|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
Я туда со своими модемами ездила - сперва Билайн (3g не работал), потом МыТыСы - вроде работает так же, как в городе.
Свекровушка купила себе в Вишере модем, тоже МыТыСы в Евросети, пока не включала (боисся, меня ждет  )
Мы второй год пользуемся Мегафоновским интернетом. Летает неплохо. Цена тоже приемлемая.
Телевидение - триколор.
-
Мега-элита
у нас тоже телек триколор. я, правда, не смотрю почти. интернет от ростелекома, не бог весть что, конечно, но вполне приемлемо.
-
Небожитель
 Сообщение от Пампушка
Мы побоялись. Ехали через Вис.Остров и Боровенку. Дорога вдоль озера, сказали мне местные жители, даже для" буханки" непроходима. 
Дорога, по которой пробирались, вся уничтожена прицельной бомбежкой, иначе не назовешь. Как-то тоскливо стало...
Всех с праздником труда!  Натрудились всласть на грядках? 
Ндааа.... И как мы в Боровенку поедем?? Я так люблю торбинскую дорогу (вдоль озера) и не люблю через Крестцы (слишком долго по трассе).И тут я замечалась о джипе...
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Наш человек
 Сообщение от Берегись автомобиля
Ндааа.... И как мы в Боровенку поедем?? Я так люблю торбинскую дорогу (вдоль озера) и не люблю через Крестцы (слишком долго по трассе).И тут я замечалась о джипе...
Да там, наверное, даже на джипе не проехать... Лесовоз нужен...
-
Наш человек
 Сообщение от Берегись автомобиля
Поэтому мой муж никогда не променяет УАЗик на что-то другое. Пару лет назад с дуру купил Шниву, весной застряли (вытащил сосед на буханочке, она как балерина по холмикам грязи скакала), через месяц продал и снова УАЗушка... прямо не нарадуемся на него, после него снова будет УАЗец, и в старости УАЗенька... до того комфортный, проходимый и вместительный...
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
отлично провели выходные в своей деревне (Шимский район, между Старой Руссой и Шимском). Солнечно все дни, ночью, правда, один день было ниже нуля. Заказала распахать огород соседу к следующим выходным - интересно, что он там наработает. Земля три года стояла...погода, птички, цветочки полезли - прелесть.
-
Небожитель
Вернулись....
Дороги - мраааак.
Ехали в Боровенку.
В ту сторону - 6-го мая, по трассе , через Крестцы, ехали почти семь часов, перед Крестцамти сплошной ремонт и огромная пробка.
Обратно - через Висленев остров и Малую Вишеру. Точно - после бомбежки дорога, причем как до поворота на Вишеру, так и после... Но... зато без пробок.
Про Торбинскую дорогу - говорят, что на джипе она проезжая сейчас, мы с нервной собакой и на Лачетти - побоялись, хотя я ту дорогу очень люблю. Очень надеемся, что там грейдер пройдет перед летом, как обычно.
-
Хранитель
Шимский р-н, клещи атакуют , выдрал двух из своей псины
-
Небожитель
Мы тоже из собаки трех вынули...
-
Участник
Как в Любытино-то хорошо!!!!! Приехала оттуда только что, прямо на работу
Дороги, конечно ужас-ужас! Но природа!!!!! Воздух!!!!! Рыбалка, шашлычки. Не хочу я работать......