|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,кто-нить рожал с Моховиковой? а то встречаюсь с ней на след.недели,а отзывов мало
-
Частый гость
-
Небожитель
 Сообщение от Ollie
Акушерка супер - Личагина Людмила Петровна, не отходила от меня. ни 1 разрыва, супер все прошло!2 раз бы к ней пошла даже не сомневаясь, после родов приходила, проверяла как мы с дочей:-)
Врач была Филиппова И. Г. по-моему (не стала запоминать имя), так как во время потуг мне даже воды не принесла - хоят у меня были индивидуальные роды и немалые деньги заплачены, могла хоть к кулеру подойти), и абсолютно безучастно наблюдала за происходящим. Хотя может так и надо, не могу ничего сказать, просто мне хотелось более человечного отношения.
По-моему, все врачи так себя ведут на инд.родах. Пирогов вообще 3 раза на родах появился (смотрел из этх появлений 2 раза), хотя я была в роддоме начиная с раскрытия в 2 см.
-
Daydreamer
 Сообщение от Sancha
По-моему, все врачи так себя ведут на инд.родах. Пирогов вообще 3 раза на родах появился (смотрел из этх появлений 2 раза), хотя я была в роддоме начиная с раскрытия в 2 см.
Странно, со мной Сергеев почти неотрывно на родах сидел. Но у меня официально только с ним был договор. А вот акушерка как раз подключилась уже на схватках.
-
Небожитель
 Сообщение от Pchelka_05
Странно, со мной Сергеев почти неотрывно на родах сидел. Но у меня официально только с ним был договор. А вот акушерка как раз подключилась уже на схватках.
У меня тоже именно с Пироговым был договор.
А Яна без договора неотрывно со мной дышала и т.д.
Наверно все же дело в человеческом факторе
-
Ветеран
Девочки у кого есть телефон Сергеева или Пирогова, скинте в личку пожалуйста, очень надо
-
Наш человек
 Сообщение от Pchelka_05
А собсно, зачем акушерка, если у Вас родовой деятельности нет? Со схваток ее присутствие и необходимо!
а так врач принимает решение, что делать...
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Старожил
Девочки, напишите что-ниб. про Нечаеву Ирину Ивановну и Романову (Гресеву) Юлию Вячеславовну(акушерка), плз.)) Акушерка больше всего волнует. Ну ничего о ней не слышала
-
Наш человек
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с) 
-
 Сообщение от NadiL
Девочки, напишите что-ниб. про Нечаеву Ирину Ивановну и Романову (Гресеву) Юлию Вячеславовну(акушерка), плз.)) Акушерка больше всего волнует. Ну ничего о ней не слышала 
Рожала в первый раз с Юлей Гресевой. Она замуж вышла, Романовой стала?
Только прекрасные отзывы.
Когда еще на курсы ходила, она мне понравилась больше всех. Думала, хорошо бы с ней.
Как говорят, мой человек.
Мне сюсюканий особенных не надо- не люблю я это, я люблю практичность, профессионализм и холодную голову- именно это все о Юлии.