|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от radistka77
сикока?
Экономика: Дневное 35500
Заочное 20500 В семестр.
-
Сообщение от assol
Я за химию и физику переживаю, меня бы тоже успокоить. Сейчас к Вам в очередь выстроимся за поддержкой.
Надеюсь, что наши дети сдадут ЕГЭ!
Никогда не сидела на форуме, а сейчас читаю этот топик и легче становится!!!
Спасибо всем! Про минимальные баллы и институт машиностроения очень нужная информация! Спасибо преподавателю высшей математики!
-
Сообщение от TatianaZ
Я нашла вечернее, где принимают с информатикой - ИТМО, компьютерная безопасность. Проходной по прошлому году- 152.
Ой, спасибо. Я до ИТМО пока не добралась.
А самое забавное, что у меня дочь сейчас сказала, что хочет в ИТМО . Если баллы не подскочат, должно хватить (у дочери больше 170).
Уже добралась.
Только нет информации, есть ли бюджет на этой специальности. Там еще Оптотехника с ИКТ имеется.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вот как они там у вас учатся. Мы то понимаем, что это троишники, если им в школе было тяжело или лень, что у вас происходит? Много отчислений?
Многие троечники в школе - у нас прекрасно учатся. Спасибо нам и родителям. Потому что им, наконец-то, интересно.
Сообщение от mama&mama
После такой рекламы на топике, ЛЕГКО уже не получится
Бюджетных мест всегда было достаточно. В группах недобор.
Сообщение от assol
Я за химию и физику переживаю, меня бы тоже успокоить. Сейчас к Вам в очередь выстроимся за поддержкой.
Можно подать к нам на всякий случай. Не могу похвастаться четко работающей приемной комиссией - ребята , которые занимались у меня на подготовительных курсах иногда жаловались на невнимательность комиссии. Кому-то вовремя не сказали что выбранная специальность - только в Колпино ( там филиал). Надо точно все спрашивать.
У меня у самой дочь поступает сейчас. Пока не знает куда.
-
Сообщение от assol
Вот как они там у вас учатся. Мы то понимаем, что это троишники, если им в школе было тяжело или лень, что у вас происходит? Много отчислений?
Я всегда училась на 4-5, но в школе мне не нравилось учится и я рада была когда ее закончила! В институте было интересно, весело и преподаватели относились уважительно!
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, куда поступают с математикой-русским-обществознанием детки с невысокими баллами?
-
Космонавт
Сообщение от Oль
Подскажите, пожалуйста, куда поступают с математикой-русским-обществознанием детки с невысокими баллами?
похоже дорога нам только на платное...
мама + папа = 2 лапочки дочки
"Россия - страна оптимистов, потому что все пессимисты уже уехали" (Ж. Алфёров)
-
Элита
Сообщение от Oль
Я уже закидывала удочку. У нас матем + русский чуть больше 110+ обществознание.
Нет ответа.
-
Элита
Сообщение от petrket
Экономика: Дневное 35500
Заочное 20500 В семестр.
пока я просматривала цены - похожие нашла только в Лесотехнической академии.
думаем пока.
Заочное не хочу-всегда можно перевестись, рассматриваю дневное.
-
Хранитель
Сообщение от Oль
Экономический?