Результаты опроса: Ваш любимый греческий остров

Проголосовавшие
453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Халкидики и Тасос (Самофракия)

25 5.52%
  • Сев. Спорады (Скиафос, Скопелос, Алонисос)

6 1.32%
  • Крит

95 20.97%
  • Родос, Кос

83 18.32%
  • Милос

3 0.66%
  • Санторини

40 8.83%
  • Корфу

38 8.39%
  • Закинтос-Кефалония

139 30.68%
  • Киклады (Миконос, Парос, Наксос, Андрос)

6 1.32%
  • в опросе нет моего любимого острова

39 8.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 58 из 66 « Первая 848545556575859606162 Последняя »

Тема: Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров

1. ответ для Ety , на сообщение « Боюсь - вас сейчас закидают камнями....... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ety Посмотреть сообщение
    Боюсь - вас сейчас закидают камнями.... здесь корфу не очень популярен...
    Почему же.... у меня знакомая была в прошлом году на Корфу,ей очень понравилось. Везде ездили сами на автобусе, очень понравился дворец Сиси. Вот мы тоже думаем в Италию по Наташиным следам или на Корфу.
    Кстати на Косе она тоже была, очень была недовольна постояннм ветром.
    Закинф мне просто понравился из-за черепах. Ну просто красавицы, поэтому и проголосовала за него. Крит мне тоже не очень, но там много чего можно найти бюджетного, поэтому видимо и любят, хотя я бы туда второй раз не поехала.............. сколько людей, столько и мнений.

2. ответ для Ольга Я , на сообщение « Почему же.... у меня знакомая была в... »

[QUOTE=Ольга Я;92057063]Почему же.... у меня знакомая была в прошлом году на Корфу,ей очень понравилось. Везде ездили сами на автобусе, очень понравился дворец Сиси. Вот мы тоже думаем в Италию по Наташиным следам или на Корфу.
    Кстати на Косе она тоже была, очень была недовольна постояннм ветром.
    Закинф мне просто понравился из-за черепах. Ну просто красавицы, поэтому и проголосовала за него. Крит мне тоже не очень, но там много чего можно найти бюджетного, поэтому видимо и любят, хотя я бы туда второй раз не поехала.............. сколько людей, столько и мнений.[/QUOT

Да я сама в восторге от Корфу, понимаю, что обязательно вернусь! Просто вижу по форуму, что ездят туда гораздо меньше, чем на Крит и ту же Кефалонию, скажем. Там есть не просто природные красоты - а действительно что посмотреть , плюс пляжи на любой вкус, а уж в плане архитектурном вообще молчу. Я не совсем понимаю восторги про лысый, горный пейзаж без капли зелени , но это лично мое, понятно , что всем нравится разное ( и слава богу)- сама родилась и большую часть прожила в Тбилиси... красивые пейзажи видела с детства. Поэтому, с одной стороны - понимаю, что надо еще из греческих островов попробовать что-нибудь - хотя, уже учиталась про миконос и санторини, которые как раз зеленью не отличаются совсем, но достаточны интересны ( я про санторини в большой степени), с другой стороны куча других, интересных, греческих островов.

Нащла ссылочку на наш отельчик в Аг. Гордисе, качество не очень, правда:
    http://www.youtube.com/watch?v=pRK1ldMo43I

3. ответ для feika , на сообщение « Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров »
    Мега-элита Аватар для irik

На островах никогда не была, но думаю про Корфу. Вопрос такой - на чем все таки туде лететь, чтобы попроще? И почему здесь он "не очень популярен"? Есть что-то, что нужно знать?

4. ответ для sl2000 , на сообщение « Может кто подскажет!!... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет!! Греки дают многократную визу?? Однократная уже была - именно греческая.
    Второй раз поставят скорее всего полугодовой шенген, но могут и годовой поставить. В любом случае запрашивайте годовой, а там как повезет.

5. ответ для feika , на сообщение « Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров »

На чем лететь разобралась. Полечу чартером - на 2 недели. Опытные, скажите, чартеры как быстро раскупаются и что с ценой происходит со временем - растет, уменьшается? Я так поняла, что билеты уже вовсю продаются, но я прямо сейчас купить по финансовым мотивам не могу. Через месяц же ничего страшного не должно произойти? Скорее всего они не закончатся и сильно не подорожают, да? Или надо срочно выкупать, как думаете?
    И такой вопрос к тем, кто был - море во второй половине июня насколько теплое? Читала где-то, что западное побережье всегда холодное. А северо-восточная часть? Kasiopi beach?

6. ответ для irik , на сообщение « На чем лететь разобралась. Полечу... »

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    На чем лететь разобралась. Полечу чартером - на 2 недели. Опытные, скажите, чартеры как быстро раскупаются и что с ценой происходит со временем - растет, уменьшается? Я так поняла, что билеты уже вовсю продаются, но я прямо сейчас купить по финансовым мотивам не могу. Через месяц же ничего страшного не должно произойти? Скорее всего они не закончатся и сильно не подорожают, да? Или надо срочно выкупать, как думаете?
    И такой вопрос к тем, кто был - море во второй половине июня насколько теплое? Читала где-то, что западное побережье всегда холодное. А северо-восточная часть? Kasiopi beach?
    А сколько стоят билеты на чартер?

7. ответ для Ety , на сообщение « А сколько стоят билеты на чартер? »

420 евро сейчас на закинф на август

8. ответ для feika , на сообщение « Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров »

390-410 в зависимости от места

9. ответ для feika , на сообщение « Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров »
    Частый гость

Всем доброго утра!
    Посоветуйте, пожалуйста, мечусь в выборе. Мы 2 лета подряд с мелким летали на Майорку (Алькудия). Там нравится все - теплейшее морюшко с мелким песочком, отсутствие больших волн, огромный курорт для прогулок, куча детских площадок и доброе отношение. Воть. Смогу ли найти это в Греции и если да, то где? или в Сицилии? На Майорку не хочу, т.к. хочется новых впечатлений (хороших.

10. ответ для selena13 , на сообщение « 420 евро сейчас на закинф на август »

Цитата Сообщение от selena13 Посмотреть сообщение
    420 евро сейчас на закинф на август
    а в какой авиакомпании вы этот чартер на закинф нашли?
    Все будет хорошо, я узнавала

Страница 58 из 66 « Первая 848545556575859606162 Последняя »