!!!
Конечно, в спаме лежит! Правда, только то, что я получу логины до 11 ноября. Еще 18 октября пришло!
А я эту папку вообще не проверяла никогда!!! Нашла там и письмецо, о котором с пеной у рта доказывала, что не получала (по работе).
Вот я дууууууура...... а всё туда же 
Ладно, жду теперь логины )))))
-
Активный участник
 Сообщение от Лучик_Света
Прочитала тему и методические рекомендации к курсовой по Экономике предприятия. Я в шоке!!!  Вообще не представляю, с какой стороны к ней подходить!. Девочки, 2 курс, подскажите, пожалуйста, как к ней подступиться?
калькулятор в руки и вперед. Все формулы есть в примере в методичке, если каких-то данных не хватает (так бывает) - спрашиваете на форуме у преподавателя или придумываете сами))) Там все очень просто
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вуори
калькулятор в руки и вперед. Все формулы есть в примере в методичке, если каких-то данных не хватает (так бывает) - спрашиваете на форуме у преподавателя или придумываете сами))) Там все очень просто
+500
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Ветеран
 Сообщение от Порось Домашний
Да ну вы что??? Там легче легкого и образцов в сети полно, свои цифры просто ставите. Не справитесь, пишите в ЛС, своим помогу.
Спасибо! Надеюсь, что разберусь.
-
А всем уже пришли логины и пароли?
-
Участник
Нет. Я еще жду. В письме написано, что до 11 ноября. 12-го звонить им, если не будет письма.