|
|
Как выбрать физматшколу?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какую бы ФМШ Вы посоветовали?
- Проголосовавшие
- 682. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
А мой вообще отказался и не пошел
-
Наш человек
Моя тоже не хотела идти, решения-то вывесили на сайте. Я настроила ее следующим образом: надо научиться защищать свои решения, надо донести до преподавателя, что ей интересен предмет, надо посмотреть на свои ошибки и избежать их в дальнейшем. Оказалось, что казалось бы нерешенные задачи, были оценены одним или двумя баллами за толковый комментарий. Что приятно поразило дочь.
-
Активный участник
-
Элита
-
Мышь Белая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фуфука
А нам, а мне...
а мне только что позвонил преподаватель из 239 и сказал, что мой написал!!! и что завтра на апелляцию не надо! а приходить 15 мая на собеседование!!!
ООО, как я рада! ![9](images/smilies/027.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
а в ФТШ смог поднять на апелляции математику еще на три балла.
а физику и не пытался...
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Поздравляю! Какой замечательный мальчик!
Так куда вы все-таки пойдете учиться?
-
Активный участник
Просто не могу не порадоваться за вас с мальчиком, супер!!!!! ВЫ в какой класс поступаете? Мы в 9-й и тоже идем на собеседование.
-
Молодцы поступившие в 239!
У нас в ФТШ позорно мало баллов. Не буду писать сколько...
Многое снижено как раз за отсутсвие толкового описания. Ну значит понятно в каком направлении развиваться...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Metida
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от molya
Просто не могу не порадоваться за вас с мальчиком, супер!!!!! ВЫ в какой класс поступаете? Мы в 9-й и тоже идем на собеседование.
Спасибо, дорогие форумчанки!
мы идем в 9 класс, к Житомирскому.
а в ФТШ из-за физики не проходим.
только я теперь начинаю волноваться из-за собеседования, т.к. оценочки в дневнике у нас очень разные, а грамот и дипломов практически нетууу.
![](signaturepics/sigpic14709_1.gif)
Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.
-
Наш человек
-
Ой, молодцы! Пздравляю! А 9-й класс набирает Житомирский?
Мы в ФТШ и не пошли - сын сказал, что защищать ему там нечего. А в 239, вроде, надежда есть... Кстати, в 30-ке меня очень порадовала система отбора - они по олимпиаде отсекают только совсем хвост, зачисляют нескольких очевидно лучших, а остальных приглашают на второй тур, где задачи решаются и тут же обсуждаются с преподавателем. Это дает шанс рзгильдяям вроде моего сына показать, что они тоже могут думать и учиться, хотя иногда прибавляя 60 к 64 получают в ответе 24