Страница 58 из 949 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »
  1. ответ для glamurmous , на сообщение « В смысле? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от glamurmous Посмотреть сообщение
    В смысле?
    В смысле, что лапшу Вам на ужи вешают щедро. "По бледному типу..."
    Это же надо придумать. талантливые люди в опеке сидят.

2. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для ilinka

Да бред какой-то. Я начала дергаться выяснять все про ребенка - и мне сказали, что она + и установили его в ноябре 2010 и больше анализов не делали, то есть ни в 1,6 года ни раньше, но + поставили.
    Я решила их потрясти и перепроверить, через третьи руки смогла договориться о неофициальном анализе, так как сокровище нужна операция на сердце и договариваясь надо было оперировать всем чем можно.
    Но тут происходят чудеса - со мной связываются и говорят, что у малышки 100% ВИЧ по бледному типу. Я в тырнет, но там про данный тип ничего - я уважаемой Веронике, но и она руками развела - позвонила на Обводный, меня связали с педиатром и она тоже ничего про то сказать не смогла по тому что мне надиктовали, так как такого типа не существует, а все остальное никак с ВИЧ не связано сердце и белковая недостаточность.
    Я решила выяснить все таки как и когда мне к ним попасть так как ШПР мы закончим в конце мая - все остальное собрано, а мне говорят у нас запись и есть место только на июль.
    Какая запись? На каком основании? мне не объяснили.
    Вообщем все тайна!
    Если есть возможность разузнать что там в реальности и как была бы очень благодарна
    Подруга обещала разузнать про девочку,как только то в личку вам сразу напишу.Попрошу узнать к какой опеке девочка относиться,когда там приём и контактные телефоны,вы ведь с регоператором общались? Про Челябинск у меня сложилось впечатление,что чиновники просто работать не хотят.(( Картину и правда нарисовали красиво но сюрреалестично,не волнуйтесь готовьте документы,попробуем узнать хоть,что-то вменяемое. Потом направление на дефачку возьмёте в приёмный день и без записи и всё точнее можно будет узнать,наверно. Вич по бледному типу,вот фантазёры то,им бы книги писать,а не детьми заниматься...

Активный участник Аватар для glamurmous

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    В смысле, что лапшу Вам на ужи вешают щедро. "По бледному типу..."
    Это же надо придумать. талантливые люди в опеке сидят.
    Так я и пришла сюда к умным людям за помощью. Мне пофиг + или нет
    Вчерашний ликбез еще больше нас в этом утвердил
    Просто Челябинск от Питера мягко скажем далеко - я конечно ломанусь, но как-то эта стенка в виде опеки и рег. оператора напрягает.

4. ответ для ilinka , на сообщение « Подруга обещала разузнать про... »

Цитата Сообщение от ilinka Посмотреть сообщение
    Подруга обещала разузнать про девочку,как только то в личку вам сразу напишу.Попрошу узнать к какой опеке девочка относиться,когда там приём и контактные телефоны,вы ведь с регоператором общались? Про Челябинск у меня сложилось впечатление,что чиновники просто работать не хотят.(( Картину и правда нарисовали красиво но сюрреалестично,не волнуйтесь готовьте документы,попробуем узнать хоть,что-то вменяемое. Потом направление на дефачку возьмёте в приёмный день и без записи и всё точнее можно будет узнать,наверно. Вич по бледному типу,вот фантазёры то,им бы книги писать,а не детьми заниматься...
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Вас мне как Бог послал

5. ответ для glamurmous , на сообщение « Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! :) Вас мне как... »
    Старожил Аватар для ilinka

Пожалуйста. Я рада помочь,знаю какого это за детку переживать и информацию не верную получать. Вы главное не волнуйтесь,крепкая нервная система ещё очень пригодиться,когда сокровище домой привезёте. В Челябинск и правда не близко ехать,поэтому возможно дважды придётся скататься,но будем надеяться,что опека у девочки вменяемая.

6. ответ для ilinka , на сообщение « Пожалуйста. Я рада помочь,знаю какого... »

Цитата Сообщение от ilinka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Я рада помочь,знаю какого это за детку переживать и информацию не верную получать. Вы главное не волнуйтесь,крепкая нервная система ещё очень пригодиться,когда сокровище домой привезёте. В Челябинск и правда не близко ехать,поэтому возможно дважды придётся скататься,но будем надеяться,что опека у девочки вменяемая.
    Я хочу забрать под опеку, а суд тут провести. Юрист есть, да и дома стены помогают, а главное мы все вместе уже будем - ничего не страшно

7. ответ для glamurmous , на сообщение « Так я и пришла сюда к умным людям за... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Так я и пришла сюда к умным людям за помощью. Мне пофиг + или нет
    Вчерашний ликбез еще больше нас в этом утвердил
    Просто Челябинск от Питера мягко скажем далеко - я конечно ломанусь, но как-то эта стенка в виде опеки и рег. оператора напрягает.
    Мария, а мы с Вами не в одной группе у Марты?)
    Мне тоже одна девулька запала в душу, но пока папу не переубедить(((
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Девочки, подскажите, если знаете!... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если знаете!
    Вчера общалась с будущими родителями в ШПР. семья, планирующая принять девочку плюсика, имеющая троих детей, сказала, что их предупредили, что ребенка этого им не дадут, т.к. вышло постановление, в котором запрещается устройство "наших" в семьи, где есть дети...
    Кажется бредом, но сказали, что это что-то совсем свежее, примерно январское. Даже не понимаю, где смотреть...
    Вероника, спасибо за вчерашний рассказ!!! Слов нет. Муж мой был потрясен "вами" до мозга костей))))))))
    Наконец, он хоть немного перестал бояться плюса. А то мне стоило только намекнуть о взятии таког омалыша, как сразу слово "нет и все".
    Щас мы оформляемся на одну малышку, но я присмотрела (хехе, давнооо присмотрела и мазохируюсь) девулю плюс, но аж в Кемерове...
    думаю, буду нашего папу летом "ломать"... уж больно хороша кукла и имя носит моей старшей дочки)))))))))))

н очто-то расстроилась, неужели не дадут из-за детей?(((((((((
    Изображения Изображения  
    папа+мама= +++++++

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    Мария, а мы с Вами не в одной группе у Марты?)
    Мне тоже одна девулька запала в душу, но пока папу не переубедить(((
    Может быть! Мы в 7-ке
    А чего папа говорит?

10. ответ для glamurmous , на сообщение « Да бред какой-то. Я начала дергаться... »

Да бред какой-то. Вообщем все тайна!
    Если есть возможность разузнать что там в реальности и как была бы очень благодарна
    а можа ее отдавать не хочут(((((((( одной форумчанке так двоих детей не давали, мытарили ее 3 мес, а потом взяли и раздали в разные семьи, разлучили(((((
    папа+мама= +++++++

Страница 58 из 949 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »