|
|
Выборгский район объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы живем на просвещения 35 это напротив "здорового малыша".дом,где раньше была "аврора"
-
Активный участник
 Сообщение от Silmarion
Девчата,помогите,пожалуйста!Дайте контакты проверенного мастера по мастичным тортам.Очень-очень надо.Желательно Север города) Спасибо!
мы здесь заказывали http://vk.com/club45441667, есть доставка, я мужу сюрприз делал - просила доставку на 8 утра, Аня все привезла, хоть и машина сломалась, добиралась своим ходом с 5 кг тортом в руках.

Света
-
Ветеран
Всем привет! А мы живем в Парголово, на ул. Первого Мая. Это тоже выборгский район г. Санкт-Петербург. Будем дружить
-
Ветеран
 Сообщение от Сашуша
Мы живем на просвещения 35  это напротив "здорового малыша".дом,где раньше была "аврора"
Привеееееееееееееееееееетттттт!!!!!!
-
Ветеран
Привет привет
Я -Саша.ко мне на ты

-
Участник
Всем привет! Ищу в компанию на прогулку мамочек с детишками от 1 до 2 лет. Гуляем на детских площадках
-
Частый гость
 Сообщение от Lapochka82
Всем привет! Ищу в компанию на прогулку мамочек с детишками от 1 до 2 лет. Гуляем на детских площадках
Привет! А где именно гуляете? Мы тоже ищем компанию))
-
Активный участник
 Сообщение от Lapochka82
Привет!И я ищу компанию мне 24,доченьке 1год и 7мес.Живем угол Северного пр. и пр.Художников.)))
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от **Natalya**
Привет!И я ищу компанию мне 24,доченьке 1год и 7мес.Живем угол Северного пр. и пр.Художников.)))
И нам 1,7 мес, живем на Художников и Учебный) где гуляете?