Страница 58 из 4614 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Вот я и не знаю, давать картошку или нет? Реакция на нее или обострение - пошла сыпь на 5 день. Не могу больше
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

2. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Вот я и не знаю, давать картошку или... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
    мы лечим клебсиелу, гомолитическую палочку и стафф. Фагами, лактофильтрумом и нормобакт л пьем. кожа улучшилась, ввсели брокколи, кукурузную кашу и мясо. А что у вас за 3 фрукта?
    Яблоко, груша, банан.
    В основном даю яблоко, на него реакции нет.
    Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Люда лечимся у Фролова И.Е., он здесь на форуме есть в разделе консультации специалистов.
    Не по Фоллю.
    Если хотите почитайте про него, он здесь многим помог с АД.
    Мы тоже стафф и клебсу лечили, несколько курсов фагов и всякой прочей гадости)
    Едим ВСЁ, каши, овощи (и морковь с тыквой), фрукты (абрикос в том числе), мясо разное.
    Так как гомеопат считает что АД не аллергия, он сам по себе, и он прав, на продукты нас не сыпет)
    Лечимся уже больше месяца, было 3 обострения, после каждого кожа намного лучше становится, но думаю они еще будут, пара пятен осталось.
    А вообще гомеопатия отличная штука, на старшем испробована несколько лет назад
    Спасибо! Знаю про Фролова
    Я гомеопатию проверила на себе, так что тоже верю в ее силу.
    У нас то именно реакция на новые продукты. Я выявила аллергены и без них мы чистенькие, а как только сама съем что то новое (не все!), на след. день подсыпает. У нас обычно красные мелкие прыщики на попе и пояснице. После реакции даю всегда энтеросгель и реакция на след. день проходит. Я естественно новый продукт исключаю и заношу в черный список
    Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    А какие овощи кушаете, каши? У нас тоже проблема с вводом прикорма
    Овощи - брокколи, цв. кап, картошка, кабачок
    Каши - греча, рис. Попробовала все каши уже, больше ничего не подошло (кукуруза, пшено, овсянка) Сама эти каши ем почти каждый день и никакой реакции у нее нет! Каши я в основном варю сама, хотя греча и рис идут и коробочные, но без добавок.
    Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на какой, приблизительно, день начинает сыпать, если продукт не подходит?
    У нас часов через 5 после приема пищи, либо на след. день. Вообще мне аллерголог сказала, что у таких маленьких детей через 5 ч. после поступления в организм реакция. Т.е. если через молоко получает, то пока аллерген попадет в молоко, пройдет еще часов 6-8.
    Если реакция идет на мою пищу, то принимаю и сама тоже сорбенты

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для laksheri

А через сколько после лечения гомеопатией проходит обострение ???
    А то нас обсыпало ,и я гадаю ,толи съела что то ,толи это усиление симптомов про которое врач говорила .
    Вот и думаю. Сама ничего новго не ела . Ребёнка угостила печенькой детской . Может на него ,но сыпь раньше началась ,чем печенку дала .
    Или это я опять чего то скушала ,хотя стараюсь не есть новое .Сыр только другой фирмы был .
    Короче мрак и головоломка .
    Дневник веду ,но пока толку не много ,больше мороки и писанины.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для МишкаГамми

Девочки, а кто-нибудь пробовал гомеопатическое масло инфант-олис? Нам наш доктор настоятельно его рекомендовал... почитала в инете - штука хорошая, но пока не нашли в аптеках, потому что не везде есть - его московские гомеопаты делают...
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

5. ответ для МишкаГамми , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь пробовал... »
    Активный участник Аватар для Танчо

Я не знаю, что уже делать. Ем одну гречку и пью чай, все. А у ребенка сыпь так и не проходит. Может дело не в продуктах?

6. ответ для laksheri , на сообщение « А через сколько после лечения... »

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    А через сколько после лечения гомеопатией проходит обострение ???
    А то нас обсыпало ,и я гадаю ,толи съела что то ,толи это усиление симптомов про которое врач говорила .
    Вот и думаю. Сама ничего новго не ела . Ребёнка угостила печенькой детской . Может на него ,но сыпь раньше началась ,чем печенку дала .
    Или это я опять чего то скушала ,хотя стараюсь не есть новое .Сыр только другой фирмы был .
    Короче мрак и головоломка .
    Дневник веду ,но пока толку не много ,больше мороки и писанины.
    Мы лечимся чуть больше 2 месяцев. Первые обострения были через 10 дней, само обострение тоже было 10 дней. Второе обострение было через 7 дней (у нас они так и повторяются, через 7 дней), длилось 8 дней, следующее обострение длилось 6 дней, следующее - 4 дня и вот последнее было 2 дня и пошли улучшения. Но повторюсь, периодичность - каждые 7 дней (веду дневник). Да и обсыпать стало гораздо меньше. Ведите дневник, не бросайте, потом легче анализировать и прогнозировать. Вот я заметила, если к вечеру покраснения, то утром обязательно обострение, к бабке не ходить
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

7. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Вот я и не знаю, давать картошку или... »

У нас тоже на 5 день высыпало на новый продукт, а сначала ничего, видимо, когда больше этого продукта становится

Я бы перестала давать, у Вас же другие продукты есть, которые едите, да и набираете вроде хорошо

Девочки, мне все-таки кажется, что греча нам не идет, вчера ей дала в обед, так сразу щеки покраснели, а не к вечеру, я сама ее не люблю, сегодня дала дочке овсянку, сама ее много ем, никак не отражалось, посмотрим, пойдет ли ей напрямую

Цитата Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
    У нас тоже на 5 день высыпало на новый продукт, а сначала ничего, видимо, когда больше этого продукта становится

Я бы перестала давать, у Вас же другие продукты есть, которые едите, да и набираете вроде хорошо

Девочки, мне все-таки кажется, что греча нам не идет, вчера ей дала в обед, так сразу щеки покраснели, а не к вечеру, я сама ее не люблю, сегодня дала дочке овсянку, сама ее много ем, никак не отражалось, посмотрим, пойдет ли ей напрямую
    В том-то и дело, что пока введена только гречка и все Сегодня не давала картошку, попробую завтра и на реакцию посмотрю
    Я Ольга, на ты
    ...

9. ответ для Танчо , на сообщение « Я не знаю, что уже делать. Ем одну... »

Цитата Сообщение от atv_0107 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что уже делать. Ем одну гречку и пью чай, все. А у ребенка сыпь так и не проходит. Может дело не в продуктах?
    У нас так же было, когда на ГВ были. Да и на гидролизат перешли, а сыпит так же
    Я Ольга, на ты
    ...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Lady Tata
    Guest

Liisa, очень полезная ин-фа! Мы тоже аллергики. Такая же история. На все банки сыпет. Сейчас нам почти 10 месяцев и едим мы только картошку и рисовую кашу. На всё остальное - сыпь. Купила кролика, заморозила до ремиссии, т.к. 3 дня назад в 3-ий раз попробовали кабачок, результат- ужасная сыпь. Кстати, вчера наконец купила Эмолиум для ванн, вроде ничего) В момент обострений пьём Зиртек, мажемся Скин-капом и Атодерм ПП, фирмы Биодерма. Записалась к гастрику, надеюсь, что-нибудь прояснится

Страница 58 из 4614 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »