|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *Лю*
В ЕЦД через госуслуги тоже можно паспорт получить вообще-то
и бесплатно
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Устриzza
и бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от Kiramica
осталось только как-то фотку сделать, буду дома пробовать, а потом маму на восстания-1 пошлю, там вроде точно делают из любительских фоток на документы, помню там на стене предлагали они даже одежду на фотке поменять )) а уж фон точно сделают тот что нужно
главное сделайте без резких теней, чтобы освещение было более менее равномерное. Все остальное поправимо
-
Элита
Девули, как думаете, прокатит или нет... Мы когда еще через госуслуги анкету посылали, пошли сделали фотки в ателье. И нам дали 4 фото (НО... 2 цветные, 2 ч/б) Теперь нам пришло приглашение и сказано принести 4 фото. Ничего что они будут разного цвета???
-
Хранитель
Сообщение от N@tashka
Девули, как думаете, прокатит или нет... Мы когда еще через госуслуги анкету посылали, пошли сделали фотки в ателье. И нам дали 4 фото (НО... 2 цветные, 2 ч/б) Теперь нам пришло приглашение и сказано принести 4 фото. Ничего что они будут разного цвета???
у нас в итоге 1 фото забрали, остальное теперь дома лежит
-
Элита
Сообщение от *Лю*
у нас в итоге 1 фото забрали, остальное теперь дома лежит
О, хорошо! Спасибо)))
-
Активный участник
Сообщение от N@tashka
а нам сказали, что фотки 4 шт, должны быть НЕ РАЗРЕЗАНЫ =(
мы в прошлый раз (не ребенку, а себе оформляли) пришли так же, две по две, пришлось у них перефотографироваться, так как разрезанные не приняли, но думаю это все зависит от инспектора, который принимает документы
-
Хранитель
Сообщение от Kiramica
мы в прошлый раз (не ребенку, а себе оформляли) пришли так же, две по две, пришлось у них перефотографироваться, так как разрезанные не приняли, но думаю это все зависит от инспектора, который принимает документы
Вот странно..у нас. конечно, были 4 не разрезанные, но они аккуратно вырезали одну штуку, остальное вернули....
-
Небожитель
Сообщение от *Лю*
Вот странно..у нас. конечно, были 4 не разрезанные, но они аккуратно вырезали одну штуку, остальное вернули....
У нас так же
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Элита
Сообщение от Kiramica
А у нас они не разрезаны, просто две сверху цветные, а внизу ч/б