Страница 58 из 2606 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.

Хранитель Аватар для syeta
    Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит

В нашей поликлинике творятся чудеса! Вчера позвонила в регистратуру, хотела узнать как физиотерапевт принимает. Физиотерапевт в отпуске. Женщина на другом конце провода поинтересовалась что я от доктора хотела. Рассказала вкратце ситуацию: назначен массаж (ортопедом и невропатологом), встали в очередь в декабре, обещали, что до лета пройдём, ждём..
    Она записала все данные, пообещала узнать и перезвонить. Я была в шоке! Сервис!
    Сегодня действительно перезвонила ЗАВЕДУЮЩАЯ (я вчера оказывается с ней общалась), сообщила, что дней через 10 пригласят на массаж.
    Моему удивлению нет предела, так как я предполагаю, что общалась с Даниловой (не помню И.О.), женщина старой закалки, очень принципиальная, уже ни один раз с ней бодалась-ругалась в поликлинике и такая любезность! Одним словом, приятная неожиданность))

2. ответ для syeta , на сообщение « В нашей поликлинике творятся чудеса!... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто нибудь наращивал ли в наших краях ресницы? Поделитесь контактами, ценами и отзывами, плиз.
    Я делала в Диве у Марии. Отваливаться все начало в тот же вечер До этого делала у девочки на дому, проходила больше месяца пока первая отвалилась. К сожалению контакт утерян. Сейчас порекомендовали девушку, но я у неё ещё не была, вот с дачи вернусь и пойду. Если сделаете до конца июля - поделитесь впечатлениями
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Хранитель Аватар для Мельда

были сегодня в поликлинике, это трындец
    Канарская ушла в декрет почти все врачи в отпуске,детей на участках принимает дежурная бригада, расписание приема составляется на каждую неделю
    к врачу не попали, решили, что неделю подождем. стоять два раза такую очередь даже в грудничковый день нет желания. на следующей неделе надо делать прививку. с ужасом уже думаю об этом дне
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

4. ответ для Мельда , на сообщение « были сегодня в поликлинике, это... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    были сегодня в поликлинике, это трындец
    Канарская ушла в декрет почти все врачи в отпуске,детей на участках принимает дежурная бригада, расписание приема составляется на каждую неделю
    к врачу не попали, решили, что неделю подождем. стоять два раза такую очередь даже в грудничковый день нет желания. на следующей неделе надо делать прививку. с ужасом уже думаю об этом дне
    Странно, мы были в понедельник, прием вела дежурная Залозная, но очереди не было вообще... я еще так обрадовалась, что наконец-то очереди куда-то делись значит нам повезло

5. ответ для Духи , на сообщение « Девочки, подскажите, кто нибудь... »
    Мега-элита Аватар для nadinkka

Девочки, подскажите, кто нибудь наращивал ли в наших краях ресницы? Поделитесь контактами, ценами и отзывами, плиз.
    Наращивала, но нее в наших краях. Делала первый раз на свадьбу. Держались примерно 1,5 месяца, причем выдержали они и жару и купание в море и спала лицом в подушку практически. Цена 1800 , если не ошибаюсь. По моей рекомендации делала сестра два раза-осталась довольна.
    Второй делала у другой. Была очень разочарована. Муж даже отметил, что на свадьбу было круче( могу фото показать, если хотите)

6. ответ для nadinkka , на сообщение « Наращивала, но нее в наших краях.... »
    Наш человек Аватар для Духи

Цитата Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
    Наращивала, но нее в наших краях. Делала первый раз на свадьбу. Держались примерно 1,5 месяца, причем выдержали они и жару и купание в море и спала лицом в подушку практически. Цена 1800 , если не ошибаюсь. По моей рекомендации делала сестра два раза-осталась довольна.
    Второй делала у другой. Была очень разочарована. Муж даже отметил, что на свадьбу было круче( могу фото показать, если хотите)
    Хочу Есть еще ряд вопросов, как после снятия были свои реснички? Что то я в инете отзывов начиталась и страшно стало
    старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
    старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

Хочу Есть еще ряд вопросов, как после снятия были свои реснички? Что то я в инете отзывов начиталась и страшно стало
    После второго раза, как мне грустно сделалось. У второй женщины то ли клей был некачественный, то ли технология наращивания неправильная.Вобщем, мои ресницы приказали долго жить. Девочка первая делала, советовала мне перед наращивание подпитать ресницы или касторкой ( но за неделю-две до процедуры) или средство для роста ресниц отЛореаль . Реснички будут реже свои все равно. Но я не ходила на снятие и коррекции. Они у меня постепенно сами отваливались. Я в третий раз тоже хотела сделать, но усе не доехать.

Элита Аватар для realinka

я делала несколько раз ресницы, после снятия конечно кажется что они маленькие-маленькие,т.к. длинные с нарощенными выпадают, а новые еще не доросли но нужной длины, но это временный эффект

я Алина

вот мои реснички в первый раз:

10. ответ для nadinkka , на сообщение « вот мои реснички в первый раз:... »
    Наш человек Аватар для Духи

Цитата Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
    вот мои реснички в первый раз:
    очень красиво
    старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
    старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

Страница 58 из 2606 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »