| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Энтерол 250, это если не ошибаюсь и есть С. Булардии. И есть они уже лет так 5.
-
Элита
-
Наш человек
точно
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
 Сообщение от H5N1
Энтерол 250, это если не ошибаюсь и есть С. Булардии. И есть они уже лет так 5.
О! не зря я так его лю
-
Старожил
Как интересно тут у вас
-
Элита
-
Мега-элита
Ээээээээээ, стесняюсь спросить, но всё же.
А с какой целью Вы кормите ребёнка теми продуктами, на которые его ТОЧНО обсыпало? Чего Вы хотите этим добиться? Тренируете тучные клетки?
-
Элита
 Сообщение от С КОСОЙ
Ээээээээээ, стесняюсь спросить, но всё же.
А с какой целью Вы кормите ребёнка теми продуктами, на которые его ТОЧНО обсыпало? Чего Вы хотите этим добиться? Тренируете тучные клетки?
А его может обсыпать на любые продукты.Я уже не знаю чем кормить
На которые точняк обсыпает ВСЕГДА я не кормлю.А вот те что один раз обсыпает, а другой нет пытаюсь дать через какое-то время.Фифект разный.
Про обсыпать я конечно грубо сказала.Мы полностью коркой не покрываемся.Только на мизинце ,запястье и под коленями появляется шелушение и слегка кожа гиперемирована.
Вопрос был в другом.Почему на один и тот же вид продукта то бывает реакция,то нет.
-
Наш человек
 Сообщение от LANA+
А его может обсыпать на любые продукты.Я уже не знаю чем кормить 
На которые точняк обсыпает ВСЕГДА я не кормлю.А вот те что один раз обсыпает, а другой нет пытаюсь дать через какое-то время.Фифект разный.
Про обсыпать я конечно грубо сказала.Мы полностью коркой не покрываемся.Только на мизинце ,запястье и под коленями появляется шелушение и слегка кожа гиперемирована.
Вопрос был в другом.Почему на один и тот же вид продукта то бывает реакция,то нет.
а сорт-то уверены,что один и тот же?
а то у нас грушами таже тема
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Bast
 Сообщение от LANA+
На лямблии анализ (Кал. Кровь на антитела) сдавали?
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)