Страница 58 из 396 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Наш человек Аватар для Alen

Девочки, опять убедилась, что наш ЛВ - кладезь полезной информации! Спасибо всем, кто рассказывает о своих впечатлениях! На эти выходные ездила в Акву в Раквере. Очень понравился водный центр с саунами. Думаю, поедем туда еще не раз. Поехать туда решили за 2 дня. Мест не было, но я позвонила напрямую в отель, и нам предложили люкс на пятницу. Конечно, дорого (245 в сутки), но так как мы хотели отметить там юбилей мужа, то поехали. А на субботу у них освободился двухместный номер, и мы перебрались туда.
    Понравилось все, кроме дополнительный спальных мест. Мы были с двумя детьми, одна из которых отнюдь не маленькая девочка . Спать на раскладных креслах совершенно не возможно, настолько они все поломанные. Зазор между отдельными сегментами кресла сантиметров по 5. И это было в обоих номерах. Младший-то прибегал ночью к нам в кровать,а дочка совершенно не высыпалась и вставала с больной спиной. И в люксе есть какие-то, якобы шикарные, прибамбасы, на деле совершенно не нужные и даже не удобные. Например, стеклянная стена с раздвижной дверью из спальни в ванную. Если кто ночью встает в туалет и включает свет, то вся спальня озаряется. Да и слышимость из туалета отличная, и даже видимость, так как дверь прилегает отнюдь не плотно И здоровенная джакузи там совершенно лишняя, если учесть кучу булькалок в аквапарке.
    А водный центр отличный. Муж (очень большой любитель водных процедур) за один день побывал там 4 раза! Особенно понравился бассейн с волнами. Еще после саун было очень приятно выплывать на мороз в открытый бассейн.
    Завтрак тоже чудесный. Нигде раньше не встречала на завтрак протертых ягод.
    Отдельное спасибо за наводку в ресторан Арарат! Хорошо, что мы заказали с ребенком по маленькой порции. Даже ее не смогли доесть! Дочка не ест ни мяса, ни рыбы, так ей принесли огромную тарелку запеченых и загриленых овощей за 1 евро! Так как в меню такой позиции не было. После обеда нам еще 2 контейнера упаковали с собой, что не доели, настолько гигантские порции! Мороженого тоже порция для великанов. И очень вкусно! Мы уже не рады были, что заказали десерт, но шоколадный торт оказался таким необыкновенным, что вчетвером все же осилили кусок. А еще один десерт, слава богу, нам не принесли.

2. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Тоже едем в акву, второй раз уже. С нетерпением жду, осталось 2 недели. Для мелкого ре этот водный центр просто супер! В день ходили по 2 раза по часу, полтора. Обожаю акву) с учетом скидки по карте 4 ночи в номере икс-эль обойдутся всего в 330€. Я считаю отличная цена)
    Обязательно попробуем ягоды, что-то я не припомню их в прошлый раз...)
    Яжемать

Меня зовут Любовь

3. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Ветеран Аватар для julibro

не получив ответов по Сааремаа, я тоже забронировала Акву))) была там лет 5 назад - было пууусто... теперь боюсь, а вдруг будет совсем наоборот? (ночь с воскресенья на понедельник)

4. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Да, девочки, АкваСпа в Раквере шикарен в соотношении цена/качество
    Мы уже давно забыли про СПА в Финляндии и уж тем более в Ленобласти...

Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    Да, девочки, АкваСпа в Раквере шикарен в соотношении цена/качество
    Мы уже давно забыли про СПА в Финляндии и уж тем более в Ленобласти...
    Подскажите, пожалуйста, там нет детских игровых комнат?
    Спасибо!

Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, там нет детских игровых комнат?
    Спасибо!
    именно в СПА нет.
    Мы пользовались детской комнатой лишь в ТЦ на окраине Раквере

7. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Когда мы были в конце октября, там был какой-то детский клуб, на первом этаже, дверь возле декоративной стены с потоками воды. Но там уже было закрыто, видимо какое-то временное было сооружение
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    именно в СПА нет.
    Мы пользовались детской комнатой лишь в ТЦ на окраине Раквере
    Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Когда мы были в конце октября, там был какой-то детский клуб, на первом этаже, дверь возле декоративной стены с потоками воды. Но там уже было закрыто, видимо какое-то временное было сооружение
    спасибо за ответы!

Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от julibro Посмотреть сообщение
    не получив ответов по Сааремаа, я тоже забронировала Акву))) была там лет 5 назад - было пууусто... теперь боюсь, а вдруг будет совсем наоборот? (ночь с воскресенья на понедельник)
    Мы были с пятницы по воскресение. И всегда по утрам и вечерам было пусто. А вот в субботу днем очень много народу было. Наверное, и в воскресение днем много будет. Так что планируйте лучше на вечер.
    Алена

Мега-элита Аватар для Dasha_M

Цитата Сообщение от julibro Посмотреть сообщение
    подниму темку: везде были - на Сааремаа не были))) что там зимой? какой отель посоветуете?
    Добрый день!
    Были пару лет назад на Сааремаа, город Курессааре, отель "Spa Hotel Rüütli", но летом Отель нормальный, но не 4* а твёрдая 3*. Еда скромная, хороший бассейн, одна горка и детский бассейн. Были сауны, но я не ходила, ждала второго. Скромно, но мою 3-х летнюю дочь было не вытащить! Чисто, пусто, люди появлялись только на выходных, в основном фины и эстонцы. Приличная детская комната. А детей было мало. Сам остров очень понравился, весь почти объездили. Хотим повторить поездку, но будем уже останавливать в апартаментах, в каком-нибудь старинном доме, для колорита, а в Спа просто ходить.
    Посмотрите на booking, там есть и зимние отзывы.

Страница 58 из 396 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »