|
|
Санаторий для беременных в Санкт-петербурге
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Капрульча
Путевки дают каждый год, но делают это под конец года.
Поинтересуйтесь у глав врача ЖК или в Комитете здравоохранения.
Ну, не только под конец. Мне и летом предлагали.
-
Мега-элита
в ЖК могут и не знать, где есть путевки. Ведь в санаторий после госпитализации направляют. Мне кажется, получить направление из РД проще, чем из больницы. Ведь в роддомах уже на более поздних сроках лежат, и уже не все могут путевкой воспользоваться (вроде, до 30 недель должно быть), т.е. больше шансов получить путевку в санаторий в РД.
-
Умница-разумница
Согласна, мне предлагали в апреле в р/д, когда лежала на ДО в 25 недель
-
Мега-элита
Я получила путевку после 8 дней сохранения в РД.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
А мне врач в жк сказала, чтоб я позвонила в роддом и спросила есть ли путёвки и можно ли к ним лечь на сохранение. Но как-то я постеснялась... По состоянию здорвья совсем не плохо б было отдохнуть в санатории. Но у меня сосудистые проблемы и не понимаю, чем сохранение в роддоме может мне помочь..
-
Мега-элита
Как минимум отдых и покой - первые средства от всего 
А уж в санатории-то просто кайфушка, и малышу и вам пребывание там только на пользу пойдет.
Стесняться можно, конечно, но если от этого зависит Ваша поездка в санаторий, то я бы советовала все-таки узнать в РД про наличие путевок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Капрульча
Как минимум отдых и покой - первые средства от всего 
А уж в санатории-то просто кайфушка, и малышу и вам пребывание там только на пользу пойдет.
Стесняться можно, конечно, но если от этого зависит Ваша поездка в санаторий, то я бы советовала все-таки узнать в РД про наличие путевок.
+1
Раз уж такая дорая врач в ЖК попалась, что готова направление в РД выписать, просто грех этим не воспользоваться! Только надо понять, какой отдел РД может знать про путевки. Наверное, бухгалтерия...
-
Умная Эльза
 Сообщение от McOlik
+1
Раз уж такая дорая врач в ЖК попалась, что готова направление в РД выписать, просто грех этим не воспользоваться! Только надо понять, какой отдел РД может знать про путевки. Наверное, бухгалтерия...
Ну, врачи тоже обычно знают. Я, когда лежала, спросила про путевки, мне сказали, что сейчас прямо нет, но можно позвонить в следующем месяце в таких-то числах, скорее всего, будут.
Так я и сделала, потом снова легла в РД (в ЖК прямо сказала, что мне нужно направление в РД, чтобы получить путевку в санаторий, мне его радостно выписали) и через неделю поехала в санаторий.
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, врачи тоже обычно знают. Я, когда лежала, спросила про путевки, мне сказали, что сейчас прямо нет, но можно позвонить в следующем месяце в таких-то числах, скорее всего, будут.
Так я и сделала, потом снова легла в РД (в ЖК прямо сказала, что мне нужно направление в РД, чтобы получить путевку в санаторий, мне его радостно выписали) и через неделю поехала в санаторий.
да-да, врачи, конечно же, тоже знают. Но как девушка выйдет на врача-то?
-
Элита
 Сообщение от Inkaa
Да нет конечно  я за свои деньги )))
скажите пожалуйста, сколько примерно это стоит?