|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Catchy, а что у вас за банк такой?
-
Наш человек
 Сообщение от Aleka
Скажите, а кредитный договор стандартный? Или за эти папу дней я могу внести какие то изменения?
к сожаления банк не идет ни на какие устпуки. У них стандартные договора.
 Сообщение от Catchy
Вносить изменения в договор невозможно. Мы, например, можем досрочку вносить только в определенный день месяца и только по личному заявлению заемщика, написанного собственноручно в отделении банка...С учетом командировок, получается полный беспредел. А еще, они не уменьшают срок, если идет досрочное погашение, а лишь меняют сумму ежемесячного платежа:/ В общем, надо договор показывать спецу, т.к все написано так, что самому понять сложно, а когда уточняешь у сотрудников, получаешь некорректные ответы...
да, нужно обязательно внимательно читать условия погашения,тк они и условия погашения тоже не меняют((
-
Наш человек
а нельзя открыть счет в банке и они бы автоматов списывали деньги?
-
Наш человек
 Сообщение от Catchy
Мы уже спрашивали, говорят нельзя...если честно, то до этого момента мы оба из командировок не вылезали, и когда тебе отводят 1день...за такие-то %, которые ты платишь...хочется всех убить, нафиг. Попробую еще раз уточить с пристрастием, спасибо
Тот же вопрос, какой банк.
Если скажут нельзя, пусть письменно напишут отказ с указанием п.и ст.
Вообще, имхо, они просто не хотят возиться. Но если у вас нотар.доверка, то можно так делать
-
Наш человек
 Сообщение от djes
а нельзя открыть счет в банке и они бы автоматов списывали деньги?
Если это досрочное погашение, то нельзя. Автоматом списывается определенная сумма...
-
Наш человек
Вот поэтому, я за сбер. Проценты одни из самых низких и все делают по закону..
-
Элита
кстати в сбере раньше было автоматически списывалась вся сумма, которая лежала на счету, т.е. можно было гасить досрочно без всяких заявлений. А в ВТБ приходилось ходить каждый месяц писать заявления, причем мы писали в московских филиалах ВТБ, хотя ипотека была взята в Питерском отделении.
-
кофе с молоком
 Сообщение от imart
Дык не каждый агент все проверять будет...
да. В нашем агентстве мы присутствуем при получение всяческих бумажек (как минимум), на что некоторые встречные агенты очень бурно реагируют, и как максимум есть "другие" возможности проверить квартиру.
 Сообщение от Aleka
Скажите, а кредитный договор стандартный? Или за эти папу дней я могу внести какие то изменения?
изменения вряд ли. Сам договор вроде бы на сайте можно найти
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Хранитель
 Сообщение от Компасик
кстати в сбере раньше было автоматически списывалась вся сумма, которая лежала на счету, т.е. можно было гасить досрочно без всяких заявлений. А в ВТБ приходилось ходить каждый месяц писать заявления, причем мы писали в московских филиалах ВТБ, хотя ипотека была взята в Питерском отделении.
Сейчас в сбере также- вообще проблем не знаем. Переводим с карты сбербанковской в он- лайне любую сумму на депозитный счет ( с которого списывают кредит), в любой момент. На нем можно дежржать, сколь угодную сумму. Они сами в назначенный день списывают сумму кредита.
-
Наш человек
Девочки, кто постоянно монирит... у меня уже паника начинается.
Расскажите, как по ценам у вас, те районы, кот.вы мониторите..