|
|
Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваш любимый греческий остров
- Проголосовавшие
- 453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Халкидики и Тасос (Самофракия)
-
Сев. Спорады (Скиафос, Скопелос, Алонисос)
-
Крит
-
Родос, Кос
-
Милос
-
Санторини
-
Корфу
-
Закинтос-Кефалония
-
Киклады (Миконос, Парос, Наксос, Андрос)
-
в опросе нет моего любимого острова
-
Сообщение от Ety
Боюсь - вас сейчас закидают камнями.... здесь корфу не очень популярен...
Почему же.... у меня знакомая была в прошлом году на Корфу,ей очень понравилось. Везде ездили сами на автобусе, очень понравился дворец Сиси. Вот мы тоже думаем в Италию по Наташиным следам или на Корфу.
Кстати на Косе она тоже была, очень была недовольна постояннм ветром.
Закинф мне просто понравился из-за черепах. Ну просто красавицы, поэтому и проголосовала за него. Крит мне тоже не очень, но там много чего можно найти бюджетного, поэтому видимо и любят, хотя я бы туда второй раз не поехала.............. сколько людей, столько и мнений.
-
Элита
[QUOTE=Ольга Я;92057063]Почему же.... у меня знакомая была в прошлом году на Корфу,ей очень понравилось. Везде ездили сами на автобусе, очень понравился дворец Сиси. Вот мы тоже думаем в Италию по Наташиным следам или на Корфу.
Кстати на Косе она тоже была, очень была недовольна постояннм ветром.
Закинф мне просто понравился из-за черепах. Ну просто красавицы, поэтому и проголосовала за него. Крит мне тоже не очень, но там много чего можно найти бюджетного, поэтому видимо и любят, хотя я бы туда второй раз не поехала.............. сколько людей, столько и мнений.[/QUOT
Да я сама в восторге от Корфу, понимаю, что обязательно вернусь! Просто вижу по форуму, что ездят туда гораздо меньше, чем на Крит и ту же Кефалонию, скажем. Там есть не просто природные красоты - а действительно что посмотреть , плюс пляжи на любой вкус, а уж в плане архитектурном вообще молчу. Я не совсем понимаю восторги про лысый, горный пейзаж без капли зелени , но это лично мое, понятно , что всем нравится разное ( и слава богу)- сама родилась и большую часть прожила в Тбилиси... красивые пейзажи видела с детства. Поэтому, с одной стороны - понимаю, что надо еще из греческих островов попробовать что-нибудь - хотя, уже учиталась про миконос и санторини, которые как раз зеленью не отличаются совсем, но достаточны интересны ( я про санторини в большой степени), с другой стороны куча других, интересных, греческих островов.
Нащла ссылочку на наш отельчик в Аг. Гордисе, качество не очень, правда:
http://www.youtube.com/watch?v=pRK1ldMo43I
-
Мега-элита
На островах никогда не была, но думаю про Корфу. Вопрос такой - на чем все таки туде лететь, чтобы попроще? И почему здесь он "не очень популярен"? Есть что-то, что нужно знать?
-
Сообщение от sl2000
Второй раз поставят скорее всего полугодовой шенген, но могут и годовой поставить. В любом случае запрашивайте годовой, а там как повезет.
-
Мега-элита
На чем лететь разобралась. Полечу чартером - на 2 недели. Опытные, скажите, чартеры как быстро раскупаются и что с ценой происходит со временем - растет, уменьшается? Я так поняла, что билеты уже вовсю продаются, но я прямо сейчас купить по финансовым мотивам не могу. Через месяц же ничего страшного не должно произойти? Скорее всего они не закончатся и сильно не подорожают, да? Или надо срочно выкупать, как думаете?
И такой вопрос к тем, кто был - море во второй половине июня насколько теплое? Читала где-то, что западное побережье всегда холодное. А северо-восточная часть? Kasiopi beach?
-
Элита
Сообщение от irik
На чем лететь разобралась. Полечу чартером - на 2 недели. Опытные, скажите, чартеры как быстро раскупаются и что с ценой происходит со временем - растет, уменьшается? Я так поняла, что билеты уже вовсю продаются, но я прямо сейчас купить по финансовым мотивам не могу. Через месяц же ничего страшного не должно произойти? Скорее всего они не закончатся и сильно не подорожают, да? Или надо срочно выкупать, как думаете?
И такой вопрос к тем, кто был - море во второй половине июня насколько теплое? Читала где-то, что западное побережье всегда холодное. А северо-восточная часть? Kasiopi beach?
А сколько стоят билеты на чартер?
-
420 евро сейчас на закинф на август
-
Мега-элита
390-410 в зависимости от места
-
Всем доброго утра!
Посоветуйте, пожалуйста, мечусь в выборе. Мы 2 лета подряд с мелким летали на Майорку (Алькудия). Там нравится все - теплейшее морюшко с мелким песочком, отсутствие больших волн, огромный курорт для прогулок, куча детских площадок и доброе отношение. Воть. Смогу ли найти это в Греции и если да, то где? или в Сицилии? На Майорку не хочу, т.к. хочется новых впечатлений (хороших.
-
Элита
Сообщение от selena13
420 евро сейчас на закинф на август
а в какой авиакомпании вы этот чартер на закинф нашли?
Все будет хорошо, я узнавала