|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rubella
спасибо! Меня напугали все предостережения по поводу "испортить", вот и перестраховуюсь.
И правильно, что перестраховываетесь, чем дорогой комбез испортить.
-
Космонавт
Сообщение от Nutk********
Подскажите, плиз!!!
у кого детки ходят зимой в Ленне...не будет ли холодно в полукомбинезоне с наполнителем 80 гр изософта?? до какой температуры носить можно просто на колготки??? до какой на флиску или шерсть???
а то практически все зимние полукобезы с таким утеплителем....
мы ходим в ленне - куртка 330г + полукомбез 80г
в прошлом году сидели часами на качелях, в этом бегаем - ни в прошлом, ни в этом не мерзнет.
на колготки носим до -5, ниже одеваю поддеву - шерстяные штанишки русковилла, можно флис, без разницы
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
http://www.reima.fi/ru/uhod_za_odezdoi/Не испортите,вот если постираете на высокой темп,то да ,тогда капец.
-
Космонавт
Сообщение от ogi
Какой то бред Вы пишите,честное слово .Мембрану можно стирать порошками.Не имеющими отбеливателей. На сайте слава Богу есть перевод,что стирать можно любым средством не содерж отбеливателей . Ничего другого там не написано .Никаких запретов в порошке или мыле.Нигде не написано что можно хоз.мылом стирать а другим нельзя.Не надо ничего выдумывать. По моему производитель ясно пишет, стирать без отбеливателей.Это единств .запрет .Не требуется ополаскиватель и кондиционер.Почему многие не любят использовать порошки? ткань мембранная сама по себе плохо выполаскивается, а с порошком сложнее, поэтому проще постирать жидким ср-вом.Но если прополоскать хорошо после порошка,то беды никакой не будет .И ничего выкидывать не надо.
порошок забивает мембрану
из предыдущей темы:
МЕМБРАННЫЕ КОМБЕЗЫ СТИРАТЬ МОЖНО ЛЮБЫМ ЖИДКИМ СРЕДСТВОМ БЕЗ ОТБЕЛИВАТЕЛЯ, т.е. средством для цветного белья.
- НЕ ОТЖИМАТЬ В МАШИНКЕ!!
- Стирка машинная при 40 градусах,
- сушить в машине нельзя, если не оговорено специальным значком.
- Химчистка и отбеливание запрещено.
-
ну я ссылку дала,этого достаточно.
-
Наш человек
Сообщение от squirrel
из предыдущей темы:
не могли бы вы сказать, откуда такие сведения?
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна
-
Сама лично стираю жидким всегда,но не потому что боюсь чего то,просто у детей алерг. на порошковую пыль.Поэтому все стираю вообще Амвей.
-
Мега-элита
Сообщение от squirrel
из предыдущей темы:
МЕМБРАННЫЕ КОМБЕЗЫ СТИРАТЬ МОЖНО ЛЮБЫМ ЖИДКИМ СРЕДСТВОМ БЕЗ ОТБЕЛИВАТЕЛЯ, т.е. средством для цветного белья.
- НЕ ОТЖИМАТЬ В МАШИНКЕ!!
- Стирка машинная при 40 градусах,
- сушить в машине нельзя, если не оговорено специальным значком.
- Химчистка и отбеливание запрещено.
ну,слава Богу,есть люди,которым не лень в прошлую тему лезть
Сообщение от ogi
Какой то бред Вы пишите,честное слово .Мембрану можно стирать порошками.Не имеющими отбеливателей. На сайте слава Богу есть перевод,что стирать можно любым средством не содерж отбеливателей . Ничего другого там не написано .Никаких запретов в порошке или мыле.Нигде не написано что можно хоз.мылом стирать а другим нельзя.Не надо ничего выдумывать. По моему производитель ясно пишет, стирать без отбеливателей.Это единств .запрет .Не требуется ополаскиватель и кондиционер.Почему многие не любят использовать порошки? ткань мембранная сама по себе плохо выполаскивается, а с порошком сложнее, поэтому проще постирать жидким ср-вом.Но если прополоскать хорошо после порошка,то беды никакой не будет .И ничего выкидывать не надо.
миллион раз обсуждался вопрос не стирать мембрану порошком ибо поры забиваются,я не имею привычки писать бред,в этом топе пишу миллионы раз проверенные факты на комезах своего ребенка в этом топе я не первый день и уж тем более месяц и год,и прекрасно знаю что мембрану не стоит стирать порошком,тк от стирки порошком-забиваются поры мембраны-не одна я вам такое скажу,не спорю моно.раза два-три,можно и больше-ваше право,но мне привычнее жидкими средствами
пс в этом году ни разу не стирала мембрану жидим порошком или мылом-стрирала только никваксом-разница огромная именно в качестве ткани
ткани со свойствами мембраны тоже этими же средствами стирала-все супер
и еще раз касаемо что и чем стирать-это дело каждого я рассказала именно СВОЙ ОПЫТ ,тк вижу разницу межу стиранной в порошке и в никваксе куртке-две большие разницы но это опять же ИМХО
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Сообщение от Rubella
не могли бы вы сказать, откуда такие сведения?
ИЗ ОПЫТА ОСКОРЕЕ ВСЕГО в той теме на первой стр очень много чего толкового написано,если бы не эта тема три года назад-я б с ума сошла в свое время
а у и еще на др форуме читала девушка переводила бирку спортивной куртки -там написано,что перед ноской сезонной надо стирать обязательно куртки-комбезы даже если перед тем как повесить в шкаф вы их уже стирали,те за то время [примерно 6-9 месяцев] проживания вещи в шкафу в поры набивается пыль - и ее нгадо минимум выполоскать-максимум простирнуть
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Наш человек
Сообщение от Alis in Red
ИЗ ОПЫТА ОСКОРЕЕ ВСЕГО в той теме на первой стр очень много чего толкового написано,если бы не эта тема три года назад-я б с ума сошла в свое время
а у и еще на др форуме читала девушка переводила бирку спортивной куртки -там написано,что перед ноской сезонной надо стирать обязательно куртки-комбезы даже если перед тем как повесить в шкаф вы их уже стирали,те за то время [примерно 6-9 месяцев] проживания вещи в шкафу в поры набивается пыль - и ее нгадо минимум выполоскать-максимум простирнуть
я про порошок. Он что не выполаскивается, что ли???
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна