Страница 58 из 125 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »

Тема: Польша , советы.

1. ответ для Rochea , на сообщение « Польша , советы. »
    Хранитель Аватар для Семечка

Теперь я начала всерьёз рыть информацию, всё таки поездка совсем скоро.
    Забронировала апартаменты Fawory, но напрягает, что там просят точно сообщить время приезда. http://www.booking.com/hotel/pl/fawo...FcJ2cAodg30ATw Написала на мыло, так не получила ответа. Поеду из Кракова, пока не знаю точного времени. Думаю, может, перебронироваться?

2. ответ для Семечка , на сообщение « Теперь я начала всерьёз рыть... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Теперь я начала всерьёз рыть информацию, всё таки поездка совсем скоро.
    Забронировала апартаменты Fawory, но напрягает, что там просят точно сообщить время приезда. http://www.booking.com/hotel/pl/fawo...FcJ2cAodg30ATw Написала на мыло, так не получила ответа. Поеду из Кракова, пока не знаю точного времени. Думаю, может, перебронироваться?
    Напишите примерно и попросите мобильный контакт. Если апарты нравятся, то чего менять? А они просто не хотят время терять, вас ожидаючи)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от marina_B Посмотреть сообщение
    Скажите с обменом там как? Где менять? Берут ли в оплату карты? Как удобнее ?
    Меняют в обменниках, называются KANTOR. Карты принимают очень много, где, но в провинции с этим хуже.
    Цитата Сообщение от Филифьонка Посмотреть сообщение
    Изучила тему, много ценной информации, спасибо!

Спрошу отдельно: знатоки Польши, подскажите, что интересного можно увидеть в Варшаве? Будем там два дня. Есть большое "но": я буду с ребенком, которому 11 лет и ему дворцы и парадные музеи напрочь не интересны. Если бы я была одна, я бы нашла чем заняться, а младенца хочется куда-то выгулять. Шопингом тоже с ним не займешься. Есть ли музей, посвященный Второй мировой войне?
    Много памятных мест еврееям-жертвам нацизма, есть музей Польского восстания. На Дворец культуры и науки залезьте, в парке Лазенки погуляйте.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

4. ответ для Rochea , на сообщение « Польша , советы. »

Подскажите, пожалуйста...
    мы собирались ехать в Прагу на авто (с нами ребенок 5 лет и ребенок полугодовасик) и что-то вдруг подумалось )) что тяжело будет маленькому ехать так далеко. Возникла мысль, а может просто Польша? Или все-таки Чехия лучше, ведь это не так далеко по сути? Если рассматривать только Польшу, то где поселиться (я из топика поняла что Краков лучше) - рассматриваем как отдых с осмотром достопримечательностей так и просто отдых т.е. например остановиться в каком-то пансионате (если они там есть)... В общем, в голове сумбур т.к. никак не определиться в какую сторону рыть ))

5. ответ для Rochea , на сообщение « Польша , советы. »

А мы такие чудесные 4 дня на этот раз в Варшаве провели! Съездили еще в Сохачев. И какое же хорошее везде отношение. Мы плюнули на английский и говорили по-русски, поляки вспоминали русские слова, мешали их с польскими и все всех понимали

Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А мы такие чудесные 4 дня на этот раз в Варшаве провели! Съездили еще в Сохачев. И какое же хорошее везде отношение. Мы плюнули на английский и говорили по-русски, поляки вспоминали русские слова, мешали их с польскими и все всех понимали
    когда мы были в Варшаве я тоже общалась на смеси русского,английского и польского. Бывало говорю что-то по английски,мне отвечают по-польски,я потом по-русски. И все друг друга понимали смешно так.

7. ответ для Rochea , на сообщение « Польша , советы. »
    Ветеран

Мы тоже очень полюбили Польшу. Были в мае в Варшаве - Кракове, в августе тоже обязательно остановимся в Варшаве на несколько дней по пути в Чехию.

8. ответ для gefff , на сообщение « Мы тоже очень полюбили Польшу. Были в... »
    Небожитель

Здравствуйте! Забронировала отель Портос в Варшаве. Хотелось бы услышать мнение бывалых, не слишком ли пожадничала по сравнению с другими отелями.

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « Здравствуйте! Забронировала отель... »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Забронировала отель Портос в Варшаве. Хотелось бы услышать мнение бывалых, не слишком ли пожадничала по сравнению с другими отелями.
    Вы там поаккуратнее - в этом отеле один платит за всех, а все - за одного!
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

Ветеран Аватар для Pasta

Цитата Сообщение от marina_B Посмотреть сообщение
    Скажите с обменом там как? Где менять? Берут ли в оплату карты? Как удобнее ?
    Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Меняют в обменниках, называются KANTOR. Карты принимают очень много, где, но в провинции с этим хуже.
    Мы столкнулись с обменниками двух видов: типа платежного терминала и обычный, с кассиром. Итог: курс обмена в терминале лучше, чем в обменнике.
    За 10евро в терминале получили 41 злотый, в обменнике -34! Внимательно смотрите на курс.
    l

Страница 58 из 125 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »