Страница 58 из 92 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »

Тема: Массажистки. Отзывы и контакты.

1. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Гость

Пожалуйста, посоветуйте хорошую массажистку в Невском районе м. Пролетарская .

2. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Частый гость Аватар для PolinaIv

Добрый вечер! Могу порекомендовать массажистку Окружнову Ольгу Васильевну. Мы очень довольны, делали в 6 месяцев. Сейчас нам 7,5 мес. Во время массажа ушел тонус в ручках. Ножки стали значительно лучше. Меня Ольга Васильевна научила упражнениям, чтобы продолжать занятия на пользу сыночку. Сейчас он ползает на четвереньках, сидит, учится вставать. Хочется добавить, что Ольга Васильевна очень добрый и отзывчивой человек. Не обошла вниманием и старшего. Бесплатно порекомендовала упражнения, чтобы поправить его сложный икс (6 лет). Ездит во все районы города. Мы на новочеркасской живем, далеко от метро. Рада, что обратилась именно к ней. Мне советовали две мои подруги. Тел 8-911-293-00-64. Есть группа вконтакте: vk/com/club54283184
    Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
    Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013

3. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »

Здравствуйте!
    Я тоже хочу присоединиться к предыдущему сообщению и порекомендовать хорошего специалиста по детскому массажу и лечебной физкультуре Окружнову Ольгу Васильевну.
    Знакомы с ней очень давно. Несколько раз проходили у неё курсы массажа и ЛФК. Результат всегда был хороший. Ольга Васильевна очень внимательна к детям и родителям, старается найти индивидуальный подход к ребёнку любого возраста. Мой сын подросток до сих пор делает упражнения для красивой осанки, рекомендованные Ольгой Васильевной несколько лет назад. Вот таким авторитетом она у него пользуется.
    Телефон: 89112930064. Группа ВК: vk.com/club54283184

4. ответ для Ksushonok , на сообщение « Пожалуйста, посоветуйте хорошую... »
    Гость

Добрый день!!! В Невском р-не есть прекрасная массажистка Елена Геннадиевна, знаю ее с 2005 года, когда родился старший сын, теперь вот и младшему уже год массаж делает. Очень ею довольны, массаж делает очень качественно, начинает с 45 минут и до часа. Обязательно ознакомится с заключением невролога. 921-313-56-99. Очень рекомендую

5. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Наш человек

Товарищи! А посоветуйте массажистку из клиники, пожалуйста! У нас ДМС к малышу обещают прислать из " инфанта", но можно и из других крупных клиник/ Может кто посоветует-буду благодарна!

6. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »

Сейчас моей девочке 3 года и три месяца. Родились с проблемами, долго лежали в больнице и выписались с жуткими прогнозами на будущее. Помимо прочего нам был прописан массаж, гимнастика. К счастью, нам очень повезло с массажисткой, тогда она работала в поликлинике на Ваське инструктором по ЛФК и массажу, Ольгой Васильевной Окружновой. За первый год мы сделали несколько курсов массажа и гимнастики. Хочу особо отметить, что развивалась моя девочка чётко по возрасту, мы вовремя схватили игрушку, перевернулись, встали на ножки, пошли и теперь носимся, как угорелые. (что нам пророчили после рождения, я даже произносить не хочу). За второй год жизни мы сделали еще курс массажа, а потом переехали... увы и ах, наша Ольга Васильевна осталась в Питере, а мы теперь живём в другом городе. И вот уже больше года не можем найти себе хорошую массажистку. Массаж нам по-прежнему необходим. Одну нам рекомендовали, но она заявила, что двухлетний ребёнок должен лежать, лишь тогда она будет делать массаж((( Это моя-то егоза лежать? Да она никогда на массаже не лежала, даже тогда, когда ещё ходить не могла. Ольга Васильевна всегда умудрялась провести курс массажа, отвлечь, переключить внимание ребёнка, если он вдруг решил начать капризничать... И результат от массажа был виден уже после 2-3 сеансов. Если кому-то нужен хороший массаж, тел. 8 911-293-00-64 Ольга Васильевна. А нам прям хоть в Питер возвращайся(((

7. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »

Добрый день . Отзыв о Елене Геннадьевне, информацию о ней нашла здесь, осталась очень довольна. Контакт с ребенком (7 месяцев) установился с первого сеанса. Ответственная и пунктуальная. Массаж длится 45 минут, включает и гимнастику, упражнения на мяче. На первом сеансе показала наши проблемы над ними и работала, был сильный тонус в ножках и никак не хотела вставать на четвереньки, после шестого сеанса результат на лицо. Работает только в Невском районе. Контактный телефон +79213135699.

8. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Гость Аватар для lenamama

Добрый день! Посоветуйте массажистку для ребенка 5 мес. в Красногвардейском районе (Ладожская)!!!

9. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »

в июне были сообщения о массажистах в Сестрорецке/Зеленогорске. Могу посоветовать массажиста Анну из санатория в Комарово, 10 корпус. Она сама живет в Зеленогорске и делает массаж детям только там.

10. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »
    Участник Аватар для К С Е Н И Я

Тоже интересуетКрасногвардейский район - Ладожская!!!! Срочно!!!!

Страница 58 из 92 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »