Страница 58 из 98 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »

Тема: Будущие мамочки, перепроверяйте результаты УЗИ

1. ответ для MiraiVet , на сообщение « То есть вы хотите сказать, чтобы все... »
    Мега-элита Аватар для philipinka

Цитата Сообщение от MiraiVet Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать, чтобы все беременные ходили отслеживать беременность по УЗИ до 12 недель, чтобы плод не разложился? Вы реально думаете, что у беременной женщины именно такие мысли? Может тогда не рожать, пока такая каша в голове, а идти на это с чистыми позитивными мыслями, что все будет хорошо? С какой целью выходили так часто на УЗИ до 12 недель? Я вот сходила в 6 недель- было все отличн о! И ровно после него ЗБ произошла...и до 12 недель я себя чувствовала отлично!
    Т. Е . Я говорю мои мысли и свой опыт... Я не думаю какие мысли у беременной, я знаю какие они. И по поводу каши в моей голове, отслеживайте свою, как вы говорите " кашу" , я наблюдалась в одной из лучших клиник, и у одного из лучших врачей, которая боролась за меня и за моего ребенка..... Подход в моей клинике очень отличается от совкового, и еслии врач делала мне Узи чаще, значит на то были причины...Когда я носила ребенка, у меня не было даже мысли , что случится что- либо плохое с малышом.
    Ваши мысли, видимо в отличие от моих , были более позитивные, и каши в голове у вас не было, но как поняла итог - один... К чему все эти разговоры?
    ЗБ от УЗИ не бывает, здесь тема о том, что не нужно слепо верить тому, что говорят в наших стационарах и консультациях.
    Mila , ко мне на " ты"

Цитата Сообщение от MiraiVet Посмотреть сообщение
    У тех у кого еще небольшой срок, то конечно можно перепроверить, но когда срок 10-12 недель, то там уже ошибиться трудно. Я делала в клинике Узи на 11 неделе, аппарат новейший. Сообщили о ЗБ. Я вообще не поверила...попросила показать экран и там все и так даже мне видно стало. На этом сроке уже ручки и ножки видно, а там был отросточек как от зернышка на фоне большого плотного яйца. То что нет эмбриона даже мне специалисту видно было. А если у вас плод по сроку, но не увидели сердцебиение- у вас есть шансы! Вообще не понимаю как такой диагноз могут ставить без патологии эмбриона и ранних сроках 6-7 недель!
    Да, у меня также было, когда меня привезли в больницу на Костюшко с мазней на сроке 10/11 недель. На УЗИ мне показали пустое плодное яйцо размером на 6/7 недель. Вопросов быть не могло...

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    девочки,а мне интересно если плод замер,самоаборт возможен? ,организм же должен выталкивать
    потому что хирургическое вмешательство чревато и бесплодием,у кого-нибудь было так?
    Возможен, но я до начала отторжения (мазни) ходила 4 недели и думала, что глубоко беременна. А сколько еще могла проходить?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Девочки только что пришла с узи, пошла потому как задержка..скидывала на резкую смену климата..да и вообще у меня М. Скудные очень...пришла вопрос по какой причине. Я так и сказала,. - беременность? - я исключенно, легла...молчание, она долго смотрела, а потом выдала сердцебиение на сроке 6 недель отсутствует. По м. И по сроку б. Совпадает...у меня шок..в прошлом году уже была зб...по скорее тогда увезли...мне так страшно, опять чистка я просто морально уже этого не вынесу

Мега-элита Аватар для philipinka

Ой ой ой!!!! Не спишите только , сдайте ХГЧ, потом пересдайте через два дня, если он увеличился, то беременность развивается, на 6- ти неделях прилично увеличивается вдвое может даже, главное, чтоб не падал, и переделайти УЗИ на хорошем аппарате и у хорошего врача, в Центре медицины плода хорошее оборудование, я велась в МиДе, тоже новый аппарат у них есть, никто не видел сердечка , а там рассмотрели))))

Участник Аватар для nastyadv

Цитата Сообщение от ~Camomille~ Посмотреть сообщение
    Девочки только что пришла с узи, пошла потому как задержка..скидывала на резкую смену климата..да и вообще у меня М. Скудные очень...пришла вопрос по какой причине. Я так и сказала,. - беременность? - я исключенно, легла...молчание, она долго смотрела, а потом выдала сердцебиение на сроке 6 недель отсутствует. По м. И по сроку б. Совпадает...у меня шок..в прошлом году уже была зб...по скорее тогда увезли...мне так страшно, опять чистка я просто морально уже этого не вынесу
    не волнуйтесь, все хорошо будет! у меня точно так же было, на таком точно сроке. А в рез-те все, слава Богу, миновало.

Цитата Сообщение от nastyadv Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь, все хорошо будет! у меня точно так же было, на таком точно сроке. А в рез-те все, слава Богу, миновало.
    Очень хочется чтобы это было правдой...а у вас какие были признаки тогда? У меня то никаких
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

7. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « Очень хочется чтобы это было... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Очень хочется чтобы это было правдой...
    У меня на сроке 6-7 недель врач не смог определить по УЗИ сердцебиение плода, поэтому приказал не нервничать, а спокойно сдать анализ крови на ХГЧ. По анализам всё было в норме. Через полторы недели повторно сделали УЗИ - сердцебиение у плода уже появилось вполне отчётливое.

Поэтому не переживайте ни в коем случае. Проверьте уровень ХГЧ в крови и следите за его динамикой. Если уровень гормона в рамках нормы - поводов для беспокойства пока нет. УЗИ на таких ранних сроках каждый день может давать разные показатели, тем более что сердцебиение чаще всего обнаруживается на 7-8-й неделе.

8. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « Очень хочется чтобы это было... »

Очень хочется чтобы это было правдой...а у вас какие были признаки тогда? У меня то никаких
    В чем проблема? Пойдите сделайте УЗИ в дугой клинике и все вопросы отпадут- либо подтвердят либо услышите сердцебиение! На этом сроке оно только начинается! У вам же не 12 недель, а только 6 пока!

9. ответ для lazarus7777 , на сообщение « ну зачем же... у вас до 12 недель все... »

Цитата Сообщение от lazarus7777 Посмотреть сообщение
    ну зачем же... у вас до 12 недель все ок. у кого то в десять мазать начинает ...
    Вы хотите сказать, что если начнет мазать на сроке 10 недель, то будете те сидеть на попе дома и ждать планового УЗИ? Мазня-это патология!!!! Тут бежать нужно на УЗИ! Речь идет если ничего не беспокоит, то лучше не идти.

10. ответ для philipinka , на сообщение « Т. Е . Я говорю мои мысли и свой... »

Цитата Сообщение от philipinka Посмотреть сообщение
    Т. Е . Я говорю мои мысли и свой опыт... Я не думаю какие мысли у беременной, я знаю какие они. И по поводу каши в моей голове, отслеживайте свою, как вы говорите " кашу" , я наблюдалась в одной из лучших клиник, и у одного из лучших врачей, которая боролась за меня и за моего ребенка..... Подход в моей клинике очень отличается от совкового, и еслии врач делала мне Узи чаще, значит на то были причины...Когда я носила ребенка, у меня не было даже мысли , что случится что- либо плохое с малышом.
    Ваши мысли, видимо в отличие от моих , были более позитивные, и каши в голове у вас не было, но как поняла итог - один... К чему все эти разговоры?
    ЗБ от УЗИ не бывает, здесь тема о том, что не нужно слепо верить тому, что говорят в наших стационарах и консультациях.
    Никогда не наблюдалась в стационарах и гос.поликлинниках по беременности. А наблюдалась у заведующий акушерства и гинекологии- ей подчиняется все гос.учреждения гинекологии. А так же параллельно в клинике, с новейшим оборудованием. И толку? К сему вы тут хвастаетесь своей "лучшей" клиникой?

Страница 58 из 98 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »