|
|
Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая фирма лучше?
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гардиан
-
Эльбор
-
Гранат(двери от Бабкина)
-
Неман
-
Мультилок
-
Судостроительный завод
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от МамаГаля
Попробую сделать вечером или в выходные. Потерпите ?)
да, нам совсем не срочно. Спасибо!
-
А кто-нибудь ставил двери фирмы Aves? Какие впечатления? Попадался отзыв только о двери со сплошным противосъемом-сильно пропускают звуки.
-
Наш человек
Поставили дверь Эльбор. Сама дверь нравится, надеюсь без сюрпризов будет. А вот с организационной работой у фирмы полный ужас. В магазине, в офисе, на складе, замерщики, установщики, все живут своей жизнью.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Хранитель
смотрю, в опросе всего 6 фирм...
а мы 3 года назад ставили себе дверь Stardis best - вот такие. Нам помогал выбирать дверь наш ремонтник и посоветовал эти, остальные типа ерунда. В принципе, мы ими остались довольны.
из плюсов:
- скрытые петли (т.е. их невозможно спилить, как на очень многих дверях - мне не нравится, спилить ведь могут, и никакие замки не спасут)
- замки итальянские cisa, с перекодировкой
- 11 точек запирания - там во все стороны
- дверь тяжеленная, но открывалась-закрывалась легко
по слышимости - можно поставить 4-ку, я соседей не слышала, но иногда подходя к своей двери слышала как мои дети там шумели
по теплу и прочему - оч.хорошо.
По цене смотрю - как 3 года назад, мы себе в новостройку за 60 тыс. покупали. У нас 1 метр шириной, по высоте - стандартная.
Сейчас живу в Мск, у нас Гардиан - ну ерунда, а не дверь по сравнению с той. Когда соседи домой приходят, я бегу к двери - думаю домой кто-то ломится
И сейчас в новую кв-ру подбираю дверь.
Нам тут посоветовали двери из Могилёва (я так, понимаю, речь о Стальной линии). Есть 2 и 3-х контурные, тоже комплектуются замками Cisa, продавцы говорят, что у них хорошая шумоизоляция (но в магазине этого не проверить - собираю отзывы). Ну и петли наружу - это не нравится. Из плюсов актуальных для меня - под заказ делают с внутренней стороны без отделки под свою накладку. Но снаружи у них свои накладки идут и они мне как-то не глянулись...
Кто-нибудь ставил эти двери?
Вот пока думаем и выбираем из них. Муж хочет с замками Cisa. Может кто-то еще что-то посоветует, какие глянуть?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenok+Katya
Мы остановили свой выбор на Стальной линии
И как, поставили уже? Довольны?
Как у них со слышимостью и как вообще?
-
Наш человек
 Сообщение от marfa00
смотрю, в опросе всего 6 фирм...
а мы 3 года назад ставили себе дверь Stardis best - вот такие. Нам помогал выбирать дверь наш ремонтник и посоветовал эти, остальные типа ерунда. В принципе, мы ими остались довольны.
из плюсов:
- скрытые петли (т.е. их невозможно спилить, как на очень многих дверях - мне не нравится, спилить ведь могут, и никакие замки не спасут)
- замки итальянские cisa, с перекодировкой
- 11 точек запирания - там во все стороны
- дверь тяжеленная, но открывалась-закрывалась легко
по слышимости - можно поставить 4-ку, я соседей не слышала, но иногда подходя к своей двери слышала как мои дети там шумели
по теплу и прочему - оч.хорошо.
По цене смотрю - как 3 года назад, мы себе в новостройку за 60 тыс. покупали. У нас 1 метр шириной, по высоте - стандартная.
Сейчас живу в Мск, у нас Гардиан - ну ерунда, а не дверь по сравнению с той. Когда соседи домой приходят, я бегу к двери - думаю домой кто-то ломится
И сейчас в новую кв-ру подбираю дверь.
Нам тут посоветовали двери из Могилёва (я так, понимаю, речь о Стальной линии). Есть 2 и 3-х контурные, тоже комплектуются замками Cisa, продавцы говорят, что у них хорошая шумоизоляция (но в магазине этого не проверить - собираю отзывы). Ну и петли наружу - это не нравится. Из плюсов актуальных для меня - под заказ делают с внутренней стороны без отделки под свою накладку. Но снаружи у них свои накладки идут и они мне как-то не глянулись...
Кто-нибудь ставил эти двери?
Вот пока думаем и выбираем из них. Муж хочет с замками Cisa. Может кто-то еще что-то посоветует, какие глянуть?
Мы сейчас Неман заказали . С замками чиза тоже . Там куча наворотов , допов . Девиаторы , система запирания из нескольких штырей , стекломагниевые пластины, бронепластины и тд Посмотрите . Единственное мне говорили , что Питер и Спб у них отличается .. Сайты даже разные , хотя завод сам в костроме. Двери тяжелые , хорошие .. Толщина металла 2 мм
-
Хранитель
 Сообщение от ШШШШиии!!!
Мы сейчас Неман заказали . С замками чиза тоже . Там куча наворотов , допов . Девиаторы , система запирания из нескольких штырей , стекломагниевые пластины, бронепластины и тд Посмотрите . Единственное мне говорили , что Питер и Спб у них отличается .. Сайты даже разные , хотя завод сам в костроме. Двери тяжелые , хорошие .. Толщина металла 2 мм
Спасибо! Гляну их, раньше о них не слышала.
А как они по слышимости? У нас лестница не отделена, а идет через лестничные площадки, не хочу слышать как по лестнице ходят и чтобы нас слышали
-
Наш человек
 Сообщение от marfa00
Спасибо!  Гляну их, раньше о них не слышала.
А как они по слышимости? У нас лестница не отделена, а идет через лестничные площадки, не хочу слышать как по лестнице ходят и чтобы нас слышали 
У нас пока не стоят (хотя может и они же , муж не помнит, у кого заказывал , но очень похожи на то , что Неман делает )
Мне их нахваливали .. И видела в разрезе , внутри минеральная вата , что является хорошим звуклизолятором. Нам уличная дверь нужна была , поэтому особый акцент был на звуко- и тепло-изоляторные свойства .
Если у нас сейчас Неман (в чем я все же сомневаюсь , так как нет никаких ни подтверждений , ни опровержений), то со звукоизоляцией у них все ок !
-
Мега-элита
Вот про торекс тоже напишу. Хотели там заказывать, но смутило, что их замки не пригодны при пожаре. Якобы блокируются. Оказывается целая подборка есть по замкам на возгорание, на ютубе.
Отпишитесь кто в курсе,так ли это?
Двери внушили доверие, теперь не знаю с чего нового начинать поиск
Отправлено с моего Lenovo A5500-H через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ШШШШиии!!!
У нас пока не стоят (хотя может и они же , муж не помнит, у кого заказывал , но очень похожи на то , что Неман делает )
Мне их нахваливали .. И видела в разрезе , внутри минеральная вата , что является хорошим звуклизолятором. Нам уличная дверь нужна была , поэтому особый акцент был на звуко- и тепло-изоляторные свойства .
Если у нас сейчас Неман (в чем я все же сомневаюсь , так как нет никаких ни подтверждений , ни опровержений), то со звукоизоляцией у них все ок !
Понятно, спасибо! А Вы какую модель заказывали? Посмотрела на сайте - их чего-то много разных, с разным классом взломостойкости...