|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
вести с полей.
Выпал снег, Сантиметров 20. Дороги проезжаемы, линии- уже с трудом. В Дзержинском идет активная работа по натяжке проводов электричества по улицам. тянут ли на участки - не видела. 469 на первое кольцо еще ходит. Расписание у меня есть. на 579 - тоже есть. Его остановка на Дыбенко теперь не по ул. Дыбенко, а по Большевиков, без перехода дорог, т.е выйдя из метро, повернуть налево и взглядом упрешься.
-
Элита
Вчера ездили, у нас Невский район - главная улица почищена, на линию съехали доехали до дома по колее, и даже на участок заехали, снега см 20 точно есть (машинка маленькая и автомат, не буксовали нигде, была с собой лопата - не страшно было)
Одна плохая новость - мост через Неву не сделают, сейчас та сторона моста на которую приходится основное движение "убивается" =((( будут пробки в даный период
-
Элита
да, все время забываю написать. Оказывается с первого кольца есть еще автобус в Колпино. на ул. В.Слуцкой. 485, что-ли. Ходит два раза в сутки, но один раз я его даже видела!!
-
Элита
Девочки, сделали фото дачи,которая продается http://photo.qip.ru/users/viktoriasj...ailru/4026383/ пароль ежик Если кому то интересно-посмотрите. Цена вопроса 700 000, торг. Василеостровский р-н.
-
Хранитель
Здравствуйте.
Нам предложили купить неразработанный участок в месте, обведённом красным:

Просят 130 т. Это много или мало? Поторговаться? Брать сразу? Сразу отказаться?
-
Небожитель
 Сообщение от Миссис Сойер
Здравствуйте.
Просят 130 т. Это много или мало? Поторговаться? Брать сразу? Сразу отказаться?

а сколько соток предлагают?
-
Хранитель
 Сообщение от Гусеница
И как участок обработан...свет,коммуникациии, новое садоводство или старое разрабатывает..
а мы туда за грибами/ягодами ходили...змей видели)))
-
Активный участник
Здравствуйте.

Если недалеко от канала (пешком) - это большой плюс.
Но цены не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Гусеница
10 соток.
 Сообщение от etoskina
И как участок обработан...свет,коммуникациии, новое садоводство или старое разрабатывает..
а мы туда за грибами/ягодами ходили...змей видели)))
Лес. Сосны, ёлки, берёзы Электричества нет. Дороги делаются, на машине смогли проехать метров 300. Тракторы стоят. Продавец говорит, что они работают сейчас.
Копнула ногой снег - под ним листики брусники.
 Сообщение от Yana 1+2
Если недалеко от канала (пешком) - это большой плюс.
Но цены не знаю.
А канал - это насколько большой плюс? В нём купаться, рыбу ловить, на лодке плавать - можно?
Спасибо за ответы-вопросы
-
Небожитель
10 соток.
Лес. Сосны, ёлки, берёзы  Электричества нет. Дороги делаются, на машине смогли проехать метров 300. Тракторы стоят. Продавец говорит, что они работают сейчас.
Копнула ногой снег - под ним листики брусники.
А канал - это насколько большой плюс? В нём купаться, рыбу ловить, на лодке плавать - можно?
Спасибо за ответы-вопросы 
Я совсем рядом живу с этим участком. Нам нравится очень. До канала ходили раньше пешком. Когда детки появились стало трудно дойти в жару. Иногда на машине, можно и на велике доезжать.
Там и на лодках, и купаются, и рыбу ловят.
Я вот не представляю, как летом без речки прожить? Мы на дачу только из-за канала приезжаем.
За такую цену я бы купила участок. Мое мнение, это дешево.