|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
это хорошо но ты все равно поспрашивай не кружиться ли голова когда встает
я его каждые 5 минут спрашиваю , по моему достала его уже
-
Небожитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
Привет !
Оля , мелкому не разболеться @@@@@@@@@@@@@@, а старшую пинками на анализы
А мой вчера из школы пришел с офигенной шишкой на лбу - лобовое столкновение с одноклассником . Теперь наблюдаю , главное , чтоб сотрясения не было , а то он говорит , что в глазах темно было
Спасибо!
Ого,про шишку,вот они парни смотри чтоб не тошнило и голова не кружилась!Лоб все же крепкий должен быть,я к тому,что не висок и не темечко....
@@@@@@@@@@
 Сообщение от Юльчатай
Это хороший препарат но он подходит когда насморк густой он разжижает, а у нас вода с носа льется
Оля @@@@@@@@@@@@@@ Ване на поправку, тоже всего недельку в сад отходили?
И вы поправляйтесь!
Ну да неделю,мы с первого начали,правда на целый день,хоть один +
 Сообщение от Юльчатай
Доброе утро
мы со вчерашнего дня дома у мелкого насморк а сегодня и кашель, сходили в сад пять дней и то с 8 до 12 вот тебе и ясли
Со старшим сегодня к врачу еду и на ЭКГ а завтра узи сердца, короче вся в бегах по врачам
А еще у Егора верхние центральные два зуба шатаются скоро смешной будет я хоть и понимаю что смена молочных началась но на всякий случай на воскресенье к стоматологу его записала на осмотр
Вам на ЭКГ и зубки и все все @@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
первые зубы у них в деревне выпадали , бабушка их просто хранила , а все остальные Пашкины запихивали под подушку , пока он спал я меняла зуб на денежку  Феячила , вобщем
я думала на подарок надо менять
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Спасибо!
Ого,про шишку,вот они парни  смотри чтоб не тошнило и голова не кружилась!Лоб все же крепкий должен быть,я к тому,что не висок и не темечко....
@@@@@@@@@@
не , слава богу не висок ,
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
я думала на подарок надо менять
нет . Зубная фея дает за зуб денежку
-
Хранитель
Оля спасибо большое
этоо мы все выясняем причину постоянных вздутий лимоузлов (миндалин) нам сказали сдать кровь на антитела и по результатам обратиться к кардиоревматологу и к инекционисту в итоге по результатам пришлось идти и к тому и к другому, но для начала еще сделать дополнительные обследования
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
Женя после выпадения примерно через сколько новые показываются
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
нет . Зубная фея дает за зуб денежку
не знала спс за инормацию
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
-
Наш человек
Привет красотули!
Оля, твоим не разболеться сильно и скорее поправиться!
Женя, шышке поскорее рассосаться!)))
Юля, Женечке @@@@@@@@, поправляйтесь!! А на счет зубов, мне тут тоже подруга сказала готовиться, скоро должны посыпаться))) но я совершенно не в курсе про зубную фею, только в голливудском кино слышала упоминание о ней)) просветитие, что говорить-делать надо??))))