|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Сообщение от maxa1113
вдохновилась на создание новогоднего календаря, сделала в ночи
в следущем году надо заранее сделать
далее игрушки из толстого фетра
рыбалка
шнуровка геометрические фигуры
доска для изучения фигур (хочу теперь циферки вырезать)
и наконец новогодняя футболка (правда после стирки фетр полинял ) но детю очень нравится
Очень здорово!
а рыбки на что клюют?
-
Активный участник
Сообщение от МаМаська
Очень здорово!
а рыбки на что клюют?
на "удочке" магнитик, а на рыбках скрепки.
-
Женя, Ваш паровозик-радуга меня вдохновил на создание мини-календарика. Вчера ночью за 4 часа подготовила 14 вагончиков (у меня 2 ребятенка-"страшенькому" - паровозик с пуговками, маленькой - 7 вагончиков-кармашков с петельками, буду нанизывать на Вашу елочную гирлянду). К следущему году доделаю 17 носочков, мешочков, кармашков, буду новые призы на гирлянду вешать.
Призы: грибок-калейдоскоп (PT), матрешка, игрушки-подвески "Ск*азка дерева",машинки деревянные из последней закупки развивалок, пирамидка "Бременские музыканты", мишка "Барни", два веселых гуся, цветочная полянкас прищепками и хочу еще елочных игрушек сшить (если успею). Первого января хочу мешочки с домино подарить (домино в паровозик не влезает)
-
Активный участник
Сообщение от гульсары
Женя, Ваш паровозик-радуга меня вдохновил на создание мини-календарика. Вчера ночью за 4 часа подготовила 14 вагончиков (у меня 2 ребятенка-"страшенькому" - паровозик с пуговками, маленькой - 7 вагончиков-кармашков с петельками, буду нанизывать на Вашу елочную гирлянду). К следущему году доделаю 17 носочков, мешочков, кармашков, буду новые призы на гирлянду вешать.
Призы: грибок-калейдоскоп (PT), матрешка, игрушки-подвески "Ск*азка дерева",машинки деревянные из последней закупки развивалок, пирамидка "Бременские музыканты", мишка "Барни", два веселых гуся, цветочная полянкас прищепками и хочу еще елочных игрушек сшить (если успею). Первого января хочу мешочки с домино подарить (домино в паровозик не влезает)
Здорово! Вот б фото посмотреть
Кстати, Гусей выкройку выложила наконец-то.
-
Элита
Девушки, а ни кто не делал сумочку хелой китти в виде мордашки?
Хотите заставить меня орать,топать ногами и махать руками? Просто скажите тихонько: "Насть, по тебе кто-то ползет"..
-
-
Сообщение от гульсары
Мини-календарь "паровозик-радуга" (колеса-деревянные пуговки заказыны в га*мме, очень жду). Собирать буду рядами (как календарь). На колеса буду вешать следущий ряд (по 7 шт).
Это для ребятенка постарше. Для дочки делаю 7 мешочков (в этом году без цифр, т.к. цифры "старшему" приклеила кл. пистолетом)
В след. году соберу все в один календарь
Очень красочно!
-
Активный участник
Сообщение от гульсары
Мини-календарь "паровозик-радуга" (колеса-деревянные пуговки заказыны в га*мме, очень жду). Собирать буду рядами (как календарь). На колеса буду вешать следущий ряд (по 7 шт).
Это для ребятенка постарше. Для дочки делаю 7 мешочков (в этом году без цифр, т.к. цифры "старшему" приклеила кл. пистолетом)
В след. году соберу все в один календарь
Здорово! и крепление на кроватку удачное
-
Мега-элита
Девушки, подпишусь, очень очень интересно!!!
Мастерицы, подскажите, где фетр покупаете?..)))!
-
Девочки, что сделать с хвостиком тесьми для крестика(сутаж), чтобы ребятенку удобнее в отверстия продевать?Зажигалкорй прижечь или есть способы?
Домики-шкатулки-игольницы из обычнлого фетра или моделируемого?