Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 58 из 7552 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Всё тот же ЛИТ.Да и тест полосатый ....сделала из за ЛИТа пораньше.
    Девочки.Пошла лежать.Муж придёт ноут приыедёт в порядок - отпишусь.
    Очень нужны кулачки Фолликул то маленький лопнул.И эндик так себе был...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Miminka

Девочки всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть все получится!!!

ааааа, светик!!!!!!! может еще хгч кольнуть? а лит когда делала последний? надеюсь, сегодня ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для светля-4ок

Девочки...А может утром быть ХГЧ 159,а днём,например,уже 30??? Просто сделала тест - полоска светлее,чем вчера
    Таблы все принила.Но из за теста сердце,как оторвалось.Может поэтому и мазня началась...что ХГЧ часа за три упрал...И возможно ли такое,что он снижается - потом поднимается.Я в ауте каком то...

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    ааааа, светик!!!!!!! может еще хгч кольнуть? а лит когда делала последний? надеюсь, сегодня ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я думаю,теперь надо повторить ХГЧ,а потом уже о ЛИТе думать.

Наш человек

Девочки...А может утром быть ХГЧ 159,а днём,например,уже 30??? Просто сделала тест - полоска светлее,чем вчера
    Таблы все принила.Но из за теста сердце,как оторвалось.Может поэтому и мазня началась...что ХГЧ часа за три упрал...И возможно ли такое,что он снижается - потом поднимается.Я в ауте каком то...
    а тест той же фирмы? может просто пила много жидкости перед вторым тестом ?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зачем ты делаешь сейчас тесты? Делай с утра. Я не думаю, что ХГЧ падает так молниеносно. По крайней мере начинает он падать постепенно

Я думаю,теперь надо повторить ХГЧ,а потом уже о ЛИТе думать.
    конечно, повтори ХГЧ. Ты сегодня утром сдавала?

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки приветики! Какие у нас новости Светик, Карошка дай боженька все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень рада видеть такие новости. слава богу. я уверена, только поддерживайте. Надя ты сейчас где? может в аптеку ночную сходить? все таки тест сделать. Тигрена ну ты нас заставляешь волноваться. Рада тебя видеть. а я вчера сделала тесты О. два разных фирм. ничего не показал вообще нет второй никакой полоски. да и рановато ещё по срокам. я вот что хотела спросить. а я делала как то в середине декабря тест на О. там была полоска бледнее первой, это значит что О. была рядом уже или уже прошла? или как?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки приветики! Какие у нас новости Светик, Карошка дай боженька все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень рада видеть такие новости. слава богу. я уверена, только поддерживайте. Надя ты сейчас где? может в аптеку ночную сходить? все таки тест сделать. Тигрена ну ты нас заставляешь волноваться. Рада тебя видеть. а я вчера сделала тесты О. два разных фирм. ничего не показал вообще нет второй никакой полоски. да и рановато ещё по срокам. я вот что хотела спросить. а я делала как то в середине декабря тест на О. там была полоска бледнее первой, это значит что О. была рядом уже или уже прошла? или как?
    Я на работе сейчас, поеду домой, зайду за тестом. Хочу купить сразу 2. Сделаю завтра утром перед работой

Страница 58 из 7552 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »