Страница 58 из 196 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.

Активный участник Аватар для Рыбка Светлячок

А Мы сегодня первый раз идем в прогимназию 347 школы.В нашей группе много знакомых,так что ребенку будет комфортно!

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
    А почему кошмар? Я туда собираюсь детей отдавать.
    Ваше правоМне она не понравилась, да и здесь в топике девочки искали приличную школу.

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Рыбка Светлячок Посмотреть сообщение
    А Мы сегодня первый раз идем в прогимназию 347 школы.В нашей группе много знакомых,так что ребенку будет комфортно!
    И у нас в группе 5 человек из Машиной группы садика. Так и ходим всей толпой.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

4. ответ для Marsella , на сообщение « И у нас в группе 5 человек из Машиной... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
    И у нас в группе 5 человек из Машиной группы садика. Так и ходим всей толпой.
    И мы так же ходили впятером А когда поступали в 1 класс, к нам присоединился 6-й одногруппник
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Ащ! Аватар для Marsella

Хочу еще поделиться мнением о классах школы. Нам показывали класс, в котором сейчас дети занимаются и потом будет 1-й класс. Я в воссторге ! Во-первых, он состоит из двух комнат. В первой-что-то типа прихожей, стоит стол и кулер. Во второй уже сам класс. При входе довольно большая часть- свободное место(метров 10кв), постелен ковер(можно играть на полу), мягкий уголок, телевизор, ДВД, стол с чайником. Дальше-учительский стол. Дальше парты на одного человека. Дальше доска. С октября будет еще и интерактивная доска.Что интересно, что учительский стол-сзади. Ольга Владимировна говорит, что специально сделала так. Материал она объясняет около доски, а затем садиться сзади на самостоятельную работу, чтобы своим видом не докучать и не смущать детей.
    Главное- верить!!!!!

Ащ! Аватар для Marsella

Меня единственно смущает, что гимназический класс собираются делать 1, а детей уже на курсах около 40. Пока они в двух группах, но мы кроме школы выбирали еще и учителя. И я хочу попасть именно к этому педагогу. Вообще, при подаче документов мнение родителей на этот счет как-то учитывается? Или учителя мы не вправе выбирать?
    Главное- верить!!!!!

7. ответ для Marsella , на сообщение « Меня единственно смущает, что... »
    Banned

Меня единственно смущает, что гимназический класс собираются делать 1, а детей уже на курсах около 40. Пока они в двух группах, но мы кроме школы выбирали еще и учителя. И я хочу попасть именно к этому педагогу. Вообще, при подаче документов мнение родителей на этот счет как-то учитывается? Или учителя мы не вправе выбирать?
    Сынуля пошел в 1-ый класс 347 школы.
    Все три первых класса гимназические, правда учителей английского не хватает, поэтому вместо 3-х часов английского в неделю только 2.
    Про гимназические классы:
    В 2007 году набирали 2 гимназических и 1 простой.
    Когда в августе подавали заявление, то сказали, что в этом году на простой класс подали всего 2 заявления.
    НО! Мамочка из нашего класса (дети вместе ходят в спортивную секцию) сказала, что заявлений в простой класс было гораздо больше.
    Так что думаю, опасаться нужно тем, кто хочет в простой класс.

П.С. в 1-х классах по 27-29 человек. В моем 27 человек.

8. ответ для Lyolik , на сообщение « Сынуля пошел в 1-ый класс 347 школы.... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Сынуля пошел в 1-ый класс 347 школы.
    Все три первых класса гимназические, правда учителей английского не хватает, поэтому вместо 3-х часов английского в неделю только 2.
    Про гимназические классы:
    В 2007 году набирали 2 гимназических и 1 простой.
    Когда в августе подавали заявление, то сказали, что в этом году на простой класс подали всего 2 заявления.
    НО! Мамочка из нашего класса (дети вместе ходят в спортивную секцию) сказала, что заявлений в простой класс было гораздо больше.
    Так что думаю, опасаться нужно тем, кто хочет в простой класс.

П.С. в 1-х классах по 27-29 человек. В моем 27 человек.
    Да я так поняла, что в случае большого кол-ва желающих будет 2 гимназических класса. Но как попасть именно к конкретному учителю?
    Главное- верить!!!!!

Наш человек Аватар для Су Лижэн

Да я так поняла, что в случае большого кол-ва желающих будет 2 гимназических класса. Но как попасть именно к конкретному учителю?
    Им точно разрешат сделать классы менее чем по 25 детей в каждом? Слышала, что это как-то связано с финансированием... И из этого следует, что скорее всего могут сделать один класс человек так из 30, а 10 просто откажут за неимением мест.

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
    Им точно разрешат сделать классы менее чем по 25 детей в каждом? Слышала, что это как-то связано с финансированием... И из этого следует, что скорее всего могут сделать один класс человек так из 30, а 10 просто откажут за неимением мест.
    А Вы ходите на курсы? Или уже в школу?
    Главное- верить!!!!!

Страница 58 из 196 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »