Страница 58 из 4946 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Ollie , на сообщение « акушерка »
    Хранитель Аватар для Helen76

Девочки,кто-нить рожал с Моховиковой? а то встречаюсь с ней на след.недели,а отзывов мало

Частый гость Аватар для ромашка 83

Нечаева - 912-63-40

3. ответ для Ollie , на сообщение « про роды »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Ollie Посмотреть сообщение
    Акушерка супер - Личагина Людмила Петровна, не отходила от меня. ни 1 разрыва, супер все прошло!2 раз бы к ней пошла даже не сомневаясь, после родов приходила, проверяла как мы с дочей:-)
    Врач была Филиппова И. Г. по-моему (не стала запоминать имя), так как во время потуг мне даже воды не принесла - хоят у меня были индивидуальные роды и немалые деньги заплачены, могла хоть к кулеру подойти), и абсолютно безучастно наблюдала за происходящим. Хотя может так и надо, не могу ничего сказать, просто мне хотелось более человечного отношения.
    По-моему, все врачи так себя ведут на инд.родах. Пирогов вообще 3 раза на родах появился (смотрел из этх появлений 2 раза), хотя я была в роддоме начиная с раскрытия в 2 см.

4. ответ для Sancha , на сообщение « По-моему, все врачи так себя ведут на... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    По-моему, все врачи так себя ведут на инд.родах. Пирогов вообще 3 раза на родах появился (смотрел из этх появлений 2 раза), хотя я была в роддоме начиная с раскрытия в 2 см.
    Странно, со мной Сергеев почти неотрывно на родах сидел. Но у меня официально только с ним был договор. А вот акушерка как раз подключилась уже на схватках.

5. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Странно, со мной Сергеев почти... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Странно, со мной Сергеев почти неотрывно на родах сидел. Но у меня официально только с ним был договор. А вот акушерка как раз подключилась уже на схватках.
    У меня тоже именно с Пироговым был договор.
    А Яна без договора неотрывно со мной дышала и т.д.
    Наверно все же дело в человеческом факторе

6. ответ для Sancha , на сообщение « У меня тоже именно с Пироговым был... »
    Ветеран Аватар для Aprelkina

Девочки у кого есть телефон Сергеева или Пирогова, скинте в личку пожалуйста, очень надо
    MG]

7. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Странно, со мной Сергеев почти... »
    Наш человек Аватар для silfidа

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    А собсно, зачем акушерка, если у Вас родовой деятельности нет? Со схваток ее присутствие и необходимо!
    а так врач принимает решение, что делать...
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для NadiL

Девочки, напишите что-ниб. про Нечаеву Ирину Ивановну и Романову (Гресеву) Юлию Вячеславовну(акушерка), плз.)) Акушерка больше всего волнует. Ну ничего о ней не слышала

9. ответ для NadiL , на сообщение « Девочки, напишите что-ниб. про Нечаеву... »

Цитата Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите что-ниб. про Нечаеву Ирину Ивановну и Романову (Гресеву) Юлию Вячеславовну(акушерка), плз.)) Акушерка больше всего волнует. Ну ничего о ней не слышала
    Гресева Юля была у меня на родах дежурной акушеркой, очень спокойная, уравновешенная, в общем мне очень понравилась. Но я рожала быстро, поэтому "пообщаться" удалось недолго Её Рохияйнен Л.Ю. очень хвалила мне, сказала, что если бы я обратилась к ней с вопросом про акушерку, то она именню Юлю мне бы и советовала (они тандемом любят работать)
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

10. ответ для NadiL , на сообщение « Девочки, напишите что-ниб. про Нечаеву... »

Цитата Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение

Рожала в первый раз с Юлей Гресевой. Она замуж вышла, Романовой стала?

Только прекрасные отзывы.

Когда еще на курсы ходила, она мне понравилась больше всех. Думала, хорошо бы с ней.

Как говорят, мой человек.
    Мне сюсюканий особенных не надо- не люблю я это, я люблю практичность, профессионализм и холодную голову- именно это все о Юлии.

Страница 58 из 4946 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »