|
|
♥ღ♥ღ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ღ♥ღ♥
| |
|
|
|
-
дайте маме ручной пулемет
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Элита
Наташа, кухня обалдеть, если бы ты не озвучила цену, я бы и не подумала, что она столько стоит.
А нам тут насчитали 190 000 за кухню, дороговато как-то.
Шкафчик тоже классный, самое главное, что большой. У нас в один шкаф мало что влезло, уже заказали второй
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salty
Наташа, кухня обалдеть, если бы ты не озвучила цену, я бы и не подумала, что она столько стоит.
А нам тут насчитали 190 000 за кухню, дороговато как-то.
Шкафчик тоже классный, самое главное, что большой. У нас в один шкаф мало что влезло, уже заказали второй ![1](images/smilies/033.gif)
Аня, в тот шкаф (4,5 метра) тоже не все влезло, уже получили еще один в спальню, и комод.
А в кухне техника не самая дешевая, а мебель дешевая, Боровичи. Туда бы конечно не помешали доводчики, но и так ничего. Когда искала кухню, все получалось больше 100. Икеевскую прогу даже скачала и сама проектировала, хотела угловую. В итоге решили, что поменять кухню позже не так уж сложно, можно пока и недорогую. А теперь мне и эта нравится, цвет, фасады по фактуре, и хоть и не угловая, в нее все влезло. И даже хорошо, что не угловая, т.к. просторнее. А ведь вначале хотела глянцевую красную ) Представляю сейчас все эти бесконечные пальцы на ней.
Ната, если интересно, занавеска - римская штора, заказала в максидоме, делали 2 недели. Стоит около 9т.р.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Привет!
Пробегаешь за новыми олимпийскими рекордами?
Наташа, какая кухня! Красивая и очень уютная! ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Маша, спасибо. Не по теме вовсе, но что-то на меня нашло сегодня, я подумала какая ты молодчина, и как ты справляешься - трое маленьких мальчиков, муж работой вечно занят, не помогает наверное по дому совсем. Я бы наверное с ума бы сошла. Сколько надо терпения и какой должен быть настрой. Это я к тому, что второго то страшно заводить (хот и хочется), при том что муж не сильно занят, т.е. часто помогает. А ты, вообще......
-
Ветеран
Наташ,кухня красивая,но мне больше всего понравилась шторка и диванчик диван как-то раскладывается или нет?и там вставка белая-это кожа иль материал?Ну,штора просто круть!!!Я может пропустила,вам дизайн квартиры тко-то делал или вы сами придумывали какие обои.светильники и т.д.?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от filirena
Наташ,кухня красивая,но мне больше всего понравилась шторка и диванчик ![1](images/smilies/033.gif) диван как-то раскладывается или нет?и там вставка белая-это кожа иль материал?Ну,штора просто круть!!!Я может пропустила,вам дизайн квартиры тко-то делал или вы сами придумывали какие обои.светильники и т.д.?
неее, сама башку ломала.... как же я была рада, когда из головы можно было все это выкинуть наконец! устала думать если честно.... ![1](images/smilies/033.gif)
диван- бежевый кожзам плюс массив венге, он открывается и там всякую утварь храню (сначала хотели раскладной, но в итоге выбрали этот, т.к. у раскладных труднее с габаритами и у нас и там хватает лежачих мест в гостиной)
штору хотела римскую с самого начала, ткань выбирала вместе с продавцом, причем этот был наименее предпочтителен, но оказалось что он самый подходящий (цветочки на ней оказались под цвет техники-цвета белого матового металла, а сама ткань под обои и цвет фасадов кухни). Когда ясный день, на свет она совсем другая выглядит, тоже интересно.
Да, забыла сказать что на холодильнике шкафчик стоит просто так пока, закинула пока туда его, куда-нить уберем потом, т.к. в меб. гарнитуре он должен был висеть вровень с верхом, туда должна была встраиваться вытяжка. А т.к. у меня по задумке была совершенно другая (т-образная) вытяжка, то он оказался не нужным.
-
Элита
Ну все, отчиталася, мы полетели на Ладогу снова...
Маша, мне очень понравились твои воспоминания насчет Ладоги, очень мило и душевно!
Огромное спасибо за краткое общение, очень рада была всех видеть!
Буду в сети по приезду в город...
Еще раз простите что так надолго пропали...
Яся одевает кроссовки....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salty
Привет всем!
лето заканчивается, все возвращаются в город, топик оживает, что не может не радовать
Наташа, квартирка красивая, по интерьеру на нашу чем-то похожа ![1](images/smilies/033.gif) у нас тоже темные двери и ванная в коричнево-белом цвете.
Марина, поддерживаю тебя в твоем решение возвращаться в прокуратуру. Как уже девочки написали, стабильность очень важна. Тем более, там наверняка можно будет и отпроситсья пораньше, если нужно и прийти попозже. Все же в коммерции с этим очень строго, не везде, но, как правило. У нас вообще корейцы помешаны на соблюдении дисциплины, каждое утро ползавода объяснительные пишут за опоздание на 2 минуты.
кстати, Аня, все забываю спросить. Ты грила про Сертолово, Вы там живете или собираетесь?
-
Элита
Наташа, живем мы уже в Сертолово с июня, а что?
-
Элита
Наташа!!! Красота!...в шкаф я влюбилась, и кухня очень даже.
Так ты давай до кучи: детскую, гостиную, спальню покажи. Мне все интересно.
Наташа-лишка, привет! Как Ева?