Страница 58 из 88 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »

Тема: антифосфолипидный синдром

1. ответ для assol , на сообщение « Почти. Подскажите, какие лекарства он... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Почти.
    Подскажите, какие лекарства он назначил с самого начала, сколько по денежкам примерно выходит в месяц на таблетки?
    дык все будет зависеть ,с каким диагнозом Вы к СА попадете..
    я в соседней темке видела твой вопрос. у меня афс под вопросом и д-димер не падающий, и еще что-то там еще с тромбозом и свертываемостью ..
    из лекарств постоянно принимаю:
    - кардиомагнил, он дешевый, не больше 100 рублей за 30 таблеток, это всю беременность пить буду
    - клексан (уколы) 270 рублей/шприц, соответственно около 8100 в месяц, с ним не понятно, должны были к 12 неделе закончить с уколами, но анализы плоховаты, так что пока не отменяем
    - фемибион наталкеа 760 рублей на месяц как раз хватает, это комплекс витаминов, на всю беременность
    то есть все вместе - около 9000 рублей в месяц только по назначениям СА
    плюс еще утрожестан от репродуктолога (до 20 недели наверное) 380 рублей упаковка, надо две в месяц - то есть 760рублей

эпизодически принимала метипред 300 рублей упаковка
    Тысяч 6-7000 уходит в месяц на анализы, СА смотрит динамику, как что исправляется.

Первый месяц поддержки выходил дороже, чем описано выше, потому что уколов было в два раза больше и много назначений от репродуктолога
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

2. ответ для assol , на сообщение « Почти. Подскажите, какие лекарства он... »
    Активный участник Аватар для Йожъ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Почти.
    Подскажите, какие лекарства он назначил с самого начала, сколько по денежкам примерно выходит в месяц на таблетки?
    Все очень по-разному. Я сначала от сумм в осадок выпала, потом лечение скорректировали по анализам, и теперь вообще только аспирин остался.
    У меня: последние М. 17 мая, пока поняла, что Б., пока к врачу попала и анализы сдала... Вообщем, 2.08 я с повышенным волчаночным АГ попала к СА. С этого дня фраксипарин 0,6 (275 р/день) + кардиомагнил (170 руб за 100 табл.). Потом анализы на АФС(5 т.р. в Отта), через месяц еще анализы на свертываемость (еще тысячи на 1,5-2), потом опять на АФС частично и свертываемость (вроде еще тысяч 5 вышло, или поменьше). Фракс отменили 20 октября, оставили только аспирин. Месяц назал сдавала еще на тысячи полторы анализов.
    Итого: анализы (около 16 тр) + фракс (примерно 275*80=22000) + аспирин (копейки))) за почти 7 месяцев.

Ыыыы, почти 40 т.р. вышло
    Лучше бы не считала

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"

3. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »
    Активный участник Аватар для Ulala

И ведь тут еще не подсчитана стоимость приёмов у врачей...

4. ответ для Ulala , на сообщение « И ведь тут еще не подсчитана стоимость... »

Цитата Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
    И ведь тут еще не подсчитана стоимость приёмов у врачей...
    ах, да, точно, это в шоке забыла посчитать. у меня за все время было 3 визита к гематологу+ звонки (слава Боброву!!!) на 6 т.р. в общей сложности.
    в след раз пойду в начале января - а потом рожать

а я еще и наблюдаюсь плтано в сканди

мдаааааа, посмотрела сегодня сапоги за 7 т.р. (подошли на мои проблемные ноги) - жаба задушила. а теперь посчитала все расходы и думаю, что надо брать)
    как же дорого стоит здоровье

5. ответ для Йожъ , на сообщение « ах, да, точно, это в шоке забыла... »

Цитата Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
    ах, да, точно, это в шоке забыла посчитать. у меня за все время было 3 визита к гематологу+ звонки (слава Боброву!!!) на 6 т.р. в общей сложности.
    в след раз пойду в начале января - а потом рожать

а я еще и наблюдаюсь плтано в сканди

мдаааааа, посмотрела сегодня сапоги за 7 т.р. (подошли на мои проблемные ноги) - жаба задушила. а теперь посчитала все расходы и думаю, что надо брать)
    как же дорого стоит здоровье

а вот кстати. я все переживаю, а будет ли он в конце декабря-начале января? мне примерно тогда же к нему, и я вдруг забеспокоилась не уезжает ли он куда-нибудь. никто не узнавал?

6. ответ для Lvenok7 , на сообщение « а вот кстати. я все переживаю, а будет... »

Цитата Сообщение от Lvenok7 Посмотреть сообщение
    а вот кстати. я все переживаю, а будет ли он в конце декабря-начале января? мне примерно тогда же к нему, и я вдруг забеспокоилась не уезжает ли он куда-нибудь. никто не узнавал?
    сегодня записалась в сканди на литейный на 5 января. там все свободно практически.
    29 декабря его не будет. вот как-то так

Цитата Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
    сегодня записалась в сканди на литейный на 5 января. там все свободно практически.
    29 декабря его не будет. вот как-то так
    спасибо за информацию!

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    дык все будет зависеть ,с каким диагнозом Вы к СА попадете..
    я в соседней темке видела твой вопрос. у меня афс под вопросом и д-димер не падающий, и еще что-то там еще с тромбозом и свертываемостью ..
    из лекарств постоянно принимаю:
    - кардиомагнил, он дешевый, не больше 100 рублей за 30 таблеток, это всю беременность пить буду
    - клексан (уколы) 270 рублей/шприц, соответственно около 8100 в месяц, с ним не понятно, должны были к 12 неделе закончить с уколами, но анализы плоховаты, так что пока не отменяем
    - фемибион наталкеа 760 рублей на месяц как раз хватает, это комплекс витаминов, на всю беременность
    то есть все вместе - около 9000 рублей в месяц только по назначениям СА
    плюс еще утрожестан от репродуктолога (до 20 недели наверное) 380 рублей упаковка, надо две в месяц - то есть 760рублей

эпизодически принимала метипред 300 рублей упаковка
    Тысяч 6-7000 уходит в месяц на анализы, СА смотрит динамику, как что исправляется.

Первый месяц поддержки выходил дороже, чем описано выше, потому что уколов было в два раза больше и много назначений от репродуктолога
    ох, дорогое удовольствие, но оно того стоит конечно же
    Лошадь сдохла-слезь

9. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »
    Активный участник

Девочки, всем привет. Я сейчас нахожусь в протоколе. Сегодня 2 ДПП.
    Пока сдавала только д-димер, коагулограмму. Пока всё в норме, но ещё буду сдавать через 4 дня.
    Подскажите, может быть ещё что-то надо сдать, чтобы не волноваться?
    2 года назад сдавала на антифосфолипидные антитела и гомоцистеин, тогда всё было в норме.

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Nat535 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Я сейчас нахожусь в протоколе. Сегодня 2 ДПП.
    Пока сдавала только д-димер, коагулограмму. Пока всё в норме, но ещё буду сдавать через 4 дня.
    Подскажите, может быть ещё что-то надо сдать, чтобы не волноваться?
    2 года назад сдавала на антифосфолипидные антитела и гомоцистеин, тогда всё было в норме.
    и как они у тебя были? вообще рановато еще антитела сдавать и гомоцистеин. расслабься пока, до двух полосочек)
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Страница 58 из 88 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »