|
|
@-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Cartinka
спасибо за ссылочку. Ксеня тоже подсела на них, а у меня уже воображение иссякло на них, я сама придумывала.
А еще у нас сейчас в почете логические игры, типа Шоколадного набора, головоломки Bondibon. Волшебный лес везде с собой таскает
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Мега-элита
 Сообщение от Креветка
Девочки, а ничего не посоветуете волшебного снять зуд при ветрянке? Ночью очень актуально. Днем справляемся.
Только что смотрела Комаровского про ветрянку http://www.youtube.com/watch?v=IH9h1ovznPI . Снятие зуда - антигистаминные (мы пили супрастин по возрасту), купание в прохладной воде, прохлада в квартире.
Двое декабрьских шалунов Женечка (30.12.2005) и Оленька (06.12.2009)

-
Мега-элита
 Сообщение от Cartinka
Спасибо. Женя их обожает.

-
Мега-элита
 Сообщение от Reason
Мамам маленьких мальчиков, или Как навести порядок в детской (с)
1 Выставьте Маленького Мальчика погулять часа на полтора.
2 Свалите все игрушки в кучу посреди комнаты. Шугните кота, решившего поиграть в альпиниста.
....
Очень актуально и почти похоже на нашу...

-
Мега-элита
 Сообщение от Креветка
Девочки, а ничего не посоветуете волшебного снять зуд при ветрянке? Ночью очень актуально. Днем справляемся.
Только антигистаминные, видимо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Федька заболел?
 Сообщение от galieni
Если еще и ларингит присоединился, то . Все выходные насмарку, хотя насморка то как раз и нет. Голос исчез за считанные часы, точно вирусняк какой-то спецефический(((. Садик рулит....
 Сообщение от Cartinka
девочки, у кого болеющие дома, держитесь!!!
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от alika
Дамирочка так ваще и спать может уложить, распевая песни (текст песен - это отдельная хохма, надо будет на видео записать 
 Сообщение от Питер FM
- Ваня  тоже спать может уложить Федю буквально на раз-два  поёт ему это умора)) Читает. А тот слушает!!
Вредничает правда тоже не мало  Тишина. Вдруг слышу Федя слюнями аж давится, кашляет. Захожу. Ваня невозмутимо - а это наш Феденька решил кулачок свой пососать. Перевожу - Ванька взял моду пихать Феде его кулаки в рот насильно))
 Сообщение от Катия
Вот, скажем - ну три года - в нашей взрослой жизни череда будней.. а Андрюшка был креветкой крошечной, а Мишка - совсем! оказывается! ребенком  ( а сейчас парень-весь-такой-подросток-подросток  ), а тощий беззубый Кир толстощекой пандой какой-то..
Ах, девочки   
-
Мега-элита
 Сообщение от Reason
Мамам маленьких мальчиков, или Как навести порядок в детской (с)

Гениально, Наташ)))
"Они нужны, потому что Тыдыдыщ! Дыжь! Пиу-пиу!" И этим всё сказано)))))
 Сообщение от Catiche
Очередной раз   
Как раз то, что нужно. Я еще и эрудит недорогой присмотрела)) Надо уже давно купить было.
Теперь на неделю в Колпино завис у бабушки, надо чем-то заниматься.
Кстати, там после какой-то аварии четвертый день нет отопления и горячей воды, но с радиатором жить можно, хоть и напряжение периодически падает.
Я сейчас по дороге на работу заехала домой переодеться - так в комнате +14, и это с отоплением .
Дося, как у вас)?
-
Наш человек
 Сообщение от galieni
мы на Отфрида Пройслера подсели - сейчас читаем Маленького водяного, я еще заказала Маленькое приведение и Маленькую колдунью. Очень суперский автор, Иришка читает с большим удовольствием 
точно! прочитали 2 года назад с большущим удовольствием. жаль, до самостоятельного чтения не дотянули 
 Сообщение от Zolotaja
+14, и это с отоплением 
Дося, как у вас?
на градус больше.
в кухне включаю одну конфорку, поднимается до 17.
в спальне радиатором даже 18 получаем.
а гостиную грей-не грей - все равно ветер по комнате.
у Ярика более-менее..
наконец, поняла, почему тёплый пол коридор не спасает: внизу-то всё промёрзло там же не живёт никто - трубы, да насосы
Болюки, поправляйтесь!
-
Хранитель
 Сообщение от Sang Real™
спасибо за ссылочку. Ксеня тоже подсела на них, а у меня уже воображение иссякло на них, я сама придумывала.
А еще у нас сейчас в почете логические игры, типа Шоколадного набора, головоломки Bondibon. Волшебный лес везде с собой таскает 
везёт же... у нас игры для одного- провальный вариант....
-
 Сообщение от Zolotaja
Федька заболел?
Оба, сразу в один день, даже странно )
Час пик хорошо у Федьки пошел. Часами не засиживается, но несколько раз за день сядет порешает. http://www.igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/