|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
Хранитель
В нашей поликлинике творятся чудеса! Вчера позвонила в регистратуру, хотела узнать как физиотерапевт принимает. Физиотерапевт в отпуске. Женщина на другом конце провода поинтересовалась что я от доктора хотела. Рассказала вкратце ситуацию: назначен массаж (ортопедом и невропатологом), встали в очередь в декабре, обещали, что до лета пройдём, ждём..
Она записала все данные, пообещала узнать и перезвонить. Я была в шоке! Сервис!
Сегодня действительно перезвонила ЗАВЕДУЮЩАЯ (я вчера оказывается с ней общалась), сообщила, что дней через 10 пригласят на массаж.
Моему удивлению нет предела, так как я предполагаю, что общалась с Даниловой (не помню И.О.), женщина старой закалки, очень принципиальная, уже ни один раз с ней бодалась-ругалась в поликлинике и такая любезность! Одним словом, приятная неожиданность))
-
с Луны
 Сообщение от Духи
Девочки, подскажите, кто нибудь наращивал ли в наших краях ресницы? Поделитесь контактами, ценами и отзывами, плиз.
Я делала в Диве у Марии. Отваливаться все начало в тот же вечер До этого делала у девочки на дому, проходила больше месяца пока первая отвалилась. К сожалению контакт утерян. Сейчас порекомендовали девушку, но я у неё ещё не была, вот с дачи вернусь и пойду. Если сделаете до конца июля - поделитесь впечатлениями
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Хранитель
были сегодня в поликлинике, это трындец
Канарская ушла в декрет почти все врачи в отпуске,детей на участках принимает дежурная бригада, расписание приема составляется на каждую неделю
к врачу не попали, решили, что неделю подождем. стоять два раза такую очередь даже в грудничковый день нет желания. на следующей неделе надо делать прививку. с ужасом уже думаю об этом дне
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Наш человек
 Сообщение от Мельда
были сегодня в поликлинике, это трындец
Канарская ушла в декрет  почти все врачи в отпуске,детей на участках принимает дежурная бригада, расписание приема составляется на каждую неделю
к врачу не попали, решили, что неделю подождем. стоять два раза такую очередь даже в грудничковый день нет желания. на следующей неделе надо делать прививку. с ужасом уже думаю об этом дне
Странно, мы были в понедельник, прием вела дежурная Залозная, но очереди не было вообще... я еще так обрадовалась, что наконец-то очереди куда-то делись значит нам повезло
-
Мега-элита
 Сообщение от Духи
Девочки, подскажите, кто нибудь наращивал ли в наших краях ресницы? Поделитесь контактами, ценами и отзывами, плиз.
Наращивала, но нее в наших краях. Делала первый раз на свадьбу. Держались примерно 1,5 месяца, причем выдержали они и жару и купание в море и спала лицом в подушку практически. Цена 1800 , если не ошибаюсь. По моей рекомендации делала сестра два раза-осталась довольна.
Второй делала у другой. Была очень разочарована. Муж даже отметил, что на свадьбу было круче( могу фото показать, если хотите)
-
Наш человек
 Сообщение от nadinkka
Наращивала, но нее в наших краях. Делала первый раз на свадьбу. Держались примерно 1,5 месяца, причем выдержали они и жару и купание в море и спала лицом в подушку практически. Цена 1800 , если не ошибаюсь. По моей рекомендации делала сестра два раза-осталась довольна.
Второй делала у другой. Была очень разочарована. Муж даже отметил, что на свадьбу было круче( могу фото показать, если хотите)
Хочу Есть еще ряд вопросов, как после снятия были свои реснички? Что то я в инете отзывов начиталась и страшно стало
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

-
Мега-элита
 Сообщение от Духи
Хочу  Есть еще ряд вопросов, как после снятия были свои реснички? Что то я в инете отзывов начиталась и страшно стало 
После второго раза, как мне грустно сделалось. У второй женщины то ли клей был некачественный, то ли технология наращивания неправильная.Вобщем, мои ресницы приказали долго жить. Девочка первая делала, советовала мне перед наращивание подпитать ресницы или касторкой ( но за неделю-две до процедуры) или средство для роста ресниц отЛореаль . Реснички будут реже свои все равно. Но я не ходила на снятие и коррекции. Они у меня постепенно сами отваливались. Я в третий раз тоже хотела сделать, но усе не доехать.
-
Элита
 Сообщение от Духи
Хочу  Есть еще ряд вопросов, как после снятия были свои реснички? Что то я в инете отзывов начиталась и страшно стало 
я делала несколько раз ресницы, после снятия конечно кажется что они маленькие-маленькие,т.к. длинные с нарощенными выпадают, а новые еще не доросли но нужной длины, но это временный эффект

я Алина
-
Мега-элита
вот мои реснички в первый раз:
-
Наш человек
 Сообщение от nadinkka
вот мои реснички в первый раз:

очень красиво
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)