Страница 58 из 821 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Участник Аватар для Источник Любви

Цитата Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что Вы правы. А кто Ваш доктор?
    Извините, медленно соображаю.. Вопрос ко мне?
    Я ходила на прием к Кальченко. Пожилой такой дяденька, очень пожилой. Долго со мной общался, у меня сложилось о нем мнение, что благодаря своему опыту может узнать все о пациентке и без обменной карты. А рожать буду с дежурной бригадой. Во-первых денег еще и на врача не нашлось, а во-вторых я почти космонавт . Просто в первый раз страшно на скорой в неизвестность ехать.
    Чтобы жить и радоваться, нужно две вещи - 1.жить, 2.радоваться.

Мега-элита Аватар для Anik

Цитата Сообщение от *Мурлыка* Посмотреть сообщение
    Просто в первый раз страшно на скорой в неизвестность ехать.
    А в третий - еще страшнее! Именно поэтому начинаю подыскивать РД заранее (почихайте на меня, плиз). В первые роды была родовая травма, все почти нормализовалось сейчас, а вот по скорой... даже думать не хочу, что бы могло быть...
    Пока прелопатила все отзывы ( в первую очередь отрицательные из особых деток), остановилась на Тихоновой.

3. ответ для Anik , на сообщение « А в третий - еще страшнее! Именно... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
    А в третий - еще страшнее! Именно поэтому начинаю подыскивать РД заранее (почихайте на меня, плиз). В первые роды была родовая травма, все почти нормализовалось сейчас, а вот по скорой... даже думать не хочу, что бы могло быть...
    Пока прелопатила все отзывы ( в первую очередь отрицательные из особых деток), остановилась на Тихоновой.

Присоединяюсь к предыдущему оратору насчет того, что на скорой страшно.
    Первый раз рожала бесплатно, а теперь, когда холодная зеленая тварь пытается начать душить на те деньги, которые нынче стоят роды, то я просто вспоминаю свой первый опыт и спрашиваю себя что важнее...

4. ответ для Anik , на сообщение « А в третий - еще страшнее! Именно... »
    Элита Аватар для Маргоня

почихайте на меня, плиз
    Апчхи на вас ну и конечно держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было удачно в третий раз

5. ответ для Anik , на сообщение « А в третий - еще страшнее! Именно... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Замечательный врач)))))))))))))))

Космонавт Аватар для ShokoLady

Цитата Сообщение от saais Посмотреть сообщение
    1. Ребенка забирали. Выдали, как только перевели в палату на послеродовое отделение. Т.е. у меня получилось 3,5 часа без ребенка, а у девочек, которые родили раньше в этот день, дольше.
    2. Меня сразу на кресле спросили, буду ли я делать гепетит.
    3. Насчет этого не знаю. Без вашего ведома могут, наверное, накормить только в первые часы, пока вам не выдали детеныша. А потом он под вашим контролем. Но казенные бутылочки у них тщательно стерилизуются.
    4. На пятый, если все в порядке с мамой и ребенком. И если нет швов. Со швами на шестой.
    5. У регистратуры не видела . Но тут в топике я уже писала список, который мне дали.
    6. Не пригодились катетер и лезвия. Понадобилась ночная рубашка с застежкой спереди (кормить удобнее), полотенце, запасное нижнее белье.
    У меня всё было так же, только со швами выписали на пятый, а не на шестой день еще чайник пригодился очень, так как рожала летом, и воды горячей не было, ну и сОски обливать кипяточком очень было кстати
    Цитата Сообщение от *Мурлыка* Посмотреть сообщение
    Извините, медленно соображаю.. Вопрос ко мне?
    Я ходила на прием к Кальченко. Пожилой такой дяденька, очень пожилой. Долго со мной общался, у меня сложилось о нем мнение, что благодаря своему опыту может узнать все о пациентке и без обменной карты. А рожать буду с дежурной бригадой. Во-первых денег еще и на врача не нашлось, а во-вторых я почти космонавт . Просто в первый раз страшно на скорой в неизвестность ехать.
    Кльченко - это такой сухонький старичок по-моему.. Пантелеевич вроде бы по отчеству, имя не помню. Он очень опытный дядька, смотрел меня пару раз после родов (амбулаторно приезжала)
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..

Мега-элита Аватар для OLLESA

Сегодня была на приеме у Тихоновой. Приятная женщина.
    Патология - это КС. Отеки, как сказала Тихонова, нормальное состояние беременной.
    Цены:
    Консультация у нее стоит не 600 р. а 800р.
    эпидуральная анестизия - 8000р. (делают, как я поняла, только по решению врача, если дейсвительно в ней есть большая необходимость).
    Список необходимых вещей минимален. Халат, носки, тапки резиновые, прокладки ночные макси, катетер № 18, памперсы, масло детское отечественное, родовой набор вычеркнут.
    Дородовое отделение платное.

Наш человек Аватар для White rabbit

Это весь список? Больше ничего?
    А когда у Вас ПДР?

Старожил Аватар для Ckleo

Девочки, посоветуйте пожалуйста первоклассного врача из ВМА по кевареву сечению???!!!!

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Девочки, посоветуйте пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для China

Цитата Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста первоклассного врача из ВМА по кевареву сечению???!!!!
    Привет
    я буду делать у Балабановой

Страница 58 из 821 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »