|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Почти.
Подскажите, какие лекарства он назначил с самого начала, сколько по денежкам примерно выходит в месяц на таблетки?
дык все будет зависеть ,с каким диагнозом Вы к СА попадете..
я в соседней темке видела твой вопрос. у меня афс под вопросом и д-димер не падающий, и еще что-то там еще с тромбозом и свертываемостью ..
из лекарств постоянно принимаю:
- кардиомагнил, он дешевый, не больше 100 рублей за 30 таблеток, это всю беременность пить буду
- клексан (уколы) 270 рублей/шприц, соответственно около 8100 в месяц, с ним не понятно, должны были к 12 неделе закончить с уколами, но анализы плоховаты, так что пока не отменяем
- фемибион наталкеа 760 рублей на месяц как раз хватает, это комплекс витаминов, на всю беременность
то есть все вместе - около 9000 рублей в месяц только по назначениям СА
плюс еще утрожестан от репродуктолога (до 20 недели наверное) 380 рублей упаковка, надо две в месяц - то есть 760рублей
эпизодически принимала метипред 300 рублей упаковка
Тысяч 6-7000 уходит в месяц на анализы, СА смотрит динамику, как что исправляется.
Первый месяц поддержки выходил дороже, чем описано выше, потому что уколов было в два раза больше и много назначений от репродуктолога
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYpZp2T31p3pllhhhYhlr12Thirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1pppTTTTllp32p22p2T3Zp3pllhThihYharlhdhhhlr12TrWr1hZr1p.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Почти.
Подскажите, какие лекарства он назначил с самого начала, сколько по денежкам примерно выходит в месяц на таблетки?
Все очень по-разному. Я сначала от сумм в осадок выпала, потом лечение скорректировали по анализам, и теперь вообще только аспирин остался.
У меня: последние М. 17 мая, пока поняла, что Б., пока к врачу попала и анализы сдала... Вообщем, 2.08 я с повышенным волчаночным АГ попала к СА. С этого дня фраксипарин 0,6 (275 р/день) + кардиомагнил (170 руб за 100 табл.). Потом анализы на АФС(5 т.р. в Отта), через месяц еще анализы на свертываемость (еще тысячи на 1,5-2), потом опять на АФС частично и свертываемость (вроде еще тысяч 5 вышло, или поменьше). Фракс отменили 20 октября, оставили только аспирин. Месяц назал сдавала еще на тысячи полторы анализов.
Итого: анализы (около 16 тр) + фракс (примерно 275*80=22000) + аспирин (копейки))) за почти 7 месяцев.
Ыыыы, почти 40 т.р. вышло
Лучше бы не считала
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/01/07b/c4eef7e5edfceae5/FF0000/280213/line.gif)
Меня зовут Ира, ко мне на "ты"
-
Активный участник
-
Активный участник
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/01/07b/c4eef7e5edfceae5/FF0000/280213/line.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожъ
ах, да, точно, это в шоке забыла посчитать. у меня за все время было 3 визита к гематологу+ звонки (слава Боброву!!!) на 6 т.р. в общей сложности.
в след раз пойду в начале января - а потом рожать
а я еще и наблюдаюсь плтано в сканди
мдаааааа, посмотрела сегодня сапоги за 7 т.р. (подошли на мои проблемные ноги) - жаба задушила. а теперь посчитала все расходы и думаю, что надо брать)
как же дорого стоит здоровье ![073](images/smilies_more/073.gif)
а вот кстати. я все переживаю, а будет ли он в конце декабря-начале января? мне примерно тогда же к нему, и я вдруг забеспокоилась не уезжает ли он куда-нибудь. никто не узнавал?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lvenok7
а вот кстати. я все переживаю, а будет ли он в конце декабря-начале января? мне примерно тогда же к нему, и я вдруг забеспокоилась не уезжает ли он куда-нибудь. никто не узнавал?
сегодня записалась в сканди на литейный на 5 января. там все свободно практически.
29 декабря его не будет. вот как-то так
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожъ
сегодня записалась в сканди на литейный на 5 января. там все свободно практически.
29 декабря его не будет. вот как-то так
спасибо за информацию!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангел в кедах
дык все будет зависеть ,с каким диагнозом Вы к СА попадете..
я в соседней темке видела твой вопрос. у меня афс под вопросом и д-димер не падающий, и еще что-то там еще с тромбозом и свертываемостью ..
из лекарств постоянно принимаю:
- кардиомагнил, он дешевый, не больше 100 рублей за 30 таблеток, это всю беременность пить буду
- клексан (уколы) 270 рублей/шприц, соответственно около 8100 в месяц, с ним не понятно, должны были к 12 неделе закончить с уколами, но анализы плоховаты, так что пока не отменяем
- фемибион наталкеа 760 рублей на месяц как раз хватает, это комплекс витаминов, на всю беременность
то есть все вместе - около 9000 рублей в месяц только по назначениям СА
плюс еще утрожестан от репродуктолога (до 20 недели наверное) 380 рублей упаковка, надо две в месяц - то есть 760рублей
эпизодически принимала метипред 300 рублей упаковка
Тысяч 6-7000 уходит в месяц на анализы, СА смотрит динамику, как что исправляется.
Первый месяц поддержки выходил дороже, чем описано выше, потому что уколов было в два раза больше и много назначений от репродуктолога
ох, дорогое удовольствие, но оно того стоит конечно же
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Девочки, всем привет. Я сейчас нахожусь в протоколе. Сегодня 2 ДПП.
Пока сдавала только д-димер, коагулограмму. Пока всё в норме, но ещё буду сдавать через 4 дня.
Подскажите, может быть ещё что-то надо сдать, чтобы не волноваться?
2 года назад сдавала на антифосфолипидные антитела и гомоцистеин, тогда всё было в норме.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat535
Девочки, всем привет. Я сейчас нахожусь в протоколе. Сегодня 2 ДПП.
Пока сдавала только д-димер, коагулограмму. Пока всё в норме, но ещё буду сдавать через 4 дня.
Подскажите, может быть ещё что-то надо сдать, чтобы не волноваться?
2 года назад сдавала на антифосфолипидные антитела и гомоцистеин, тогда всё было в норме.
и как они у тебя были? вообще рановато еще антитела сдавать и гомоцистеин. расслабься пока, до двух полосочек)
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYpZp2T31p3pllhhhYhlr12Thirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1pppTTTTllp32p22p2T3Zp3pllhThihYharlhdhhhlr12TrWr1hZr1p.gif)