|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы в июне 2010 были в Лагере Океан.Сыну 9 лет.В этом году не хочу туда его.Хоть ему и нормально все было,не на что он не жаловался,но бытовые условия не хорошие.В комнате по 6-8 человек.Туалет на этаже общий.Територия совсем не ухоженная.Ощущение что все ходят куда хотят.На територ.зайти точно любой человек может.Все старое и обшарпанное.
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Девочки,а кто-нибудь ездил в Северную зорьку на программу ШКОЛА ВОЛШЕБНИКОВ ???? Про лагерь сам отзывы в теме нашла,а по программе нет....
Хочется,чтоб первая поездка в лагерь не отбила дальнейшей охоты....
Мы были,я уже писала дочке понравилось.
Если хотите скину в личку ссылку на видео,фильм они снимали летом
-
Активный участник
Сообщение от Polinchik
Девочки,подскажите пожалуйста-путевку в Зеркальный возможно купить не будучи кружковцем? Если да,то где? Заранее спасибо
В реестре лагерей на сайте комитета по молодежной политике цена на Зеркальный есть 31500. Значит можно путевку купить. Мне почему-то кажется, что туда коллективы едут, и "постороннему" ребенку сложно будет влиться.Кто был, скажите, права я или нет.
-
с Марса
Сообщение от sirop
по тому, что встречается-тыс 25 хороший средний, и 30 с хвостиком-языковые в ЛО
это как я для себя уяснила после прочтения отзывов..
Звездный-30500(примерно), Хаглар 27900, есть и по 20т.р.
-
Старожил
Сообщение от мечтатель
В реестре лагерей на сайте комитета по молодежной политике цена на Зеркальный есть 31500. Значит можно путевку купить. Мне почему-то кажется, что туда коллективы едут, и "постороннему" ребенку сложно будет влиться.Кто был, скажите, права я или нет.
На этот счет не переживайте - "сводные" отряды всегда отдельно от кружковцев. Т.е. в отряде все будут в одинаковом положении. Пересекаются они только на общелагерных мероприятиях
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Звонила в Звездный, первую и вторую смену мы уже пролетели. Про третью говорят: "Пишите заявление, после 15 апреля будем рассматривать".
Хочешь счастья?-Роди его!.
-
с Марса
Сообщение от Ir4a
Звонила в Звездный, первую и вторую смену мы уже пролетели. Про третью говорят: "Пишите заявление, после 15 апреля будем рассматривать".
почему? Подруга звонила в Водоканал - путевки начнут продавать после каникул
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Элик
почему? Подруга звонила в Водоканал - путевки начнут продавать после каникул
Я звонила в сам лагерь (телефон на сайте). В водоканале путевки выдают по другому принципу (тем, кто там работает).
Хочешь счастья?-Роди его!.