|
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от suhov
Не всегда. У нас ТСЖ со своей паспортисткой. Сведений о нашем дрме нет толком даже в паспортном столе в отделении милиции. Не то что в МФЦ. С меня всегда требуют сведую форму 9
Нас тоже вечно нет в базе по обоим адресам((( надо всегда форму 9, сейчас и форму 7 спросили, ТК даже дома не нашли))))
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
Могут не только заставить платить, но и оштрафовать на 500 (вроде бы) рублей и заблокировать проездной на 4 месяца, если нарвётся на бдительного контролёра. Оно вам надо?
у меня не разу не проверяли, тем более на фото одно лицо
-
Сообщение от Mischal
нда........ я наверное не отпустила бы. Привяжи к телефону проездной.
Так а чего к телефону? Телефон терялся уже раз 15 и теперь у него его нет, не покупаю принципиально, нету уже ни сил ни денег бороться. Вот только проблема в том, что всегда оказывается так, что телефон и проездной у него нужны мне, а не ему! Попадаю на это постоянно! Завтра вот на елку в БКЗ ехать, а у мальчишек один проездной на двоих! Сейчас посмотрю расписание работы Рубинштейна и отправлю с ксерами доков самого! А то когда в вс на другую елку собирались ехать, выяснилось в автобусе уже, что потерял бумажник! А мне это еще +200 рэ на дорогу! лучше накормить на эти деньги всех!
-
Девочки, а сколько штраф за утерю? 50 р.? А то я сколько дам, столько и истратит
-
с орбиты
Сообщение от ирундель
у меня не разу не проверяли, тем более на фото одно лицо
Мои мальчики тоже ездили по проездным друг друга, когда теряли, они тоже попарно похожи, да и фото на проездном старое.
Информация выше от знакомого кондуктора, которого я спросила о перспективах этого беспредела. За что, как говорится, купила...))
-
с орбиты
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, а сколько штраф за утерю? 50 р.? А то я сколько дам, столько и истратит
Это не штраф, а стоимость пластикового носителя. 55 руб, если платить без комиссии. Выше в моем сообщении есть ссылка на квитанцию по оплате. Можно оплатить через сберонлайн.
-
Мега-элита
Сообщение от ирундель
девочки, а если старшая потеряла, а нам он и не нужен, у средней будет брать...позвонить и отказаться?
А смысл в отказе? Его можно как-то денежно компенсировать? А то моя за год, в лучшем случае 3 раза на общественном транспорте ездит.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Так а чего к телефону? Телефон терялся уже раз 15 и теперь у него его нет, не покупаю принципиально, нету уже ни сил ни денег бороться. Вот только проблема в том, что всегда оказывается так, что телефон и проездной у него нужны мне, а не ему! Попадаю на это постоянно! Завтра вот на елку в БКЗ ехать, а у мальчишек один проездной на двоих! Сейчас посмотрю расписание работы Рубинштейна и отправлю с ксерами доков самого! А то когда в вс на другую елку собирались ехать, выяснилось в автобусе уже, что потерял бумажник! А мне это еще +200 рэ на дорогу! лучше накормить на эти деньги всех!
Вы только не обижайтесь, понимаю не моё это дело, но может не стоит его одного отправлять, если он такой не самостоятельный/внимательный, раз постоянно всё теряет.
А ему вообще оформят, если он без взрослых приедет?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Наш человек
моему оформили без взрослых
-
Сообщение от GOLD
Вы только не обижайтесь, понимаю не моё это дело, но может не стоит его одного отправлять, если он такой не самостоятельный/внимательный, раз постоянно всё теряет.
А ему вообще оформят, если он без взрослых приедет?
Сообщение от Bayza
моему оформили без взрослых
Он по городу по всяким делам-поручениям как раз ездит прекрасно. А потерять что угодно может где угодно. И в основном как раз близко от дома. В этот раз карточку в бумажнике оставил в ближайшем магазине (сказал, что вспомнил, что именно там его последний раз доставал и больше не видел). До этого ломал например так: клал в задний карман брюк и садился, проездной напополам. Но я в очереди на Рубинштейна за это время мноооого таких видела Видимо, стандартная проблема
Получил сегодня проездной новый. Изъяла )