Страница 58 из 184 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Не всегда. У нас ТСЖ со своей паспортисткой. Сведений о нашем дрме нет толком даже в паспортном столе в отделении милиции. Не то что в МФЦ. С меня всегда требуют сведую форму 9
    Нас тоже вечно нет в базе по обоим адресам((( надо всегда форму 9, сейчас и форму 7 спросили, ТК даже дома не нашли))))

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Могут не только заставить платить, но и оштрафовать на 500 (вроде бы) рублей и заблокировать проездной на 4 месяца, если нарвётся на бдительного контролёра. Оно вам надо?
    у меня не разу не проверяли, тем более на фото одно лицо

3. ответ для Mischal , на сообщение « нда........ я наверное не отпустила бы.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    нда........ я наверное не отпустила бы. Привяжи к телефону проездной.
    Так а чего к телефону? Телефон терялся уже раз 15 и теперь у него его нет, не покупаю принципиально, нету уже ни сил ни денег бороться. Вот только проблема в том, что всегда оказывается так, что телефон и проездной у него нужны мне, а не ему! Попадаю на это постоянно! Завтра вот на елку в БКЗ ехать, а у мальчишек один проездной на двоих! Сейчас посмотрю расписание работы Рубинштейна и отправлю с ксерами доков самого! А то когда в вс на другую елку собирались ехать, выяснилось в автобусе уже, что потерял бумажник! А мне это еще +200 рэ на дорогу! лучше накормить на эти деньги всех!

4. ответ для nakiss , на сообщение « Проездные для детей из многодетных... »
    Небожитель

Девочки, а сколько штраф за утерю? 50 р.? А то я сколько дам, столько и истратит

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    у меня не разу не проверяли, тем более на фото одно лицо
    Мои мальчики тоже ездили по проездным друг друга, когда теряли, они тоже попарно похожи, да и фото на проездном старое.
    Информация выше от знакомого кондуктора, которого я спросила о перспективах этого беспредела. За что, как говорится, купила...))

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, а сколько штраф за утерю? 50... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько штраф за утерю? 50 р.? А то я сколько дам, столько и истратит
    Это не штраф, а стоимость пластикового носителя. 55 руб, если платить без комиссии. Выше в моем сообщении есть ссылка на квитанцию по оплате. Можно оплатить через сберонлайн.

Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    девочки, а если старшая потеряла, а нам он и не нужен, у средней будет брать...позвонить и отказаться?
    А смысл в отказе? Его можно как-то денежно компенсировать? А то моя за год, в лучшем случае 3 раза на общественном транспорте ездит.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Так а чего к телефону? Телефон терялся уже раз 15 и теперь у него его нет, не покупаю принципиально, нету уже ни сил ни денег бороться. Вот только проблема в том, что всегда оказывается так, что телефон и проездной у него нужны мне, а не ему! Попадаю на это постоянно! Завтра вот на елку в БКЗ ехать, а у мальчишек один проездной на двоих! Сейчас посмотрю расписание работы Рубинштейна и отправлю с ксерами доков самого! А то когда в вс на другую елку собирались ехать, выяснилось в автобусе уже, что потерял бумажник! А мне это еще +200 рэ на дорогу! лучше накормить на эти деньги всех!
    Вы только не обижайтесь, понимаю не моё это дело, но может не стоит его одного отправлять, если он такой не самостоятельный/внимательный, раз постоянно всё теряет.
    А ему вообще оформят, если он без взрослых приедет?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

9. ответ для nakiss , на сообщение « Проездные для детей из многодетных... »
    Наш человек Аватар для Bayza

моему оформили без взрослых

10. ответ для Bayza , на сообщение « моему оформили без взрослых »
    Небожитель

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Вы только не обижайтесь, понимаю не моё это дело, но может не стоит его одного отправлять, если он такой не самостоятельный/внимательный, раз постоянно всё теряет.
    А ему вообще оформят, если он без взрослых приедет?
    Цитата Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение
    моему оформили без взрослых
    Он по городу по всяким делам-поручениям как раз ездит прекрасно. А потерять что угодно может где угодно. И в основном как раз близко от дома. В этот раз карточку в бумажнике оставил в ближайшем магазине (сказал, что вспомнил, что именно там его последний раз доставал и больше не видел). До этого ломал например так: клал в задний карман брюк и садился, проездной напополам. Но я в очереди на Рубинштейна за это время мноооого таких видела Видимо, стандартная проблема

Получил сегодня проездной новый. Изъяла )

Страница 58 из 184 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »