|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ginger-ginger
Будем надеяться, что Вы правы. А кто Ваш доктор?
Извините, медленно соображаю.. Вопрос ко мне?
Я ходила на прием к Кальченко. Пожилой такой дяденька, очень пожилой. Долго со мной общался, у меня сложилось о нем мнение, что благодаря своему опыту может узнать все о пациентке и без обменной карты. А рожать буду с дежурной бригадой. Во-первых денег еще и на врача не нашлось, а во-вторых я почти космонавт . Просто в первый раз страшно на скорой в неизвестность ехать.
Чтобы жить и радоваться, нужно две вещи - 1.жить, 2.радоваться.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Anik
А в третий - еще страшнее! Именно поэтому начинаю подыскивать РД заранее (почихайте на меня, плиз    ). В первые роды была родовая травма, все почти нормализовалось сейчас, а вот по скорой... даже думать не хочу, что бы могло быть...
Пока прелопатила все отзывы ( в первую очередь отрицательные из особых деток), остановилась на Тихоновой.
Присоединяюсь к предыдущему оратору насчет того, что на скорой страшно.
Первый раз рожала бесплатно, а теперь, когда холодная зеленая тварь пытается начать душить на те деньги, которые нынче стоят роды, то я просто вспоминаю свой первый опыт и спрашиваю себя что важнее...
-
Элита
 Сообщение от Anik
Апчхи на вас ну и конечно держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было удачно в третий раз
-
Хранитель
 Сообщение от Anik
А в третий - еще страшнее! Именно поэтому начинаю подыскивать РД заранее (почихайте на меня, плиз    ). В первые роды была родовая травма, все почти нормализовалось сейчас, а вот по скорой... даже думать не хочу, что бы могло быть...
Пока прелопатила все отзывы ( в первую очередь отрицательные из особых деток), остановилась на Тихоновой.
Замечательный врач)))))))))))))))
-
Космонавт
 Сообщение от saais
1. Ребенка забирали. Выдали, как только перевели в палату на послеродовое отделение. Т.е. у меня получилось 3,5 часа без ребенка, а у девочек, которые родили раньше в этот день, дольше.
2. Меня сразу на кресле спросили, буду ли я делать гепетит.
3. Насчет этого не знаю. Без вашего ведома могут, наверное, накормить только в первые часы, пока вам не выдали детеныша. А потом он под вашим контролем. Но казенные бутылочки у них тщательно стерилизуются.
4. На пятый, если все в порядке с мамой и ребенком. И если нет швов. Со швами на шестой.
5. У регистратуры не видела  . Но тут в топике я уже писала список, который мне дали.
6. Не пригодились катетер и лезвия. Понадобилась ночная рубашка с застежкой спереди (кормить удобнее), полотенце, запасное нижнее белье.
У меня всё было так же, только со швами выписали на пятый, а не на шестой день еще чайник пригодился очень, так как рожала летом, и воды горячей не было, ну и сОски обливать кипяточком очень было кстати 
 Сообщение от *Мурлыка*
Извините, медленно соображаю.. Вопрос ко мне?
Я ходила на прием к Кальченко. Пожилой такой дяденька, очень пожилой. Долго со мной общался, у меня сложилось о нем мнение, что благодаря своему опыту может узнать все о пациентке и без обменной карты. А рожать буду с дежурной бригадой. Во-первых денег еще и на врача не нашлось, а во-вторых я почти космонавт  . Просто в первый раз страшно на скорой в неизвестность ехать.
Кльченко - это такой сухонький старичок по-моему.. Пантелеевич вроде бы по отчеству, имя не помню. Он очень опытный дядька, смотрел меня пару раз после родов (амбулаторно приезжала)
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
-
Мега-элита
Сегодня была на приеме у Тихоновой. Приятная женщина.
Патология - это КС. Отеки, как сказала Тихонова, нормальное состояние беременной.
Цены:
Консультация у нее стоит не 600 р. а 800р.
эпидуральная анестизия - 8000р. (делают, как я поняла, только по решению врача, если дейсвительно в ней есть большая необходимость).
Список необходимых вещей минимален. Халат, носки, тапки резиновые, прокладки ночные макси, катетер № 18, памперсы, масло детское отечественное, родовой набор вычеркнут.
Дородовое отделение платное.
-
Наш человек
Это весь список? Больше ничего?
А когда у Вас ПДР?
-
Старожил
Девочки, посоветуйте пожалуйста первоклассного врача из ВМА по кевареву сечению???!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ckleo
Девочки, посоветуйте пожалуйста первоклассного врача из ВМА по кевареву сечению???!!!!
Привет 
я буду делать у Балабановой