|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, ларечек там очень хороший.
Носки бывают еще в детских магазинах.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prettyviktory
В самом роддоме, там где главный вход есть ларечек с детской одеждой, там есть все и цены очень приятные. Я там шапочку на выписку покупала. Только не большой магазин, а именно ларек, там где выписная комната.
Еще носочки можно у бабушек купить. У нас на Просвещения много продают.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Steny
Да, ларечек там очень хороший.
Носки бывают еще в детских магазинах.
+1
ларечек хороший и продавец милая, подскажет, поможет выбрать
-
Элита
Я сама связала
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp32p3Yp2T3Vp3phahYr22ThahT2ThWhYhlhihY2ThlhhhYh1hh2ThdhhrThhhirrp.gif)
-
Частый гость
Девочки добрый вечер, подскажите, кто придерживается "радужной" диеты после родов, подсушеный хлеб или хлебцы - черный белый? И когда можно макарошки? спасибо
-
Гость
Девочки, всем привет.
Мы еще только планируем маленького, но я уже, можно сказать, выбрала роддом. Очень хочется в Радугу попасть. Насколько я поняла - в Радуге не важна прописка и не важно есть ли родовой сертификат??? Может подскажете )
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кира1985
Девочки, всем привет.
Мы еще только планируем маленького, но я уже, можно сказать, выбрала роддом. Очень хочется в Радугу попасть. Насколько я поняла - в Радуге не важна прописка и не важно есть ли родовой сертификат??? Может подскажете ![3](images/smilies/051.gif) )
там платные роды-конечно прописка и сертификат не нужны
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetulik645
Девочки добрый вечер, подскажите, кто придерживается "радужной" диеты после родов, подсушеный хлеб или хлебцы - черный белый? И когда можно макарошки? спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
я вроде как по диете живу)) только она у меня пока не такая расширенная, т.к. у ребятёнка колики и я чтобы не пропустить чего-нибудь нехорошее постепенно добавляю что-то новое.
хлеб лучше белый, черный вызывает брожение. макарошки ела 1 раз в роддоме (в буфете выдали ) не помню чтоб что-то с них не так было. а вообще с питанием все индивидуально... нам вот творог не очень пошел - животик страдает сильнее.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кира1985
Девочки, всем привет.
Мы еще только планируем маленького, но я уже, можно сказать, выбрала роддом. Очень хочется в Радугу попасть. Насколько я поняла - в Радуге не важна прописка и не важно есть ли родовой сертификат??? Может подскажете ![3](images/smilies/051.gif) )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
там платные роды-конечно прописка и сертификат не нужны
сертификат РД не нужен, но он нужен будет для поликлиники, в этом случае роддом ставит свою печать на сертификат.
правда у меня отрезали и забрали ту часть сертификата которая для РД идет
прописка не важна - у меня неместная, вопросов не было
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осиновка
сертификат РД не нужен, но он нужен будет для поликлиники, в этом случае роддом ставит свою печать на сертификат.
правда у меня отрезали и забрали ту часть сертификата которая для РД идет
прописка не важна - у меня неместная, вопросов не было
при платных родах талон тоже забирают, но перед этим его гасят-он идет просто для отчетности-возмещений РД по нему не получает.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Активный участник
Девочки, на сайте Радуги есть информация, что со 2.11 поднялись цены. это так или еще с прошлого года висит?